| ||
У дураков две беды - дороги и Россия.
Последний раз попался на первой черноморской на зеленой стрелке(ночью)сошлись на протоколе за скорость (план )а мне в два раза дешевле
Значит, сагодня попадаю - за докуМЕНТАМИ не отпустили(я в протоколе указал что мой дом виден с места оформления оного), составили протокол, потом говорят поехали(я думал за моими правами) а они меня на штраф-площадку, по пути туда, проезжали мимо моего дома, я ГАИцу - давай заедем говорю а он ни в какую если говорит съеду с маршрута уволят... Машину забирать только завтра(сегодня не рабочий день)!!!!!
В результате два дня минимум потерянных, сбой рабочего графика и штраф в размере 425 грн!
Подскажите можно ли обжаловать действия инспектора как...?
Прошу прощения что пишу под ником жены - срочно нужен совет.
Юрий
Моё ИМХО обжаловать смысла нет, так как формально они правы. На вашем месте надо было бы нормально, по человечески , им сказать что вон мой дом сейчас принесу доки, если не захотят, то закрываем машину и молча уходим за документами. Если там знак, то включаем аварийку
ЗЫ: пока приехал бы эвакуатор, то уже вернулись бы с доками, да и эвакуировать они не имели бы права , если машина не в угоне ИМХО
Обязан ли гаец показать видеозапись "нарушения", независимо, чем снято. Или может составить простокол (не обращая внимания ни на какие разговоры) а запись типа в суде посмотришь?
Зы. ситуация моя, но до протокола не дошло, как впрочем и записи я не увидел. Но когда просил показать - сказал что не обязан, и если хочу, посмотрю в суде![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Гаец обязан предъявить доказательства нарушения.Обязан ли гаец показать видеозапись "нарушения", независимо, чем снято.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Та я на 99% уверен что брал на понт. Но и на протокольчик вроде как был настроен. Но к сожалению тогда, у меня вообще-вообще не было времени выяснять отношения, скорее всего ничего бы не написал. В общем я очень спешил, он очень хотел хоть немножко денег - на том и сошлись
Зы. Немножко виню себя за это, потому как люблю поговорить, если есть час та натхнення. Но тогда не было![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Как это не обязан. А когда Вас за превышение ловят, тоже не обязан предоставить доказательства?необязан, так как в данном случае, гаец выступает в роли судьи, он ведь выносит постанову.
Гаец ОБЯЗАН предоставить доказательства нарушения ПДД!!!
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Ну насколько я знаю это два разных документа. 111 тоже отменить не могли так как это должностная инструкция, тогда они её долны были бы заменить новой.
Сегодня читал эти оба документа, бошка трещит. Но точно, что 111 зарегистрирован в Минюсте вместо 1111, а 466 - внутренний документ, который к тому же внутри себя ссылается на отмененный 1111, уже не действительный к моменту выхода 466. В общем, темный лес.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки