Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1519 из 4484 ПерваяПервая ... 519 1019 1419 1469 1509 1517 1518 1519 1520 1521 1529 1569 1619 2019 2519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,361 по 30,380 из 89679
  1. Вверх #30361
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение

А где же российский спецназ?
    Чуть позже. Пешком идут. При такой цене топлива даже российский спецназ заправляться не может
    (Ролик помнишь - "Бензын був по 3.20.. Вернить нам йулю.."?)
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

2. Вверх #30362
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Меня только интересует сколько платят сейчас за агитацию ?
    за такую агитацию не то что платить, штрафы взымать надо

3. Вверх #30363
    Частый гость Аватар для alkina
    Добро, можно аргументы? одни цитаты и влюбленность в кандидата - не аргумент.

4. Вверх #30364
    юрист
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Юля, когда станет президентом, просто не позволит Партии Регионов повысить курс доллара, повысить цены на товары, для отмывки денег, которые затратила Партия Регионов на предвыборные колоссальные расходы на рекламу, политагитацию, и на грязные 200-300 гривен, которые Патия Регионов предлагала студентам и недалеким, примитивным людям, которых использовала в своих каруселях на выборах. Больше этого не будет, не надейтесь.
    Юля честно победит и знает о чем говорит.
    // 18.01.2010 // 19:41 //
    Президент Европейской народной партии Вильфред Мартенс поздравил премьера Юлию Тимошенко с прохождением во второй тур президентских выборов.
    Об этом говорится в его поздравлении, размещенном на сайте ЕНП.
    "От лица ЕНП я поздравляю Тимошенко с успехом в первом туре президентских выборов. Я верю, что создан надежный фундамент для убедительной победы Тимошенко во втором туре", - отмечает президент ЕНП.
    "Госпожа Тимошенко продемонстрировала яркий пример современного лидерства, ответственности и политического мужества. Способность сохранять достоинство, несмотря на давление, - это качество настоящего государственного деятеля", - сказал он."
    ЕНП выражает свою поддержку Тимошенко во втором туре президентских выборов в Украине, поскольку "она явялется единственным демократическим и проевропейским кандидатом", - отмечается в сообщении.
    "Именно поэтому ЕНП призывает все демократические силы Украины и партнеров партии в Украине объединиться и поддержать Тимошенко, чтобы помешать возвращению к власти политических сил прошлого, сохранить демократию и открыть новый европейский путь для Украины", - говорится в документе.
    Также ЕНП призвала всех кандидатов в президенты от демократических сил, участвовавших в первом туре, не оставаться в стороне и объединить свои усилия ради победы демократии в Украине.
    "Победа Тимошенко во втором туре - это победа европейского выбора и европейских ценностей в Украине. Это победа Европы и европейских ценностей", - заявил Мартенс, сообщает Украинская правда.
    а Меркель с Саркози уже узнали наконец, что они поддерживают Тимошенко?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #30365
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    им это знать не обязательно

6. Вверх #30366
    Затейница

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ... а вчерашний "рабочий визит" в Одессу?
    и интервью по местному ТВ?
    поливание грязью кандидата в президенты тоже входит в обязанности премьера?
    Согласно закону, агитация с 16 по 26 января была запрещена (с)
    Стало быть, в Одессе (30 янв.) поливание грязью Януковича отвечает закону.((
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #30367
    Посетитель Аватар для YOGY
    Отставить ругательства, господа, мы же все одна большая семья!
    Знаете, я в последнее время много раз пробовал думать беспристрастно, пологая, что могу заблуждаться, я пробовал абстрагироваться от всех навязанный пиарщиками псевдореальностей, я хотел найти в себе хоть одну зацепку, которая могла бы позволить мне переступить себя и проголосовать за Виктора Федоровича, но не могу! И поверить не могу, что так много людей могут так сильно заблуждаться, делая этот выбор осознанно..
    Тут даже не нужно обсуждать достижения обоих кандидатов в экономической плоскости, не надо говорить о сильных и слабых сторонах их политической составляющей, тут надо просто открыть глаза!

8. Вверх #30368
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Мы им расскажем - мы-то знаем!
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

9. Вверх #30369
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от YOGY Посмотреть сообщение
    Знаете, я в последнее время много раз пробовал думать беспристрастно, пологая, что могу заблуждаться, я пробовал абстрагироваться от всех навязанный пиарщиками псевдореальностей, я хотел найти в себе хоть одну зацепку, которая могла бы позволить мне переступить себя и проголосовать за Виктора Федоровича, но не могу! И поверить не могу, что так много людей могут так сильно заблуждаться, делая этот выбор осознанно..
    Тут даже не нужно обсуждать достижения обоих кандидатов в экономической плоскости, не надо говорить о сильных и слабых сторонах их политической составляющей, тут надо просто открыть глаза!
    Все правильно - отключай моск и голосуй сердцем
    Бабло побеждает зло !!!

10. Вверх #30370
    Тут даже не нужно обсуждать достижения обоих кандидатов в экономической плоскости, не надо говорить о сильных и слабых сторонах их политической составляющей, тут надо просто открыть глаза
    И что Вы предлагаете?

11. Вверх #30371
    Посетитель
    Заметьте, только юлефаны во главе со своей хозяйкой поливают дерьмецом оппонента при любом удобном случае. Я просто удивляюсь спокойствию Янука...

12. Вверх #30372
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Guardian7 Посмотреть сообщение
    Заметьте, только юлефаны во главе со своей хозяйкой поливают дерьмецом оппонента при любом удобном случае. Я просто удивляюсь спокойствию Янука...
    Вся система построена на лозунге - "Лучше вор тимошенко, чем бандит янукович".
    Бабло побеждает зло !!!

13. Вверх #30373
    Затейница

Цитата Сообщение от YOGY Посмотреть сообщение
    Мда... В семье не без уродов.(с)
    💙💛

14. Вверх #30374
    User banned
    Украина - демократическое государство и в нашей стране можно иметь информацию от всех политических сил - это великое завоевание демократии, когда человек имеет право знать и составлять свое собственное мнение исходя из происходящих событий.
    Юля демократический кандидат в президенты и все аргументы она свободно демонстрирует людям своими делами и комментариями - все прозрачно.

Тот, кто хочет понять для себя кто есть кто - поймет, это не сложно.

15. Вверх #30375
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    я о том, что визит был РАБОЧИМ, т.е. за бюджетные деньги и в качестве премьера, а не кандидата в президенты. т.е. Тимошенко использовала для предвыборной агитации свою служебную поездку.
    разве это законно?

16. Вверх #30376
    Затейница

Цитата Сообщение от Guardian7 Посмотреть сообщение
    Вполне объяснимо - чем больше она его поливает, тем меньше у неё шансов. Чего волноваться? Я, например, уверена, что Янук будет президентом. Хотя и неблагодарное дело - прогнозировать))
    💙💛

17. Вверх #30377
    Затейница

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    я о том, что визит был РАБОЧИМ, т.е. за бюджетные деньги и в качестве премьера, а не кандидата в президенты. т.е. Тимошенко использовала для предвыборной агитации свою служебную поездку.
    разве это законно?
    Хороший вопрос
    Гринок, это законно?
    💙💛

18. Вверх #30378
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Юля не поливает грязью Януковича, ей это не нужно делать, так как он сам показывает себя тем, кто он есть на самом деле, свой интеллектуальный и культурный уровень, Чехова называет великим украинским поэтом, Балаклею (Харьковская обл.) называет Балаклавой, Анну Ахматову называет Ахметовой, поэтому, повторюсь, что Тимошенко не обливает грязью Януковича, а лишь констатирует сполошной конфуз по жизни, коим сам себя являет миру господин Янукович
    Юля справедливо говорит людям о том, что стыдно, просто стыдно и позорно.

19. Вверх #30379
    Добро,мне интересны Ваши аргументы.Иначе зачем Вы здесь? Цитаты каждый может нагуглить и без Вашей помощи.

20. Вверх #30380
    Посетитель
    Юля не поливает грязью Януковича, ей это не нужно делать, так как он сам показывает себя тем, кто он есть на самом деле, свой интеллектуальный и культурный уровень, Чехова называет великим украинским поэтом, Балаклею (Харьковская обл.) называет Балаклавой, Анну Ахматову называет Ахметовой, поэтому, повторюсь, что Тимошенко не обливает грязью Януковича, а лишь констатирует сполошной конфуз по жизни, коим сам себя являет миру господин Янукович
    Юля справедливо говорит людям о том, что стыдно, просто стыдно и позорно.
    Осанна хей санна санна санна о Санна сверхзвезда сверхзвезда...
    Стыдно врать и воровать. А демократичная наша вовсе запрещала себя критиковать. Осанна хей санна санна санна о Санна сверхзвезда сверхзвезда...

Закрытая тема
Страница 1519 из 4484 ПерваяПервая ... 519 1019 1419 1469 1509 1517 1518 1519 1520 1521 1529 1569 1619 2019 2519 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права