| ||
Тема: Тимошенко
Добро, можно аргументы? одни цитаты и влюбленность в кандидата - не аргумент.
Отставить ругательства, господа, мы же все одна большая семья!
Знаете, я в последнее время много раз пробовал думать беспристрастно, пологая, что могу заблуждаться, я пробовал абстрагироваться от всех навязанный пиарщиками псевдореальностей, я хотел найти в себе хоть одну зацепку, которая могла бы позволить мне переступить себя и проголосовать за Виктора Федоровича, но не могу! И поверить не могу, что так много людей могут так сильно заблуждаться, делая этот выбор осознанно..
Тут даже не нужно обсуждать достижения обоих кандидатов в экономической плоскости, не надо говорить о сильных и слабых сторонах их политической составляющей, тут надо просто открыть глаза!
И что Вы предлагаете?Отставить ругательства, господа, мы же все одна большая семья!
Знаете, я в последнее время много раз пробовал думать беспристрастно, пологая, что могу заблуждаться, я пробовал абстрагироваться от всех навязанный пиарщиками псевдореальностей, я хотел найти в себе хоть одну зацепку, которая могла бы позволить мне переступить себя и проголосовать за Виктора Федоровича, но не могу! И поверить не могу, что так много людей могут так сильно заблуждаться, делая этот выбор осознанно..
Тут даже не нужно обсуждать достижения обоих кандидатов в экономической плоскости, не надо говорить о сильных и слабых сторонах их политической составляющей, тут надо просто открыть глаза
Заметьте, только юлефаны во главе со своей хозяйкой поливают дерьмецом оппонента при любом удобном случае. Я просто удивляюсь спокойствию Янука...
Украина - демократическое государство и в нашей стране можно иметь информацию от всех политических сил - это великое завоевание демократии, когда человек имеет право знать и составлять свое собственное мнение исходя из происходящих событий.
Юля демократический кандидат в президенты и все аргументы она свободно демонстрирует людям своими делами и комментариями - все прозрачно.
Тот, кто хочет понять для себя кто есть кто - поймет, это не сложно.
Юля не поливает грязью Януковича, ей это не нужно делать, так как он сам показывает себя тем, кто он есть на самом деле, свой интеллектуальный и культурный уровень, Чехова называет великим украинским поэтом, Балаклею (Харьковская обл.) называет Балаклавой, Анну Ахматову называет Ахметовой, поэтому, повторюсь, что Тимошенко не обливает грязью Януковича, а лишь констатирует сполошной конфуз по жизни, коим сам себя являет миру господин Янукович
Юля справедливо говорит людям о том, что стыдно, просто стыдно и позорно.
Добро,мне интересны Ваши аргументы.Иначе зачем Вы здесь? Цитаты каждый может нагуглить и без Вашей помощи.
Социальные закладки