Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 174 из 892 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 17822
  1. Вверх #3461
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    видать, лучше белкозиновая (искуственная) оболочка, похожая на натуральную, которую нельзя никак снять и есть тоже не желательно.
    Они хотя бы вкусные (не все конечно, тоже надо тщательно выбирать) и не разлазятся как паштет какой-то
    Все, что ни делается - все к лучшему!

2. Вверх #3462
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Они хотя бы вкусные (не все конечно, тоже надо тщательно выбирать) и не разлазятся как паштет какой-то
    разве вид оболочки влияет на вкус и качество сосиски?
    В целофане бывают приличные и откровенное "г", так же, как и в белкозиновой оболочке.

3. Вверх #3463
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    И снова про колбасу
    Вчера ели Гармаш салями и всю ночь танцевали вокруг унитаза. И не такая уж она дешевая(ок 90 грн), заплатила 30 рублей, чтоб посидеть в туалете. Дата изготовления 26.01.2010, ценник заводской, а не таврийский(Знаю, что Таврия любит перебивать чеки с датой).
    Я съела 2 тоненьких кусочка, то меня не сильно прихватило, а мужа конкретно так, с 12 ночи до утра было чем занятся. И сегодня температура 38. Сбили активированным углем!!!
    Зареклась на колбасу, знаю, что туда мешают, знаю, что не стоит брать, и все равно хочется иногда того бутербродика

4. Вверх #3464
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от @лченок Посмотреть сообщение
    думаю что не дадут я не видела даже чтобы в сетях давали пробовать сыр/колбасу
    Увидела как-то сыр адыгейский в продаже в "Таврии", спросила, каков на вкус. Продавец сказала: "Я Вам сейчас дам попробовать". Открывает плёнку с куска со стикером (!), берёт большой сырный нож (которым режут сырные головы и который поверг меня в некоторый шок своими размерами и вызвал стойкое недоверие сан. состоянием), отрезает кусочек и даёт мне попробовать. Потом спокойно запаковывает кусок и кладёт его обратно на витрину. Вот так вот покупать фасованный сыр...

Цитата Сообщение от Anthea Посмотреть сообщение
    Папа как-то купил сосиски, снял оболочку, кинул в миску и...в итоге получился розовый бульон без признаков сосиски
    Практически также ведёт себя тушёнка: разогреваешь на сковороде, получаешь сомнительный бульон с мелкими кусочками чего-то, напоминающего мясные "гранулы".

P.S. Кстати, в российской передаче "Мясо. История всероссийского обмана" проводили тест тушёнок и во многих таких с "гранулами" мяса не было (по данным лабораторных исследований)!
    Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 31.01.2010 в 19:38.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

5. Вверх #3465
    Не покидает форум
    "Вузовская" квашенная капуста отдаёт какими-то кухонными тряпками. Правда, иногда ничего по вкусу, но базарная, всё же, несравненно лучше.

6. Вверх #3466
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Не знаю, конечно, как люди берут на базаре "квасныну". Продают на улице, на проходе, все ходят мимо, пылью припадает, в капусту добавляют мочевину. А как-то вообще видели, люди шли, зацепили квашеные огурцы, продавщица подняла с пола, промыла в рассоле и обатно положила на витрину

7. Вверх #3467
    Частый гость Аватар для Anthea
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    "Вузовская" квашенная капуста отдаёт какими-то кухонными тряпками. Правда, иногда ничего по вкусу, но базарная, всё же, несравненно лучше.
    Мне рассказывали как базарную капусту делают. Лучше бы я этого не знала

8. Вверх #3468
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Не знаю, конечно, как люди берут на базаре "квасныну". Продают на улице, на проходе, все ходят мимо, пылью припадает, в капусту добавляют мочевину. А как-то вообще видели, люди шли, зацепили квашеные огурцы, продавщица подняла с пола, промыла в рассоле и обатно положила на витрину
    Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам! А не можешь, то лучше не углубляться...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #3469
    Не покидает форум
    Однако... Если бы у меня была хоть малая возможность делать домашние заготовки, я бы на рынок дорогу забыла. Мне кажется, ничего хорошего туда не вывозят, хорошее сами съедают. Взять хоть те же фрукты свежие - никогда сладких на рынке не попадалось, всё какое-то не то по сравнению с домашим...

10. Вверх #3470
    Посетитель Аватар для ЮлиЯ_2475
    Кукуруза ТМ 7 в банках сырая,парила 30 минут в пароварке,но до идеала не дошла-видимо сорт такой

11. Вверх #3471
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Расскажите!!! Пожалуйста!! Если не хотите здесь, то, пожалуйста, в ЛС.
    Я наблюдала такой момент на базаре: стоит бочка с квашеной капустой, рядом две продавщицы, одна из них только что подошла и, с аппетитом жуя бутерброд и весело что-то рассказывая, тянется рукой к капусте и уже почти взяла немного, чтобы отправить к себе в рот, как вдруг та, которая продавала эту капусту, резко ударила ее по руке, ее взгляд говорил: ты что не нормальная - это есть?!

12. Вверх #3472
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    что же такого должно быть в этой капусте, чтобы вызвать такую реакцию.. может ей просто жалко стало?)

13. Вверх #3473
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    что же такого должно быть в этой капусте, чтобы вызвать такую реакцию.. может ей просто жалко стало?)
    Не знаю, что там может быть, но вот для примера - у меня нормальная капуста дома сквашивается в течение недели - это учитывая то, что я делаю небольшими порциями, кастрюля на 6 литров. На рынке капуста есть постоянно! Видимо, какая то бяка присутсвует. которая позвооляет быстро сквашивать ее, ну или не знаю...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #3474
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Этот заговорщический взгляд надо было видеть - он говорил: я не могу при всех тебе сказать, почему нельзя есть, но поверь на слово - есть не надо. Там целая бочка была, о скупости речи быть не может.

15. Вверх #3475
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Этот заговорщический взгляд надо было видеть - он говорил: я не могу при всех тебе сказать, почему нельзя есть, но поверь на слово - есть не надо. Там целая бочка была, о скупости речи быть не может.
    да,порой взгляд - куда красноречивее слов
    нет,мне действительно интересно,это не праздное любопытство. сама обожаю квашеную капусту, но магазинная зачастую не такая, как я люблю. приходится ходить на рынок
    неужели и там (в смысле,в капусте) уже что-то..не то? колбасы, молочка, хлеб, теперь уже и овощи... Правильно кто-то заметил, скоро святым духом питаться придётся.

16. Вверх #3476
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Не знаю, что там может быть, но вот для примера - у меня нормальная капуста дома сквашивается в течение недели ...
    Да, делать её легко, но у меня хранить её негде. Даже, чтобы заквасилась.

17. Вверх #3477
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Не знаю, что там может быть, но вот для примера - у меня нормальная капуста дома сквашивается в течение недели - это учитывая то, что я делаю небольшими порциями, кастрюля на 6 литров. На рынке капуста есть постоянно! Видимо, какая то бяка присутсвует. которая позвооляет быстро сквашивать ее, ну или не знаю...
    Самая безобидная бяка -это уксус или лимонная кислота,а может еще что-то новенькое добавляют. Я уже научилась сама капусту квасить и по вкусу она совсем не такая как базарная,а намного вкуснее.

18. Вверх #3478
    Посетитель Аватар для КАРИНА 09
    Заинтриговали! Так что же входит в состав квашенной базарной капусты!Просветите народ.Проявите заботу оздоровье одесситов и их детей.
    И дайте рецепт вашей домашней квашенной капусты.

19. Вверх #3479
    Частый гость Аватар для Алина-Афалина
    Ой,расскажите,пожалуйста,а то всё время покупаем кислую капусту.Думала,по-наивности,что она-съедобная.Вложение 779150

А насчёт еды есть такая фразочка " в наше время читая состав на продуктах питания,невольно приходишь к мысли,что безопаснее питаться упаковкой от них".
    Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))

20. Вверх #3480
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам! А не можешь, то лучше не углубляться...
    Цитата Сообщение от Lenochka_ Посмотреть сообщение
    Самая безобидная бяка -это уксус или лимонная кислота,а может еще что-то новенькое добавляют. Я уже научилась сама капусту квасить и по вкусу она совсем не такая как базарная,а намного вкуснее.
    Поэтому мороженое я готовлю сама!
    И сладости всякие типа штруделей... А то мне как понарассказывали про покупные торты, капец!
    Про дорогущие которые под заказ... Привезли его заказчикам уже скисший!

Lenochka , делитесь рецептом капусты!!!!
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

Ответить в теме
Страница 174 из 892 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права