То-то мне хлеб, испеченный хлебопечкой из муки+вода+дрожжи+соль-сахар кажется таким странным и чего-то не хватаети плесневеть зараза не хочет как надо...
| ||
То-то мне хлеб, испеченный хлебопечкой из муки+вода+дрожжи+соль-сахар кажется таким странным и чего-то не хватаети плесневеть зараза не хочет как надо...
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Не фукайте, пажалюста...
Я иногда, внычку от всех, покупаю зельц.....
Понимаю, что это гадость, но иногда хочется. Вчера купила в "Овидеопольских колбасах", грамм 200-300 - одно сало и какие-то сгустки крови и еще какие-то каки... Хотела отдать собакам, но постеснялвсь - завернула в газетку и выкинула в мусор, чтобы никто не видел. А цена приличная - более 40 грн./кг.
Лень самой приготовить....
Эта сотрудница выделяет как хороший только "Дарницкий" - мука, вода, дрожжи, соль и ничего другого. "Обеденный", который самый популярный, разбавляют старым непроданным хлебом. В "Бородинском" много химических вкусовых добавок. А про отрубной ничего хорошего не говорила, равно как и очень плохого.
[QUOTE=Таечка;9620441]Насчёт колбасы: мама моей подружки работает на каком-то комбинате колбасном.
Так в их холодильнике НИКОГДА я не видела колбасы!
Знают, что туда кладут, поэтому для себя покупают только мясо
И я беру только мясо! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!!![]()
Народ, вы меня удивляете по поводу черствого хлеба. Его из покон веков измельчали и добавляли в тесто, куда ж его девать. И конфеты шоколадные бракованные на фабриках тоже измельчают и добавляют в начинку.
купила соус "Тартар" Чумак производитель. Г... полное, основной вкус горчицы и не очень свежей... Я им заправляю один салатик но салат со вкусом горчицы мне не нужен(((
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Купила сгущенку "З цукром та какао", производитель г. Ичня Черниговской области - абсолютно отсутствует вкус и запах шоколада. Интересно, из чего они делают эту смесь? В составе написано как положено: все, мол, натуральное.
Сгущенки нормальной в продаже уже давно нет. Там какие-то растительные жиры, селитра (даже по тв когда-то говорили).. и другая бяка. И написанное не всегда соответствует действительности. Несколько лет не ем эту гремучую смесь.
Последний раз редактировалось Magnet; 31.01.2010 в 14:13.
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
классную сгущенку буквально вчера купил. и все сдерживался ее тут хвалить. т.к. не в тему.
хорошая с малышом на упаковке. На крышке написано "ГОСТ" на упаковке подробно какой именно гост. Состав: молоко цельное, сахар.
Обалденная. Как в детстве. Втроем дома всосали за пару часов банку в кофе и чай.
Перед тем как ее выбрать, долго изучал полки и уже отчаялся найти сгущенку без рост. жиров и прочей муры. Уж было желание покушать сгущенки (лет 10 не ел) и нашел))
Revaz , так напишите в противоположной теме, порадуйте народ
Но по поводу достоверности написанного на этикетке всё же позволю себе усомниться... если даже всё молоко "бадяжное", то сгущенка и подавно...
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Не понравился сыр российский (тм Глобино). Безвкусный обмылок. Но больше всего не понравилась его цена - 71.25 грн/кгНе знаю куда муж смотрел когда его брал, но знаю что за сыром его больше не пошлю
![]()
Очень люблю Бородинский - свеженький, ароматный - не задерживался он у нас.
В морозы птички налетели, я им этого хлебушка накрошила и на балкон, и на подоконник. Потом снег шел, замерзло, что не поклевали. А сегодня глянула - ярко желтые разводы, множество....
У меня возникла мысль, что это хлебушек, но я ее от себя прогнала...Оказывается, зря![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки