Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 552 из 842 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 16825
  1. Вверх #11021
    User banned
    Вот такое маленькое чудо я только что притащила домой Она на улице сильно мерзла, и пристовала ко всем людям, а некоторые не совсем адекватно на это реагировали, и ее так трусило... Ей где то месяца 3 наверно. Она у меня в тамбуре пока поселилась, но она такая вертлявая!!! А ласковая какая! Реально, самая ласковая щенуля какую я видела (а видела я много). И умненькая такая! не по возврасту прямо. Только что с ней дальше делать? Соседи долго терпеть не будут... А дома Мишель на нее кидается, но Мишель еще пол беды, а вот Лиза... щен может серьезно пострадать. Я так думаю ее стерелизовать надо, а не рано ли?

Дите налопалось щенячьей консервы, згрызло сахорную косточку, выпило тепленького молочка и завалилось спатки (Но думаю это не надолго)

2. Вверх #11022
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Славный какой ребенок! Правильно сделала, что забрала - таких доверчивых жальче всего, их легко обидеть(( Стерилизовать ее еще рано, в приюте может не выжить зимой(( Какие у нас были собачьи передержки? И какого она будет размера - средняя или крупная? Можно уже пиарить, и в Авизо объявление, правда, выйдет только с 8-го числа.

3. Вверх #11023
    User banned
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Славный какой ребенок! Стерилизовать ее еще рано, в приюте может не выжить зимой(( Какие у нас были собачьи передержки? И какого она будет размера - средняя или крупная?
    Да я не знаю... Наверно средне-крупная Оплату передержки беру на себя, только помогите ее найти!!! А то ребенка на улицу прийдется отправить, а она сильно мерзнет... Мы с Сашей уже активно ищем ей новый дом, но это может затянутся., она ж не породистая
    Кстати на фото она кажется больше и взрослее, а вобще она совсем манюня, и ОООООчень ласковая, и смышленная.

4. Вверх #11024
    User banned
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Славный какой ребенок! Правильно сделала, что забрала - таких доверчивых жальче всего, их легко обидеть(( Стерилизовать ее еще рано, в приюте может не выжить зимой(( Какие у нас были собачьи передержки? И какого она будет размера - средняя или крупная? Можно уже пиарить, и в Авизо объявление, правда, выйдет только с 8-го числа.
    Я уже выложила в собаках бесплатно, а как в авизо подать объявку? И для того чтоб объявление давать, надо сначала передержку найти...

5. Вверх #11025
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Самое быстрое пристройство...Сегодня привезла из клиники Палтуса к себе домой...он даже из переноски не вышел ))) поспал,проснулся и туточки - хозяева )) вот темка: https://forumodua.com/showthread.php?t=342772
    Долгов по нему в клинике нет..все загасили...
    Удачи малышу в новом доме и спасибо Светлане и ее мужу...

6. Вверх #11026
    User banned
    Ура!!!! Спасибо Джулиан за идею
    Дите сегодня едет к Сандре на передержку!!!
    Эта девочка наотрез отказалась брать деньги, только корм! Но я думаю, что найду как ее отблагодарить

7. Вверх #11027
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Только что позвонил папа, сказал, что овчарку уже кто-то забрал, хотя договаривались с хозяйкой на завтра, т.к. сегодня папа работает. Собаке желаю счастья в новой семье!
    Обидно, что все утро родителей настраивала взять эту собаку, настроила-а ее уже сосватали. Некрасиво получилось, наверно надо было предупредить, что есть еще претенденты, я бы родителей не дергала
    Я предупреждала, что не смогу выйти в Инет. Данные передержки были здесь и кто раньше приехал, к кому Фенька потянулась, тот её и взял. Глупо было бы Татьяне Фёдоровне сидеть, отказывать людям, ведь ещё не факт, что собака подошла бы Вашим родителям, а она потянулась к ним. С молодой парой, которой её забрала, контакт возник сразу и люди понимают, какую собаку берут и что ей надо. Для Татьяны Фёдоровны то, что Феня сразу потянулась к ребятам, было решающим фактором.
    И к тому же Вашего папу, насколько я знаю, она сразу предупредила, что Феню забрали, он напрасно никуда не ездил.
    Последний раз редактировалось wavefighter; 31.01.2010 в 17:39.

8. Вверх #11028
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Я уже выложила в собаках бесплатно, а как в авизо подать объявку? И для того чтоб объявление давать, надо сначала передержку найти...
    Мишель Платини, обязательно дайте ещё объявление в Авизо. Мне это помогло пристроить трёх щенков-метисов. А они, в отличие от Вашей крошки, были неперспективными для пристройства из-за очень крупного размера и крутого нрава.

9. Вверх #11029
    User banned
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Мишель Платини, обязательно дайте ещё объявление в Авизо. Мне это помогло пристроить трёх щенков-метисов. А они, в отличие от Вашей крошки, были неперспективными для пристройства из-за очень крупного размера и крутого нрава.
    Куда звонить? Что говорить, чтоб объявление дать?
    Малявка может тоже не маленькая будет (не разберусь что-то, может средняя...), но характер Ангелочек просто

10. Вверх #11030
    Мы в пункт приёма объявлений подошли, не звонили. Подожди, я сейчас по Инету поищу и тебе в личку скину. А вот текст объявления надо хорошо продумать. Надо и чтобы трогательно было, и не ляпнуть чего-то что может людей остановить, но и не писать неправду. Ведь, если людям сказать, что это метис какой-то породы, а это не так, то в будущем собака вырастет совсем другой и неизвестно, оставят ли они её. Так что объявление - дело очень серьёзное и от него во многом весь успех предприятия зависит)))))))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось wavefighter; 31.01.2010 в 17:57.

11. Вверх #11031
    User banned
    Идеальный вариант-это объявление с фоткой. Бесплатно такое возможно? Если нет будем платить, кто знает сколько?

12. Вверх #11032
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Идеальный вариант-это объявление с фоткой. Бесплатно такое возможно? Если нет будем платить, кто знает сколько?
    Загляни в личку, а потом на сайт!)))))))))))))

13. Вверх #11033
    User banned
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Загляни в личку, а потом на сайт!)))))))))))))
    Та заглянула, может туплю? Там написано про фотки? Какая с ними цена? Немогу найти

14. Вверх #11034
    Попробуй завтра позвонить и узнать :
    " по телефону

принимаем ТОЛЬКО бесплатные объявления

15-56 (5 линий)

Время работы:
    понедельник - пятница с 8.00 до 20.00
    суббота с 9.00 до 17.00"

15. Вверх #11035
    Частый гость

По умолчанию Парк Шевченко. Кошечка Черепашка.

Сегодня в парке Шевченко обнаружил исхудавшую кошечку.Скорее всего она была выброшена в лютые морозы. Живет в теплотрассе на повороте аллеи, которая идет вдоль забора бывшего госпиталя и ведет от Успенской к Маразлиевской (схема прилагается). Кошечка явно выброшена, так как местные уличные кошки достаточно упитанны. Вероятно, она просто боится выйти далеко из своего убежища, тем более парк полон бездомных собак.
    Покормил её. После чего она стала даваться в руки. Когда я её взял, то она замяукала басом.Скорее всего простужена,хотя ест с аппетитом.
    Взять к себе на передержку её у меня нет возможности.
    Было-бы неплохо, чтобы кто-нибудь сделал ей уколы ( я заплачу) от возможной простуды, а также кто-бы мог взять её на передержку.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0038.jpg
Просмотров: 71
Размер:	222.2 Кб
ID:	778457

Название: Фото-0040.jpg
Просмотров: 56
Размер:	212.2 Кб
ID:	778459

Название: Где кошка 2.JPG
Просмотров: 34
Размер:	77.3 Кб
ID:	778461

Название: Где кошка гугл1.JPG
Просмотров: 30
Размер:	147.8 Кб
ID:	778463

16. Вверх #11036
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от briz Посмотреть сообщение
    Сегодня в парке Шевченко обнаружил исхудавшую кошечку.Скорее всего она была выброшена в лютые морозы. Живет в теплотрассе на повороте аллеи, которая идет вдоль забора бывшего госпиталя и ведет от Успенской к Маразлиевской (схема прилагается). Кошечка явно выброшена, так как местные уличные кошки достаточно упитанны. Вероятно, она просто боится выйти далеко из своего убежища, тем более парк полон бездомных собак.
    Покормил её. После чего она стала даваться в руки. Когда я её взял, то она замяукала басом.Скорее всего простужена,хотя ест с аппетитом.
    Взять к себе на передержку её у меня нет возможности.
    Было-бы неплохо, чтобы кто-нибудь сделал ей уколы ( я заплачу) от возможной простуды, а также кто-бы мог взять её на передержку.
    Делать уколы на улице бессмысленно. Так как во-первых кошке при вирусных или простудных заболеваниях нужно тепло, а во-вторых тот же антибиотик надо колоть по схеме, а где гарантия словить кошку в это же время на этом же месте? Поэтому как вариант - лечение в клинике, потом передержка, потом пристройство - поиск новых хозяев.
    Из клиник - можно обратиться в личку к Ксении Акварель, клиника в Новой долине хорошо себя зарекомендовала. Из фонда на кошку 150 гривен выделим. Вы сможете ее отловить и отвезти?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

17. Вверх #11037
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что Зину привезли домой в не лучшем состоянии из-за того, что не хватило денег на дальнейшее ее там пребывание - с деньгами проблемы.
    Только что звонила Маргарите, она говорит, что ЛЮБАЯ еда, любой корм будет кстати: когда сестра не кормила собак три (!) дня, а потом принесла ведро с едой, собаки ринулись к ведру и одну маленькую собачку чуть не загрызли. Сейчас малышка в клинике Данилейко. Состояние ее тяжелое - сегодня отекла вся морда и шея, подозревают, что травмирован пищевод ((((. Хотя вчера уже кушала хорошо.
    P.S. Кстати, там передержка 30 грн/сут., хорошие теплые клетки. Днепропетровская дорога, 98.
    Из фонда сегодня передано 150 гривен на корм ининым собачкам и 100 гривен на лечение малышки в клинике Данилейко.
    Что сейчас еще из насущных нужд? Кто-то ездил пофоткать собачек?

18. Вверх #11038
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Делать уколы на улице бессмысленно. Так как во-первых кошке при вирусных или простудных заболеваниях нужно тепло, а во-вторых тот же антибиотик надо колоть по схеме, а где гарантия словить кошку в это же время на этом же месте? Поэтому как вариант - лечение в клинике, потом передержка, потом пристройство - поиск новых хозяев.
    Из клиник - можно обратиться в личку к Ксении Акварель, клиника в Новой долине хорошо себя зарекомендовала. Из фонда на кошку 150 гривен выделим. Вы сможете ее отловить и отвезти?
    К сожалению я безлошадный.

19. Вверх #11039
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от briz Посмотреть сообщение
    К сожалению я безлошадный.
    Значицца создавайте отдельную темкуна эту кисочку в данном разделе и активно просите помощи с перевозкой - у нас многие фыорумчане на колесах, думаю, что помогут.
    Я. правда, сама тоже безлошадная, но мне много раз помогали с транспортом!

20. Вверх #11040
    User banned
    Малявка уже у Сандры! Чувчтвует себя там отлично)): Уже успела попи.. и пока.., безсовестная..! Гоняет в догонялке с Сандрыной собачкой и дочкой. Сушку есть не хочет, буду докупать консервы, а то только 3 штуки принесла. Завтра поеду на Пушкинскую подавать объявление в Авизо. Сандра просто фея, так выручила!

Закрытая тема
Страница 552 из 842 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права