Я с Маргаритой договорилась на понедельник сфоткать собак и могу дать на них объявление в авизо
| ||
Тема: Скорая помощь!
Я с Маргаритой договорилась на понедельник сфоткать собак и могу дать на них объявление в авизо
Продам дрова. Недавно наломала!
Спасибо BLUE SKY вешички для приюта принял,в понедельник передам их Натали.
Только что позвонил папа, сказал, что овчарку уже кто-то забрал, хотя договаривались с хозяйкой на завтра, т.к. сегодня папа работает. Собаке желаю счастья в новой семье!
Обидно, что все утро родителей настраивала взять эту собаку, настроила-а ее уже сосватали. Некрасиво получилось, наверно надо было предупредить, что есть еще претенденты, я бы родителей не дергала
Последний раз редактировалось зоря; 31.01.2010 в 11:06.
Продам дрова. Недавно наломала!
вот ссылка на тему https://forumodua.com/showthread.php?t=314047
Щеночек который у Кирюшеньки просто очаровательный! Муж пока вез его на операцию, просто влюбилсяЖаль что мы еще дом не купили, точно бы забрали!
Поддержу Алёну.
Скоро уже надо будет писать, как некоторые в теме "Куда девать ненужное?" - "Никому не бронирую, кто первый приедет, тот и заберёт".
Хотя бабушку эту, Татьяну Фёдоровну, тоже понимаю, может, она побоялась, что люди несерьёзные, передумают.....
Думаю, для родителей Зори ещё найдётся совершенно замечательная пёся.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А по-моему, лучше, когда претендентов много)), чем наоборот! Было бы так всегда - на одного пристраиваемого по паре желающих)))!
В состоянии счастья!...
Кирюшенька, расскажи кому отдали пеську? Она что уже здорова?
Зоря, ты права, конечноНе понимаю, зачем вообще про эту собаку тему в Скорой надо было поднимать - вопрос решился, как только разместили информацию в Собаки бесплатно. Женщина поступила некрасиво - раз уж договорилась с родителями, могла бы день и подождать. И неизвестно, что за люди забрали собаку - может, разведенцы, у которых она будет постоянно рожать(( Но что уж теперь...
еще одна овчарка https://forumodua.com/showthread.php?t=337156
💞Макс і Леруся
Социальные закладки