Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 588 из 3737 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 1588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 74725
  1. Вверх #11741
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А что ты мне это рассказываешь? Ты лучше расскажи это миллиону жителей, которые молча это скушали. Где акции протеста? Где многотысячная толпа, требующая отставки мэра?
    Беспредел продолжается уже четыре года, а вот активного возмущения со стороны населения я не вижу. Вижу только "оппозиционные митинги", которые выглядят весьма жалко. Десяток активистов это еще не митинг. Это так, собрание по интересам на открытом воздухе.
    Отвечу вам как одна из миллиона, вышла бы и с радостью, но простите сегодня у меня и моих друзей завис немой вопрос ЗА КОГО??? Простите ситуация печальна еще тем что Гурвица оставлять нельзя(по ряду обьективных причин) и на его место ставить некого, пока одни отговорки типа ждем конца Президентских, ну и что? Кто он этот следующий..Костусев(так кому он нужен, все предыдущии разы он сливал голоса) да и из него такой мэр, как из меня французский летчик, Гончаренко(не готов да и не достоин), Марков, так он и не собирается баллотироваться,Крук (тогда неизвестно кто лучше Гурвиц или Крук, как по мне то Гурвиц при таком раскладе), если честно то сегодня нет того достойного которого бы поддержал народ, все прям как в Президентской компании в мае похоже из двух зол будем выбирать, хотя надежда умирает последней, может появиться еще до мая достойная кандидатура на пост градоначальника Одессы-мамы

2. Вверх #11742
    User banned
    Цитата Сообщение от GALINA!!!!!! Посмотреть сообщение
    Отвечу вам как одна из миллиона, вышла бы и с радостью, но простите сегодня у меня и моих друзей завис немой вопрос ЗА КОГО??? Простите ситуация печальна еще тем что Гурвица оставлять нельзя(по ряду обьективных причин) и на его место ставить некого, пока одни отговорки типа ждем конца Президентских, ну и что? Кто он этот следующий..Костусев(так кому он нужен, все предыдущии разы он сливал голоса) да и из него такой мэр, как из меня французский летчик, Гончаренко(не готов да и не достоин), Марков, так он и не собирается баллотироваться,Крук (тогда неизвестно кто лучше Гурвиц или Крук, как по мне то Гурвиц при таком раскладе), если честно то сегодня нет того достойного которого бы поддержал народ, все прям как в Президентской компании в мае похоже из двух зол будем выбирать, хотя надежда умирает последней, может появиться еще до мая достойная кандидатура на пост градоначальника Одессы-мамы
    Уверен, что не появится, поэтому попытайтесь разглядеть позитив в предложенных кандидатурах, альтернативных ГЭЙу, тем более что он есть( хотя идеализировать действительно не стоит).

3. Вверх #11743
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А что ТВ-это уже не возможность узнать новости?
    Уже давно нет. По словам одного телевизионного начальства, - сугубо партейный рупор неясно какой партии ))))
    А остальных - так сами эти, партейные, чуть ли не матом кроют, да в ангажированности обвиняют.
    Где уж тут новостям?.. Не до них. Войнушка идет.
    - Обедню, небось, уже не служите? - спросил он при следующей встрече.
    - Где там служить! Прихожане по городам разбежались - сокровища ищут.
    - Заметьте, свои сокровища! Свои!
    - Мне неизвестно чьи, а только ищут.
    © И. Ильф, Е. Петров
    Цирк на дротi.

4. Вверх #11744
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Уверен, что не появится, поэтому попытайтесь разглядеть позитив в предложенных кандидатурах, альтернативных ГЭЙу, тем более что он есть( хотя идеализировать действительно не стоит).
    А кто же предложен?? Гурвиц, Костусев? Крук?
    Тогда выбор прост...против всех!Через себя переступать..Зачем, зачем искать позитив там где его нет? Самообман куда хуже, в момент расплаты бывает крайне мерзко в душе...Может все таки что то изменится и кому то надоест весь беспредел и на политической сцене города появится какая та третья сила, потому как горожане устали от Костусева-Гурвица ни от одного ни от другого толку не будет и все это понимают

5. Вверх #11745
    Постоялец форума
    Комиссия была создана специально для того, чтобы проверить правильность тарифов. И выдавать рутинную работу за подвиг может только отъявленный популист.
    В данном конкретном случае проверить правильность тарифов нужно было до вынесения их на голосования и принятия. Нужно было продемонстрировать тарифы в первую очередь населению, для которого они принимались.

Это только в головах пламенных революционеров работоспособность сложной системы под названием "город" поддерживается сама собой. Потому, что они старательно не видят того, что происходит, когда к власти приходят реально криворукие. Забыли уже о веерных отключения электричества, о регулярных отключениях воды, об отсутствующем общественном транспорте, об убитых в ноль дорогах, о невыплатах местным бюджетом.
    Очень надеюсь, что нам не придется об этом вспоминать.
    Так, в том-то и дело, что очень хорошо видно, что происходит, когда у власти криворукий Гурвиц и его окружение: и отключения света, и отсутствие отопления и горячей воды, и уничтоженный общественный транспорт, и невыплаты зарплат бюджетникам, и развал в ЖКХ, и т. д.

6. Вверх #11746
    User banned
    А кто же предложен?? Гурвиц, Костусев? Крук?
    Тогда выбор прост...против всех!Через себя переступать..Зачем, зачем искать позитив там где его нет? Самообман куда хуже, в момент расплаты бывает крайне мерзко в душе...Может все таки что то изменится и кому то надоест весь беспредел и на политической сцене города появится какая та третья сила, потому как горожане устали от Костусева-Гурвица ни от одного ни от другого толку не будет и все это понимают
    Может за всех горожан не будете, давайте за себя лично
    Я лично ни от Костусева, ни от Гончаренко ( как впрочем и от Маркова и от Казаченко) не устал, а только от Гурвица

7. Вверх #11747
    Постоялец форума
    Какой комиссии?
    О, получается, что вы откровенно врали, когда утверждали, что:

Комиссия была создана специально для того, чтобы проверить правильность тарифов.
    ...

8. Вверх #11748
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Может за всех горожан не будете, давайте за себя лично
    Я лично ни от Костусева, ни от Гончаренко ( как впрочем и от Маркова и от Казаченко) не устал, а только от Гурвица
    Предлагаю вам внимательно читать посты...от всех горожан никто не выступает, или вы сидите в форуме от имени большинства?..
    Если не сложно то расскажите мне пожалуйста чем Костусев лучше Гурвица? только если можно то конструктив, а не эмоции..
    Сорри, для их семьи это банальный бизнес и улучшения качеств жизни горожан им до лампочки..а от популизма мы давно все устали..По поводу Маркова, кстати была бы рада(при условии что он возьмет с собой сильную команду профессионалов) как по мне он единственный кто действительно идейный(не отрицаю его и бизнес интересов в городе) но он похоже не будет баллотироваться

9. Вверх #11749
    Живёт на форуме
    И выдавать рутинную работу за подвиг может только отъявленный популист.
    Это ты про биллборды по всему городу с фотографиями дорог и фонтанов? Тогда да, Гурвиц - популист.

Забыли уже о веерных отключения электричества, о регулярных отключениях воды, об отсутствующем общественном транспорте, об убитых в ноль дорогах, о невыплатах местным бюджетом.
    Об убитых дорогах мы уже вспомнили. Он многомесячных невыплатах зарплат тоже.

10. Вверх #11750
    Живёт на форуме
    Предлагаю вам внимательно читать посты...от всех горожан никто не выступает, или вы сидите в форуме от имени большинства?..
    Вот и читаем внимательно:

если честно то сегодня нет того достойного которого бы поддержал народ

11. Вверх #11751
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Это ты про биллборды по всему городу с фотографиями дорог и фонтанов? Тогда да, Гурвиц - популист.

Об убитых дорогах мы уже вспомнили. Он многомесячных невыплатах зарплат тоже.
    те дороги которые сделаны гурвицем - в полном порядке, не надо врать

12. Вверх #11752
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    те дороги которые сделаны гурвицем - в полном порядке, не надо врать
    Знаете, с большим удивлением обнаружила дыру на Балковской, которую ремонтировали всего год назад.

Вы хотите сказать, что Гурвиц несёт ответственность только за состояние 3-4 дорог в городе?

13. Вверх #11753
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Сегодня, 17:50 #11751
    Старпом Lom
    пишет:"те дороги которые сделаны гурвицем"
    Так вот что изображает знаменитая скульптурная группа Гурвиц на катке
    Вы видно по городу перемещаетесь по воздуху, если не замечаете в усмерть убитые дороги и развороченные тротуары.
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

14. Вверх #11754
    User banned
    Если не сложно то расскажите мне пожалуйста чем Костусев лучше Гурвица? только если можно то конструктив, а не эмоции..
    Сорри, для их семьи это банальный бизнес и улучшения качеств жизни горожан им до лампочки..а от популизма мы давно все устали..По поводу Маркова, кстати была бы рада(при условии что он возьмет с собой сильную команду профессионалов) как по мне он единственный кто действительно идейный(не отрицаю его и бизнес интересов в городе) но он похоже не будет баллотироваться
    Эту же рекомендацию адресую и вам.
    Я говорил только от себя лично, что подчеркнул
    Не сложно, Костусев лучше хотя бы уже тем, что не крышует махровых националистов как Гурвиц, и не завозит в город бандитов.
    Да и уровень государственного интеллекта с моей точки зрения у него гораздо выше.
    По поводу Маркова , в целом согласен, как и команды профессионалов, которая будет нужна любому новому мэру, который не будет думать о собственном кармане.
    Кроме того должен быть четкий механизм отзыва мэра, например, по результатам годового отчета , большая открытость и публичность принимаемых решений, контроль мэрии со стороны горсовета и возможность досрочного перезбрания самого горсовета.
    Об этом я уже ранее подробно писал.
    зы Обошелся без эмоций, как и просили

15. Вверх #11755
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Знаете, с большим удивлением обнаружила дыру на Балковской, которую ремонтировали всего год назад.

Вы хотите сказать, что Гурвиц несёт ответственность только за состояние 3-4 дорог в городе?
    вы хотите сказать что он должен был сделать за несколько лет капитальный ремонт ВСЕХ дорог в городе?неужели вы не признаете что дороги у нас стали намного лучше чем лет 5 назад?

16. Вверх #11756
    Сегодня, 16:37 #11741
    GALINA!!!!!!

пишет:
    "Гончаренко(не готов да и не достоин), Марков, так он и не собирается баллотироваться."
    "По поводу Маркова, кстати была бы рада(при условии что он возьмет с собой сильную команду профессионалов) как по мне он единственный кто действительно идейный(не отрицаю его и бизнес интересов в городе) но он похоже не будет баллотироваться."

Несколько вопросов,если Вам не трудно:

1.Почему Гончаренко не готов, по Вашему мнению?
    2.Чего он достоин, а если не достоин , то почему?
    3.Если Марков "идейный", то в чем его идея?
    4.Почему Вы считаете что Марков не будет балатироваться?
    - Кто там?

17. Вверх #11757
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    Сегодня, 17:50 #11751
    Старпом Lom
    пишет:"те дороги которые сделаны гурвицем"
    Так вот что изображает знаменитая скульптурная группа Гурвиц на катке
    Вы видно по городу перемещаетесь по воздуху, если не замечаете в усмерть убитые дороги и развороченные тротуары.
    я то перемещаюсь нормально...а вот вы видно обрели слепоту-дороги пришли в такое состояние только после сильного снегопада и я не знаю ни одного другого города в котором положение было бы лучше...но вам к сожалению ничего видно не докажешь

18. Вверх #11758
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    дороги пришли в такое состояние только после сильного снегопада
    Забыли уже о веерных отключения электричества, о регулярных отключениях воды, об отсутствующем общественном транспорте, об убитых в ноль дорогах, о невыплатах местным бюджетом.
    Вы там как-то определитесь - так забыли или уже нет?

19. Вверх #11759
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    во-во, на дерижабле чтоли?!
    на СТО блин очереди, у людей ходовая летит да диски лопаются от таких хваленых дорог, про кот. ненадо врать))))
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

20. Вверх #11760
    Я много, по жизни, общаюсь с людьми, в том числе и сторонниками ГЄЙя.
    Рассказ про "как он сделал дороги" является у них обязательной составляющей репертуара.
    Напоминает старый советский анекдот про Молдован:
    "... А зато у нас вино самое лучшее!"
    - Кто там?

Закрытая тема
Страница 588 из 3737 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 1588 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права