Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 586 из 3737 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 1586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 74725
  1. Вверх #11701
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Моя позиция опасна тем, что "оппозиционеры" тщательно ее игнорируют, подменяя своими фантазиями.
    Менять нужно. Но не на что попало. Замена только ради замены приводит к еще худшим результатам. Помнишь, как меняли Кучму? Вот с Гурвицем может получится так же. Особенно, если население так и не включит голову. А оно ее таки не включит.
    О замене ради замены никто и не говорит, но идеального в этом мире, а тем более в мире политики ничего нет.
    Нынешние президентские выборы, ярчайший пример.
    Я лично убежден, что хотя у любого представителя оппозиции можно найти недостатки, любой из них - многократно лучше чем ГЭЙ.
    А то что мыслите один вы, а остальным лишь промывают мозги, то поверьте, это- иллюзия.
    зы А механизмы жесткого контроля и ответственности разрабатывать надо, чтобы не получилось ГЭЙ2 или Боделан2 и иллюзий по поводу других кандидатов питать не надо тоже. В этом могу с вами согласиться.

2. Вверх #11702
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Ваша позиция опасна тем, что вы пытаетесь внушить что как бы плох не был ГЭЙ- ничего менять не нужно вообще.
    Следуя этой логике, человечество бы до сих пор пребывало в первобытно-общинном состоянии
    Кроме того, вы делаете акцент на том, что все зависит только от Киева. Спору нет- позиция Киева важна, но нельзя же так недооценивать самих Одесситов.
    А я убежден, что любая порочная система( а именно такая система- в частности нынешняя Одесская мэрия и горсовет) должна быть разрушена, хотя процесс этот действительно долгий и сложный.
    В том-то и дело,что одесситов,стараются выставить таким бездумным,равнодушным стадом,которое думает только о куске хлеба с салом.Действительно,систему,которая взращивала не один десяток лет циничных и бездушных чиновников ломать архисложно.Но это не повод не действовать.И не повод успокоиться и безропотно согласиться с выбором властьимущих.
    спешите делать добро

3. Вверх #11703
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    У тебя прям,мания преследования какая-то.То я,то Мариам....Не льсти себе.
    A что за слово такое"прям",или поучать правописанию в отзывах важнее чем самим быть грамотными.Отвечу тем же

4. Вверх #11704
    Не покидает форум
    У тебя прям,мания преследования какая-то.То я,то Мариам....Не льсти себе.
    Да ладно!Ты давно уже присоединился и решил.
    Что ты с успехом и претворяешь в жизнь.(эт самое-поливание)
    Да,вам не выгодно,когда мы начинаем прозревать от всех ваших беспределов.Но,вы плохо знаете Одесситов,которые в трудную минуту становятся сплочёнными и едиными.Ах,как вы боитесь этого.
    Я надеюсь это у тебя все еще девичья память?
    Сон разума рождает чудовищ

5. Вверх #11705
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Я лично убежден, что хотя у любого представителя оппозиции можно найти недостатки, любой из них - многократно лучше чем ГЭЙ.
    А то что мыслите один вы, а остальным лишь промывают мозги, то поверьте, это- иллюзия.
    Твое первое утверждение противоречит второму.

6. Вверх #11706
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    5had0w спрошу прямо, ваш кандидат?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

7. Вверх #11707
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от ACEMEN Посмотреть сообщение
    A что за слово такое"прям",или поучать правописанию в отзывах важнее чем самим быть грамотными.Отвечу тем же
    А это что ,тема про правописание?Или всё же о выборах мэра?
    спешите делать добро

8. Вверх #11708
    Посетитель
    Вставлять палки в колёса,а потом с сарказмом кричать что "акела промахнулся" так это не оппозиция,это наша общая беда и сней надо что то делать,лечить например.

9. Вверх #11709
    Посетитель
    А это что ,тема про правописание?Или всё же о выборах мэра?
    вы себе позволяете.А грамотно писать,Гурвиц не учит?-ваши слова
    Последний раз редактировалось ACEMEN; 31.01.2010 в 12:58.

10. Вверх #11710
    Постоялец форума
    Не надо проецировать свои страхи на мои слова.
    Я подвожу к тому, что оппозиция в этом городе ничем принципиально не отличается от власти. И для города не важно, кто будет у руля - Гурвиц, или какой-нить Костусев. В обоих случаях городу будет хреново.
    Как-то вы лукавите.

Рассмотрим, например, тарифы. Гурвиц внес на голосование тарифы, никому их предварительно не продемонстрировав: ни депутатам, которые за эти тарифы голосовали, ни гражданам, для которых эти тарифы принимались. После того, как эти тарифы приняли, и были продемонстрированы всем заинтересованным и изучены, оказалось, что в тарифах полно ошибок и депутат со специальной комиссией провёл работу по исправлению этих ошибок.

В этом случае невооруженным глазом видно, что оппозиционный депутат Гончаренко очень сильно отличается в лучшую сторону от мэра Гурвица.

11. Вверх #11711
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    5had0w спрошу прямо, ваш кандидат?
    Самое первое сообщение в этой теме видел? Так вот, ничего не изменилось.
    Ну не вижу я приличных кандидатов. И несмотря на уверения оппозиции, складывается у меня ощущение, что с нашими оппозиционерами получится еще хуже.
    Потому, что я немножко представляю себе сложность поддержания в рабочем состоянии подобной системы. Особенно в условиях кризиса. И есть у меня сильное подозрение, что наши оппозиционеры, как и любые другие революционеры, способны только на пламенные речи, а руки растут из известного места. Да и не вижу я среди них достаточно смелых и жестких людей, способных взять город под свой контроль.
    Но все еще продолжаю надеяться на альтернативу Гурвицу. Мало ли, вдруг случится чудо, и нам удастся выбрать что-нить приличное.

12. Вверх #11712
    Постоялец форума
    ...
    Это тут, на форуме, одни герои. А в реальности, на площади ходят только за деньги, и плевать под каким флагом.
    А вы можете это доказать?

Я буквально на предыдущей странице говорил о необоснованных обвинениях и о том, как они характеризуют обвиняльщиков.
    Поливание оппонентов - не лучший способ привлечь к себе людей.
    Или это ваши необоснованные обвинения?

13. Вверх #11713
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    После того, как эти тарифы приняли, и были продемонстрированы всем заинтересованным и изучены, оказалось, что в тарифах полно ошибок и депутат со специальной комиссией провёл работу по исправлению этих ошибок.
    Наглядный пример того, как на ровном месте Гончаренко записал в свои достижения рутинную работу, которую он обязан был сделать.

14. Вверх #11714
    Посетитель
    Могут ли горе оппозиционеры честно ризнаться кто на прошлых выборах голосовал за гурвица.

15. Вверх #11715
    Не покидает форум
    А вы можете это доказать?
    Это тебе нужно доказать, что небезразличные одесситы выходят на площадь многотысячными митингами. А пока что я вижу только смешные собрания по сто-двести человек. А вот на концерты собираются таки многотысячные толпы. Что подтверждает мою точку зрения о том, что для одесситов интересны только "хлеб и зрелища".

16. Вверх #11716
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ACEMEN Посмотреть сообщение
    Могут ли горе оппозиционеры честно ризнаться кто на прошлых выборах голосовал за гурвица.
    Никто не голосовал. Это все происки "злочинной померанчевой влады".

17. Вверх #11717
    Постоялец форума
    Наглядный пример того, как на ровном месте Гончаренко записал в свои достижения рутинную работу, которую он обязан был сделать.
    Вот только примеров того, как Гурвиц сделал свою работу, даже в случае с тарифами нет!

В этом-то и отличие, что Гончаренко делает свою работу эффективно, а у Гурвица "две руки и обе левые".

18. Вверх #11718
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Самое первое сообщение в этой теме видел? Так вот, ничего не изменилось.
    Ну не вижу я приличных кандидатов. И несмотря на уверения оппозиции, складывается у меня ощущение, что с нашими оппозиционерами получится еще хуже.
    Потому, что я немножко представляю себе сложность поддержания в рабочем состоянии подобной системы. Особенно в условиях кризиса. И есть у меня сильное подозрение, что наши оппозиционеры, как и любые другие революционеры, способны только на пламенные речи, а руки растут из известного места. Да и не вижу я среди них достаточно смелых и жестких людей, способных взять город под свой контроль.
    Но все еще продолжаю надеяться на альтернативу Гурвицу. Мало ли, вдруг случится чудо, и нам удастся выбрать что-нить приличное.
    Ну я думал вы уже определились. Хорошо давайте подождем.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

19. Вверх #11719
    Не покидает форум
    Вот только примеров того, как Гурвиц сделал свою работу, даже в случае с тарифами нет!

В этом-то и отличие, что Гончаренко делает свою работу эффективно, а у Гурвица "две руки и обе левые".
    Комиссия была создана специально для того, чтобы проверить правильность тарифов. И выдавать рутинную работу за подвиг может только отъявленный популист.
    Это только в головах пламенных революционеров работоспособность сложной системы под названием "город" поддерживается сама собой. Потому, что они старательно не видят того, что происходит, когда к власти приходят реально криворукие. Забыли уже о веерных отключения электричества, о регулярных отключениях воды, об отсутствующем общественном транспорте, об убитых в ноль дорогах, о невыплатах местным бюджетом.
    Очень надеюсь, что нам не придется об этом вспоминать.

20. Вверх #11720
    User banned
    Моя позиция опасна тем, что "оппозиционеры" тщательно ее игнорируют, подменяя своими фантазиями.
    Менять нужно. Но не на что попало. Замена только ради замены приводит к еще худшим результатам. Помнишь, как меняли Кучму? Вот с Гурвицем может получится так же. Особенно, если население так и не включит голову. А оно ее таки не включит.
    Да ты сам наконец включи. Ну как можно оставлять мэром человека, боевики которого среди бела дня прямо под окнами шефа делают подарок на день рождения в виде избиения оппозиционных журналистов? И ведь это не первый раз. Осенью их вообще резали. Это же просто беспредел.

Я уже не говорю о наезде на бизнес Маркова, телекомпании АРТ, ГРАД и АТВ.

Должно же быть хоть какое-то чувство достоинства?

Закрытая тема
Страница 586 из 3737 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 1586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права