| ||
Коса заявила что ее оппоненту ни при каких обстоятельствах не видеть власти. Мол даже если будет больше голосов, все это будет незаконно (фальсификации). Потому что она истинно знает что больше чем у нее быть не может.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1041678так как и в 2004 году мы их жестко поставим на место, и ему ни при каких обстоятельствах не видеть власти в Украине", - подчеркнула Тимошенко.
Ох, чуствую скоро начнется.
И естественно будит даражать.
Я, когда "ЕГО" выступления смотрю - вспоминаю бородатый анекдот про вагонетку и двух рабочих...сразу настроение поднимается (от анекдота) ))
при таком раскладе, тот, что имеет в своем багаже 5 прОцентов, резко вспомнит про свою золотую акцию....Сообщение от DenisK
И естественно будит даражать
Последний раз редактировалось startumo; 31.01.2010 в 15:33.
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
Думаю Ющ не допустит майдана... под нового Преза уже заложено ряд дестабилизирующих факторов.... 5 лет перетерпится, а там снова в Еуропу...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
[QUOTE=TeeN;9624766]Вот ты гонишь!Дело ж не в национальности!
Найди-ка ты мне стихи Чехова.
Назвать Чехова поэтом это все равно, что Ленина - балериной.
В этом-то и прикол!
Он не просто дурак, а дважды.
Когда он ляпнул про "великого украинского поэта Чехова", рядом стоящие суфлёры начали ему шипеть правильные слова. Он почуял, что несёт пургу и поправился. Но откуда ему знать, что Чехов не поэт, а про Заек.
У Октавиана были похожие проблемы с быстротой реакции - он даже перед беседой с женой составлял конспектик - чтоб не слажать/не запутаться в показаниях- ну не мог он с лёту срезАть оппонента , не отличался молниеносной находчивостью .
Марк Антоний за это высокомерно считал Октавиана не рОвней себе , лОхом и редкостной бездарью (Тюбля =>Марк Антоний)..
Кто кого забодал в итоге , кто реформировал пребывавшую в состоянии перманентных потрясений / бунтов рабов / гражданских войн/кризисов Римскую Республику в Римскую Империю , кого благодарные потомки назвали Божественным , чьим именем назвали месяц Август , и в чью честь потом тысячелетия монархов называли августейшими особами - напомнить ?
Молниеносная реакция , много эффектного шума - черта , выдающая афериста .Не даром ры..гайки направливают усилия на то , чтоб чел. импульсивно авансировал холупко , итолько потом начал чесать репу - шо ж он наделал .
Конструктивно , созидательно ориентированый человек действует не спеша - тихой сАпой ,
и думает своЮ он крепко думу - без шуму (с) Крылов
Последний раз редактировалось Бездомный; 31.01.2010 в 16:26.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Хотя, что-то мне подсказывает, что в этой схватке между "Октавианом" и "Клеопатрой" - победит "Клеопатра". Она привлекла на свою сторону всех, а за Януковичем остались только русскоязычные юго-восточные области.
Социальные закладки