а че именно 30-32? наверно, потому что именно такая сумма имеется на руках
походу много людей на форуме, которые хотят купить нормальную квартиру за 30 у.е,
но за такие деньги одни трущебы продаются![]()
| ||
а че именно 30-32? наверно, потому что именно такая сумма имеется на руках
походу много людей на форуме, которые хотят купить нормальную квартиру за 30 у.е,
но за такие деньги одни трущебы продаются![]()
Последний раз редактировалось gohnwoo; 31.01.2010 в 02:49.
Молоко,лично меня от какой-то шняги в желудке вылечило.Нашли какое-то образование размером с пуговицу,жжения не прекращались,изжоги правда не было.Но желудок надувался как зоб после еды.Антибиотиков сожрал ведро,денег столько-же "горе-профессорам" отвалил.Всё на операцию тянули,жена настояла что это крайняя мера.
Так вот к чему я..
Каждое утро на тощак,принимал столовую ложку мёда с прополисом и выпивал кружку козьего молока,вечером ещё одну кружечку .
Я забыл про жжения уже через две недели,когда пошёл через два месяца на узи они все там прозрели,эта шняга стала размером в спичечную головку.Отаке молоко бувае, хлопцi та дiвчатка!![]()
Меня лечили (пишу по мере вспоминания):
1. Врач в частной больнице в Ильичевске.
2. Поликлиника Ильичевска.
3. Знакомый супер-пупер врач.
Общее у всех: примерно одни и те же лекарства с некоторой разницей. При этом все обсирают курс, выписанный предыдущим врачом.
Итоги: подсажены печень, почки, появляются грибковые болезни на коже (ослаб иммунитет из-за антибиотиков). Болезнь-призрак так и осталась.
4. Знакомлюсь по работе с консультирующим врачом. Дедушка, который уже практику сам не ведет. Узнав о моей проблеме, поехали мы с ним сдавать анализы (раз в 5 получилось дешевле, чем у остальных). И в итоге он мне заявил, что я могу вообще забить болт на эту болезнь, могу заводить детей (хотя остальные заявляли, что если не буду лечиться, то мне будет даже проблематично завести ребенка). Это абсолютно не опасно, и вообще антибиотиками это не лечится, если уж хотел вылечить.
Так я и сделал. Через 2 года после окончания последнего курса лечения грибки самоликвидировались (хотя изначально я пытался их ликвидировать медспособами, но не получалось). Я стал чувтвовать себя гораздо лучше, и сыну уже 10 мес, растет здоровенький, слава Богу.
Так вот тебе и клятва гиппократа.
Самые большие циники - это врачи. Давно известно.
Начал читать с 628 страницы и не смог понять что это за тема? И очень удивился когда увидел,что тема про недвижимость...
Кто-то может дать приблизительные расценки на 1-кмнатные квартиры в центре,на Таирова?
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Заплачь — и ты заплачешь в одиночестве
Есть ссылка...
клац...Поэтому вчера Верховная Рада внесла изменения в заключительные положения Закона Украины "О безопасности и качестве пищевых продуктов", отложив дату вступления в силу нового порядка забоя скота и получения молока еще на пять лет - до 1 января 2015 года.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Кстати может уже обсуждалось, но все же.
Для меня очень удивительно почему продавцы недвижимости массово не публикуют свои объявления в Авизо, а делают это через агентства.
ИМХО веселее пошла бы продажа по многим объектам, т.к. в недорогом сегменте каждая тысяча у.е. на учете у покупателя. Сейчас же встречаются единичные объявления от хозяев.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
2pedro, спроси здесь
Социальные закладки