Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 629 из 1026 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,561 по 12,580 из 20514
  1. Вверх #12561
    Новичок Аватар для gohnwoo
    а че именно 30-32? наверно, потому что именно такая сумма имеется на руках
    походу много людей на форуме, которые хотят купить нормальную квартиру за 30 у.е,
    но за такие деньги одни трущебы продаются
    Последний раз редактировалось gohnwoo; 31.01.2010 в 02:49.

2. Вверх #12562
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Как видишь, молоко на последнем месте. Так что, "жуйте дети галинсогу - будете здоровы".
    Молоко,лично меня от какой-то шняги в желудке вылечило.Нашли какое-то образование размером с пуговицу,жжения не прекращались,изжоги правда не было.Но желудок надувался как зоб после еды.Антибиотиков сожрал ведро,денег столько-же "горе-профессорам" отвалил.Всё на операцию тянули,жена настояла что это крайняя мера.
    Так вот к чему я..
    Каждое утро на тощак,принимал столовую ложку мёда с прополисом и выпивал кружку козьего молока,вечером ещё одну кружечку .
    Я забыл про жжения уже через две недели,когда пошёл через два месяца на узи они все там прозрели,эта шняга стала размером в спичечную головку.Отаке молоко бувае, хлопцi та дiвчатка!

3. Вверх #12563
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Молоко,лично меня от какой-то шняги в желудке вылечило.Нашли какое-то образование размером с пуговицу,жжения не прекращались,изжоги правда не было.Но желудок надувался как зоб после еды.Антибиотиков сожрал ведро,денег тоже столько-же "горе-профессорам" отвалил.Всё на операцию тянули,жена настояла что это крайняя мера.
    Так вот к чему я..
    Каждое утро на тощак,принимал столовую ложку мёда с прополисом и выпивал кружку козьего молока,вечером ещё одну кружечку .
    Я забыл про жжения уже через две недели,когда пошёл через два месяца на узи они все там прозрели,эта шняга стала размером в спичечную головку.Отаке молоко бувае, хлопцi та дiвчатка!
    Но согласись, на деньги они тебя трахнули знатно! А ты говоришь "горе-профессора". С тобой работали профессионалы.
    Риэлторы говорят "будет дорожать", врачи говорят "будет хуже". Но цель у обоих одна.

4. Вверх #12564
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Но согласись, на деньги они тебя трахнули знатно! А ты говоришь "горе-профессора". С тобой работали профессионалы.
    Риэлторы говорят "будет дорожать", врачи говорят "будет хуже". Но цель у обоих одна.
    Се ля ви
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

5. Вверх #12565
    User banned
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Но согласись, на деньги они тебя трахнули знатно!
    Ну зачем ты так жестоко? Получается что у нас три четверти населения в раскорячку стоит.
    Меня хоть "врачи",дело безвыходное,хотя клятва Гиппократа питала надежду до последнего.А вот если риелторам отдался,это уже смена ориентации.

6. Вверх #12566
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Ну зачем ты так жестоко? Получается что у нас три четверти населения в раскорячку стоит.
    Меня хоть "врачи",дело безвыходное,хотя клятва Гиппократа питала надежду до последнего.А вот если риелторам отдался,это уже смена ориентации.
    Меня лечили (пишу по мере вспоминания):
    1. Врач в частной больнице в Ильичевске.
    2. Поликлиника Ильичевска.
    3. Знакомый супер-пупер врач.
    Общее у всех: примерно одни и те же лекарства с некоторой разницей. При этом все обсирают курс, выписанный предыдущим врачом.
    Итоги: подсажены печень, почки, появляются грибковые болезни на коже (ослаб иммунитет из-за антибиотиков). Болезнь-призрак так и осталась.

4. Знакомлюсь по работе с консультирующим врачом. Дедушка, который уже практику сам не ведет. Узнав о моей проблеме, поехали мы с ним сдавать анализы (раз в 5 получилось дешевле, чем у остальных). И в итоге он мне заявил, что я могу вообще забить болт на эту болезнь, могу заводить детей (хотя остальные заявляли, что если не буду лечиться, то мне будет даже проблематично завести ребенка). Это абсолютно не опасно, и вообще антибиотиками это не лечится, если уж хотел вылечить.
    Так я и сделал. Через 2 года после окончания последнего курса лечения грибки самоликвидировались (хотя изначально я пытался их ликвидировать медспособами, но не получалось). Я стал чувтвовать себя гораздо лучше, и сыну уже 10 мес, растет здоровенький, слава Богу.

Так вот тебе и клятва гиппократа.
    Самые большие циники - это врачи. Давно известно.

7. Вверх #12567
    Посетитель Аватар для 2pedro
    Начал читать с 628 страницы и не смог понять что это за тема? И очень удивился когда увидел,что тема про недвижимость...
    Кто-то может дать приблизительные расценки на 1-кмнатные квартиры в центре,на Таирова?
    Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Заплачь — и ты заплачешь в одиночестве

8. Вверх #12568
    User banned
    Цитата Сообщение от 2pedro Посмотреть сообщение
    Кто-то может дать приблизительные расценки на 1-кмнатные квартиры в центре,на Таирова?
    Может,у нас Авизо в большом авторитете,полистай на досуге.

9. Вверх #12569
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    помню проходили новости что вступит в силу после НГ.
    о том что перенесли не слышал. Ссылка есть?
    Есть ссылка...

Поэтому вчера Верховная Рада внесла изменения в заключительные положения Закона Украины "О безопасности и качестве пищевых продуктов", отложив дату вступления в силу нового порядка забоя скота и получения молока еще на пять лет - до 1 января 2015 года.
    клац...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

10. Вверх #12570
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Может,у нас Авизо в большом авторитете,полистай на досуге.
    Кстати может уже обсуждалось, но все же.
    Для меня очень удивительно почему продавцы недвижимости массово не публикуют свои объявления в Авизо, а делают это через агентства.
    ИМХО веселее пошла бы продажа по многим объектам, т.к. в недорогом сегменте каждая тысяча у.е. на учете у покупателя. Сейчас же встречаются единичные объявления от хозяев.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

11. Вверх #12571
    На метле
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Для меня очень удивительно почему продавцы недвижимости массово не публикуют свои объявления в Авизо, а делают это через агентства.
    ИМХО веселее пошла бы продажа по многим объектам, т.к. в недорогом сегменте каждая тысяча у.е. на учете у покупателя. Сейчас же встречаются единичные объявления от хозяев.
    Потому что риэлторы задолбают звонками, а покупатели звонить не станут
    Ольга Вілкова

12. Вверх #12572
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    я тоже удивлён такой лени и пассивности продавцов.
    Когда то я занимался продажей своей квартиры, вначале через АН. Квартира "продавалась "годами. Тогда дал объявление в Авизо и квартира в течении месяца нашла своего нового владельца (цена всё время была одинаковой)

13. Вверх #12573
    Не покидает форум
    2pedro, спроси здесь

14. Вверх #12574
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Он сразу поправился, сказал, что "международный".
    Вот ты гонишь! Дело ж не в национальности!
    Найди-ка ты мне стихи Чехова.
    Назвать Чехова поэтом это все равно, что Ленина - балериной.

Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Серьезно? Где это он так эрудицией блеснул? )
    http://www.newsru.com/cinema/29jan2010/chehov_poet.html

15. Вверх #12575
    User banned
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Вы жалкие и ничтожные флудеры.....
    английский посреди такого же русского суржика, вам мозг не разрывает, зато все понтуются шо типа мыслят по английски так с понтом "васю пешехода" пьют с пеленок, а Диккенса когда читают, то знают минимум 36 времен неправильных глаголов.
    птоновилы фраернутые
    та не слушай ты их. жги дальше!

16. Вверх #12576
    User banned
    Знаешь я сегодня по "северному" ходил и меня посетил вопрос:
    - А что дальше? ( к ценам на продукты)
    И в голове тут же возник ответ, я маленьким, и уже не очень маленьким, и потом уже достаточно взрослым проводил время в деревне и очень любил ходить на базар в селе.
    И я легко вернусь к этому, запросто.
    хорошая идея. один хрен народ за закупками ездит в метро и в этот новый как там его на фонтанке. то можно и в село сгонять.

зы: поэтому жыпы падаражают

17. Вверх #12577
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    хорошая идея. один хрен народ за закупками ездит в метро и в этот новый как там его на фонтанке. то можно и в село сгонять.

зы: поэтому жыпы падаражают
    С жыпами действительно какието непонятки. Чем дальше тем дороже.

18. Вверх #12578
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    по каким то там соглашениям, теперь (с НГ) крестьянам запрещено будет продавать свою продукцию потребителям.

вона працюе

строиться нельзя самому (даже туалет или сарай), нужен договор со стройкомпанией и участие прораба с лицензией.

вона напрацювалась. идем в еуропу.
    от змиюка

19. Вверх #12579
    User banned
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Юр, ты это... вернись, а? Я ж и глаза и мозги сломала, пытаясь только прочесть твой новый стиль. На "понять" у меня уже ни того, ни другого не хватило
    FQ, шо-то вы как-то скромненько без аватарки живете. вот возьмите хоть такую в подарунок

20. Вверх #12580
    User banned
    Для меня еда это не просто жрачка, а ритуал который мне приносит наслаждение. И покупка еды это тоже ритуал и тоже удовольствие.
    И когда где-то в Березовке я иду в 5 утра по базару и вижу телятину от которой еще идет пар, или пробую молоко которое еще теплое, или покупаю такой же теплый хлеб от запаха которого реально начинаю дрожать, или покупаю масло которое еще на кануне было сливками или сметаной, я испытываю такое о чем можно только мечтать
    да вы, сударь, чревоугодник. пантагрюэль, сын знаменитого гаргантюа

Закрытая тема
Страница 629 из 1026 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права