Тема: Одесская республика - отношение одесситов

Закрытая тема
Страница 62 из 145 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 2885
  1. Вверх #1221
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Читать умеете? Russian Empire! Вас чем-то не устраивает Российская Империя, благодаря которой был основан этот город? А меня не устраивает "незалежна Украина", которая его губит!
    С одной стороны речь идет об Одессе, как отдельной "республике"...
    С другой стороны - такой империи уже давно нет, как и нет города с таким названием, поконкретней, пожалуйста... Хотелось бы знать, откуда эти советы, как нам лучше друг друга ненавидеть???
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 31.01.2010 в 13:33.

2. Вверх #1222
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Хотелось бы знать, откуда эти советы, как нам лучше друг друга ненавидеть???
    С Банковой.

3. Вверх #1223
    User banned
    С одной стороны речь идет об Одессе, как отдельной "республике"...
    С другой стороны - такой империи уже давно нет, как и нет города с таким названием, поконкретней, пожалуйства... Хотелось бы знать, откуда эти советы, как нам лучше друг друга ненавидеть???
    А чего мне вас ненавидеть??? Персонажи, подобные вам достойны только презрения, а никак не ненависти. Жили (наверное не так уж и плохо) при СССР, ездили по всей стране, а теперь здесь исподволь разжигаете ненависть по отношению к тому же СССР, России и русским, а заодно превозносите сомнительные "достижения" украинской незалежности! Никакой ненависти, только брезгливость, как к Мазепе, Петлюре и т.п. украинским героям-изменникам

4. Вверх #1224
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Читать умеете? Russian Empire! Вас чем-то не устраивает Российская Империя, благодаря которой был основан этот город? А меня не устраивает "незалежна Украина", которая его губит!
    Губит город не Украина, а маргиналы, которые только и хотят, что куда-то продаться или отделится(в Росийскую империю, отдельное государство или республику). Да и там вы обнажаетесь, и выгонят вас оттуда. А здесь, для своего города, наверно кроме пустой болтовни сделать ничего не можите!?

5. Вверх #1225
    User banned
    Цитата Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
    Губит город не Украина, а маргиналы, которые только и хотят, что куда-то продаться или отделится(в Росийскую империю, отдельное государство или республику). Да и там вы обнажаетесь, и выгонят вас оттуда. А здесь, для своего города, наверно кроме пустой болтовни сделать ничего не можите!?
    Бойко.Ваши предложения.Или тоже одна болтовня.Нас еще никуда не принимали(ни в Нату,ни в ЕС, ни в Российскую империю),чтобы выгонять.

6. Вверх #1226
    User banned Аватар для Blockbuster
    ИМХО Одесса смешно смотрится во всей этой шароваршине. Я за Одесскую Республику.

7. Вверх #1227
    User banned
    Мадам, а вы откуда родом? Я потому спрашиваю, что для одесситки вы слишком желчны и переполнены бессильной злобой))

8. Вверх #1228
    Постоялец форума
    К вашему непонятному удивлению, я Одесситка во вотором поколении, но я не кричу в отличии от многих здесь, что все кто проживает за приделами нашего города националисты и идиоты, и срочно нужно от всех отделяться неизвестно куда, а стараюсь, хоть на и самом простом и бытовом уровне, чем-то помочь своему городу.

Что каксается личного! Не вам дороой меня оценивать, судя по вашим постам вы тоже одессит, но кажется относитесь к новорощенным, мажорно-маргинальной группе одесситов, вышеупомянутых мною.

9. Вверх #1229
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Blockbuster Посмотреть сообщение
    ИМХО Одесса смешно смотрится во всей этой шароваршине. Я за Одесскую Республику.
    Это не Одесса смешно смотрится! Этовы смешно смотритесь на фоне как вы выразились "шароваршине"

10. Вверх #1230
    User banned
    ..., я Одесситка во вотором поколении, ...
    так Одесситка или родители приезжие тут родили?

11. Вверх #1231
    User banned
    Это не Одесса смешно смотрится! Этовы смешно смотритесь на фоне как вы выразились "шароваршине"
    а как Одесса смотрится на фоне шароварщины?
    как смотримся "мы" уже знаю

12. Вверх #1232
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    К вашему непонятному удивлению, я Одесситка во вотором поколении, но я не кричу в отличии от многих здесь, что все кто проживает за приделами нашего города националисты и идиоты, и срочно нужно от всех отделяться неизвестно куда, а стараюсь, хоть на и самом простом и бытовом уровне, чем-то помочь своему городу.

Что каксается личного! Не вам дороой меня оценивать, судя по вашим постам вы тоже одессит, но кажется относитесь к новорощенным, мажорно-маргинальной группе одесситов, вышеупомянутых мною.
    Тоесть к Одессе никакого отношения не имеете! Родители приехали на зароботки и остались здесь жить! На всё готовенькое!

13. Вверх #1233
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Тоесть к Одессе никакого отношения не имеете! Родители приехали на зароботки и остались здесь жить! На всё готовенькое!
    Читая это можно сказать одно, шовинизмом так и прёт....
    Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #1234
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Зачем же так строго! Скорее просто правда, горькая но правда! Ведь вы тоже домой в деревню не вернулись!

15. Вверх #1235
    User banned
    Если там и есть шовинизм, то только самая малость, и это только как естественная защитная реакция от подлинного разгула национализма, старательно культивируемого нынешней укровластью

16. Вверх #1236
    настоящий полковник
    Зачем же так строго! Скорее просто правда, горькая но правда! Ведь вы тоже домой в деревню не вернулись!
    И что дальше? Вы хотите сказать что больше имеете прав чем я?
    Если бы все такие одесситы были как Вы, то Одесса, скорее всего, прославилась бы своим жлобством...
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #1237
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Так не нужно говорить, ибо лет 100 назад и Ваши предки в "республике" Одесса отсутствовали!!! А лет 200 назад тут был кто-либо из родственников ныне живущих??? Все мы по большому счету приезжие, начиная с дня образования Одессы и понаехали, кто раньше, кто - позже... Но все приезжие!!!

18. Вверх #1238
    User banned
    И что дальше? Вы хотите сказать что больше имеете прав чем я?
    Если бы все такие одесситы были как Вы, то Одесса, скорее всего, прославилась бы своим жлобством...
    полковник, бытие определяет сознание. Вот у тебя становление личности происходило когда ты был пастушком в Житомирской области. Я не говорю о том, хорошо это или плохо. Я говорю о том, что если бы твое становление происходило в Одессе ты был бы совсем другим человеком.

Дело вовсе не в жлобстве. А в том, что закладывается в нас в детстве.
    Последний раз редактировалось вразлет; 31.01.2010 в 14:07.

19. Вверх #1239
    User banned
    Так не нужно говорить, ибо лет 100 назад и Ваши предки в "республике" Одесса отсутствовали!!! А лет 200 назад тут был кто-либо из родственников ныне живущих??? Все мы по большому счету приезжие, начиная с дня образования Одессы и понаехали, кто раньше, кто - позже... Но все приезжие!!!
    Как можно быть приезжим там, где ты родился?

20. Вверх #1240
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ну и чем это отличается от так ненавидимого тобой "Украина для украинцев"?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Закрытая тема
Страница 62 из 145 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права