|
Последний раз редактировалось Bivaliu; 31.01.2010 в 13:33.
А чего мне вас ненавидеть???Персонажи, подобные вам достойны только презрения, а никак не ненависти. Жили (наверное не так уж и плохо) при СССР, ездили по всей стране, а теперь здесь исподволь разжигаете ненависть по отношению к тому же СССР, России и русским, а заодно превозносите сомнительные "достижения" украинской незалежности! Никакой ненависти, только брезгливость, как к Мазепе, Петлюре и т.п. украинским героям-изменникам
![]()
Губит город не Украина, а маргиналы, которые только и хотят, что куда-то продаться или отделится(в Росийскую империю, отдельное государство или республику). Да и там вы обнажаетесь, и выгонят вас оттуда. А здесь, для своего города, наверно кроме пустой болтовни сделать ничего не можите!?
ИМХО Одесса смешно смотрится во всей этой шароваршине. Я за Одесскую Республику.
К вашему непонятному удивлению, я Одесситка во вотором поколении, но я не кричу в отличии от многих здесь, что все кто проживает за приделами нашего города националисты и идиоты, и срочно нужно от всех отделяться неизвестно куда, а стараюсь, хоть на и самом простом и бытовом уровне, чем-то помочь своему городу.
Что каксается личного! Не вам дороой меня оценивать, судя по вашим постам вы тоже одессит, но кажется относитесь к новорощенным, мажорно-маргинальной группе одесситов, вышеупомянутых мною.
Так не нужно говорить, ибо лет 100 назад и Ваши предки в "республике" Одесса отсутствовали!!! А лет 200 назад тут был кто-либо из родственников ныне живущих??? Все мы по большому счету приезжие, начиная с дня образования Одессы и понаехали, кто раньше, кто - позже... Но все приезжие!!!
полковник, бытие определяет сознание. Вот у тебя становление личности происходило когда ты был пастушком в Житомирской области. Я не говорю о том, хорошо это или плохо. Я говорю о том, что если бы твое становление происходило в Одессе ты был бы совсем другим человеком.
Дело вовсе не в жлобстве. А в том, что закладывается в нас в детстве.
Последний раз редактировалось вразлет; 31.01.2010 в 14:07.
Социальные закладки