Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 881 из 4947 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 1881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,601 по 17,620 из 98935
  1. Вверх #17601
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Фамилия Азаров что-то говорит?
    Да, он великий знаток капусты, только пока он "капустой" набивал карманы, народу рассказывал, что капуста подешевела, чего возмущаетесь?

http://files.korrespondent.net/politics/azarov

Ты уверен, что страну выведет из кризиса геолог-геофизик? У нас алмазов нет, золота настолько мало, что его добыча нерентабельна, предполагаемый нефтяной шлейф профукали. Нам экономист нужен, если Тигипко согласится - есть шанс, другого ничего не вижу.

2. Вверх #17602
    User banned
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Да, он великий знаток капусты
    Для Украины полезнее "великий знаток капусты", нежели "великий любитель зеленых тугриков"...

3. Вверх #17603
    User banned
    Да, он великий знаток капусты, только пока он "капустой" набивал карманы, народу рассказывал, что капуста подешевела, чего возмущаетесь?

Ты уверен, что страну выведет из кризиса геолог-геофизик? У нас алмазов нет, золота настолько мало, что его добыча нерентабельна, предполагаемый нефтяной шлейф профукали. Нам экономист нужен, если Тигипко согласится - есть шанс, другого ничего не вижу.
    Каким образом Тигипко - банкир, работающий с Юлей у Лазаренко и качающий для него и для себя любимого в оффшоры деньги из бюджета может быть спасителем всего. Расскажите нам, пожалуйста.

4. Вверх #17604
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Steve_ar Посмотреть сообщение
    А вы очень наивны раз думаете что при Януковиче что-то изменится к лучшему.
    Да, изменится. Нацикам под зад дадут

5. Вверх #17605
    Живёт на форуме

Азаров - это именно тот человек, который, обладая значительным реальным опытом руководящей работы, отвечает всем тем требованиям, которые здесь предъявлдяют президенту - в том числе и пресловутый интеллект. А Ваше ерничанье насчет геологии и шлейфа явно не демонстрирует Вас как человека, способного адекватно вести дискуссию.

6. Вверх #17606
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Каким образом Тигипко ... может быть спасителем всего.
    Это смотря, что понимать под "всего".

7. Вверх #17607
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Shenon Посмотреть сообщение
    Я конечно очень извиняюсь, но с августа 2006го по декабрь 2007го премьер-министром был как-раз небезызвестный Виктор Федорович Янукович Кстати, а почему он как большой друг России не заключил в это время приемлимых договоров по газу? Почему газовую тему вообще не поднимал? - Да потому что на газе во главе Росукрэнерго сидел Фирташ - один из финансистов его партии, это во-первых, а во-вторых его уровень это семки Путину предлагать - не более того, и я боюсь что к этому уровню и сведутся украино-российские да и вообще международные отношения, если президентом будет человек который Словакию со Словенией путает.
    Он заключил тот договор, который на тот момент оказался наиболее выгодным среди всех стран Европы. Другое дело, что на шару никто в современном мире ничего не даст - ни мне, ни Вам, ни Януковичу.

8. Вверх #17608
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Кто это? Я где-то слышал, что это лучший экономист страны.... это правда?
    Грубо говоря, Азаров это и есть автор экономической политики правительств Януковича 2002-2004 и 2006-2007 года. А уж лучший или худший, не мне судить.

9. Вверх #17609
    User banned
    Он заключил тот договор, который на тот момент оказался наиболее выгодным среди всех стран Европы.
    Только при чем здесь любитель России? Деловые, партнерские отношения. И только.

10. Вверх #17610
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Да, из той же банды:

"Я тоже, как Янукович, воспитывался у бабушки, без отца, заступиться было некому. И я точно так же мог загреметь: милиция тогда сильно не разбиралась, хватала первого попавшегося." (с) Азаров Н.Я.
    Ясно, для Вас каждый, кто воспитывался в неполной семье - это неполноценный человек, негодный член общества и т.п.? Закон о поражении в правах скоро сочинять будем?

11. Вверх #17611
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Steve_ar Посмотреть сообщение
    Мне больше говорит его настоящая фамилия : Пахло
    Если Вам нравится общаться на уровне мата, пусть это останется на Вашей совести.

12. Вверх #17612
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Азаров - это именно тот человек, который, обладая значительным реальным опытом руководящей работы, отвечает всем тем требованиям, которые здесь предъявлдяют президенту - в том числе и пресловутый интеллект. А Ваше ерничанье насчет геологии и шлейфа явно не демонстрирует Вас как человека, способного адекватно вести дискуссию.
    Так, чего же ПР Азарова не выдвигает в президенты, был бы во-втором туре Азаров и Тимошенко, я бы естественно отдал бы голос Азарову. Но коль партия Регионов выбирает Якубовича своим лидером, считая, что он именно обладает такими качествами, которые олицетворяют их лидера, то я никогда за них голосовать не буду. И если проиграют выборы - то это их вина, что выбрали такого неудачника-лидера, который даже в оппозиции во время кризиса не смог прийти к власти.

13. Вверх #17613
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Грубо говоря, Азаров это и есть автор экономической политики правительств Януковича 2002-2004 и 2006-2007 года. А уж лучший или худший, не мне судить.
    вспоминая азаровщину, с её налоговой милицией, предприниматели содрогаются не меньше чем от юлиной "помощи" малому и среднему бизнесу
    ну, а об одном из первых законов Януковича-премьера (Азаров подсказал) о понижении социалки, думаю все помнят...
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

14. Вверх #17614
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Трудно переоценить значение, которое имеет капуста для украинского народа.

Из капусты можно делать все – фальшивого зайца, хлеб, рыбные котлеты, бифштекс, отбивные и плов. Ее можно заворачивать в голубцы и бросать вместо мяса в капустные щи, не говоря уже про щавлевый борщ. Ни одна уха не обходится без капусты. Капустная баба значительно полезнее ромовой по количеству витаминов, а заварное пирожное из капусты имеет калорийность, приближающуюся к оптимальной. Капустный торт по количеству слоев даст фору любому «наполеону», кроме того, он значительно более эстетичен, особенно если украсить его сверху и по бокам капустными розочками...

Вино из капусты гораздо вкуснее, чем вино из одуванчиков. Капустная чача чрезвычайно популярна среди горных пастухов, обитающих на терриконах Донбасса. После употребления этого продукта пастухи поют шахтерские песни, аккомпанируя себе на капустных свирелях. Профессионалы чрезвычайно полюбляют самогон из соленых капустных кочерыжек, особенно по утрам. Кроме того, сушеная капустная кочерыжка в чистом виде имеет огромный потенциал для применения в народном хозяйстве: ее можно использовать в качестве биотоплива, стройматериала и предмета интимного труда. Сушеной кочерыжкой можно также при желании играть в городки и околачивать груши...

Но больше всего капусту любят козлы, которых, как, видимо, кажется уже не только Януковичу, но и Азарову, в Украине развелось сверх всякой меры.

http://obkom.net.ua/articles/2007-11/08.1758.shtml
    Покращення-2. Перезагрузка.

15. Вверх #17615
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так, чего же ПР Азарова не выдвигает в президенты, был бы во-втором туре Азаров и Тимошенко, я бы естественно отдал бы голос Азарову. Но коль партия Регионов выбирает Якубовича своим лидером, считая, что он именно обладает такими качествами, которые олицетворяют их лидера, то я никогда за них голосовать не буду. И если проиграют выборы - то это их вина, что выбрали такого неудачника-лидера, который даже в оппозиции во время кризиса не смог прийти к власти.
    Почему ПР не выдвигает Азарова, я могу предположить, но точно не знаю. А вот почему я бы не стал его выдвигать, знаю очень хорошо - я не представляю себе его в качестве публичного политика, лидера партии, и, тем более, успешного кандидата в президенты. Харизмы нет. Кстати, премьер из него получится отличный (стучу по дереву)

16. Вверх #17616
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    вспоминая азаровщину, с её налоговой милицией, предприниматели содрогаются не меньше чем от юлиной "помощи" малому и среднему бизнесу
    ну, а об одном из первых законов Януковича-премьера (Азаров подсказал) о понижении социалки, думаю все помнят...
    Ну вот еще одна из причин, почему Азарову не стоит выдвигаться в президенты. Его совершенно не интересует собственный имидж.

17. Вверх #17617
    User banned
    Кстати, премьер из него получится отличный (стучу по дереву)
    По крайней мере, лучше всех предшественников.

18. Вверх #17618
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Shenon Посмотреть сообщение
    Я конечно очень извиняюсь, но с августа 2006го по декабрь 2007го премьер-министром был как-раз небезызвестный Виктор Федорович Янукович Кстати, а почему он как большой друг России не заключил в это время приемлимых договоров по газу? Почему газовую тему вообще не поднимал? - Да потому что на газе во главе Росукрэнерго сидел Фирташ - один из финансистов его партии, это во-первых, а во-вторых его уровень это семки Путину предлагать - не более того, и я боюсь что к этому уровню и сведутся украино-российские да и вообще международные отношения, если президентом будет человек который Словакию со Словенией путает.
    Что значит "приемлемых"? Они были вполне приемлемые.
    Зачем перезаключать договора, если они уже приемлемые?
    Или Вы считаете, что из любви к Януковичу Россия могла бы нам давать газ даром?
    Ну.. не настолько он уж и привлекательный...
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #17619
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
    По крайней мере, лучше всех предшественников.
    короля делает свита (с)
    и чем свита Януковича лучше свиты Тимошенко... вопрос риторический... ни чем!!!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

20. Вверх #17620
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Что Вы все пристали с этой харизмой?
    Да ее ни у кого нет. Харизма появляется после того, как человек добился успеха.
    Люди, которым лень сделать лишнее движение, чтобы чего-то добиться, объясняют чужие успехи чудодейственной харизмой..
    /* мерзко хихикает */

Закрытая тема
Страница 881 из 4947 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 1881 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права