Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1560 из 2207 ПерваяПервая ... 560 1060 1460 1510 1550 1558 1559 1560 1561 1562 1570 1610 1660 2060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,181 по 31,200 из 44124
  1. Вверх #31181
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Тали13 Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100!
    Отличный ресторан, вкуснейшая кухня! Особенно люблю их салат БАКУ, он мне аж снится ...временами
    А чай из горных трав, вообще отдельная песня! Привозят именно из Азербайджана.
    ДАДА, НА ТЕМУ ЧАЯ: к нему еще вкуснейшее варенье дают...

и по Сегеду согласна с НЕЗЕМНАЯ:

мы даже обедать ходить туда перестали- там очень часто поминки справляют, аура слишком тяжела, 2 зала разделяют просто шторой, но все видно(((
    уюта там нет, да и цены не слишком низкие...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #31182
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Разве что пироженки-тортики на вынос брать-они вкусные
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #31183
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Маленькая зарисовка на тему новой Клумбы (ex Фиджи)

Очень приятно там все переделали. Светлая душевная обстановочка и без лишних нагромождений всякими утюгами, чайниками, радиолами и т.д. Девочки стараются. Меню интересное (правда опять это доставучее японское отдельное меню...., но, видимо, сейчас без него никак...).

Вкусный кофе. Очень вкусный и сытный пирог Киш (не совсем классический, но очень вкусный). Уточка с вишневым соусом и яблочками очень и очень хороша. (я ее везде первым делом пробую, чтобы имень впечатление от кухни - "уткоголик" ).

Т.е. - будем ходить, благо в двух шагах от работы. Только вот по поводу карточки официантки (милейшие девочки) немного отморозились... Кто знает - как заполучить оную?
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

4. Вверх #31184
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А я вот был в новом ресторане возле Таврии В на Деревянко. Называется "Белиссимо".

Таки да, это единственное место на таирово с ресторанным обслуживанием. Сразу заметно что подбором персонала занимались основательно и хорошо. Ну, обо всем по порядку.

Зашли, думали садиться/не садиться, присутствует небольшой запах новья. Решили разведать.

Отпишусь подробнее чуть позже, нужно отойти исправлю этот пост.
    --------------

Продолжаем.

На наш выбор повлиял очень приятный парень, зовут Николай, он же официант (говорит работал в мюнхгаузене и сгоревшей хижине, ну может кто знает его). Очень уж вежливо пригласил присесть, забрал куртки, повесил на вешалку. Я был поражен, т.к. рассчитывал на, как обычно бывает у нас на таирово, "лас-бадегас". Меню, опять же, как обычно, пестрит перлами вроде свиной/свинной/свинная/свиная, сыр дореблю, больше всего понравилось название кажется салата, "Настольжи", в общем, есть что почитать Очень удивила цена на пасту карбонара, вроде 90 грн!!! Или 70 или 90, не помню, но цена заоблачная... Цены как для таирово средние. Да и для центра тоже средние, салаты от 40 кажется грн. Пива нет, есть туборг, хольстен и балтика 3 (все по 15), я рассказал какое надо Мангала в меню нет, но он есть. После того как я с трудом выбрал что поесть, это оказалось фирменное блюдо белиссимо , подошел официант рассказал про мангал, решили взять шашлычка и сулугуни в лаваше и картошечки еще по-домашнему. А, пока не забыл, отправили вечером туда человека, он звонил и ругался что нету спиртного крепкого, т.к. нет лицензии, думаю, исправятся, а то как это, ресторан без спиртного

Пока ждали еду успели рассмотреть интерьер. Все "по-багатому", красиво, только очень мало места, я так понял они делают упор на летнюю площадку к лету. Всего 6 столиков, один длинный человек на 8 и маленький на двоих, лежат нарды, думаю можно поиграть. Если столики будут все заняты будет тесно. Для любителей просторных туалетов - их там нет, довольно тесно девчонкам придется. Еще вид из окна конечно замечательный. Музыка - нормальная, песни через одну нормальные и ненапряжные. На столах скатерти, фужеры для вина (которого нету), сложено так все красиво, глаз радует.

Шашлык вкусный был, я давно не был в старом воине, но этот шашлык абсолютно точно составит ему конкуренцию. Мягкий, хорошо прожаренный, вкупе с соусом идет на ура. Сулугуни вкуснее чем в "Одине", намного больше и сочнее. Правда соуса нету Картошка по-домашнему вкусная, ее трудновато испортить. Десертов, кстати, тоже пока нету, есть мороженое, фруктовые всякие нарезки и т.п. Кофе тоже парочки видов, типа капучино, мокко, эспрессо и американо.

После нам открыли страшную тайну, к них есть еще 2 потайных зала с телевизорами, и, вскоре, с двд. Один на 6 человек, второй на 8. Тот что на 8 - вообще супер, для проведения семейных торжеств - самое оно.

Делаем выводы. В квадрате Вильямса/Черноморская-Жукова/Левитана лучше места пока не знаю. По обслуживанию - даже дальше. Любителям крепкого алкоголя и десертов наверное придется немного подождать, а я туда пока буду ходить совершенно точно, мне было вкусно, уютно и недорого.

Сулугуни 3*20
    шашлык 4 (по 100)*25
    Пиво 6*15
    Картошка 1*15
    Соус вроде тоже получается 15
    общий счет 280 грн на троих

Насчет скидочных карт - пока нету, но в разработке, если примелькаться - сделают скидку Вроде все, кажется про все рассказал. Смело рекомендую
    Последний раз редактировалось Spectre; 31.01.2010 в 18:34.
    You Will Respect My Authoritah!

5. Вверх #31185
    Несогласие форума
    Никто не заметил,что в пивном саду напиваешься пивом быстрее,чем в других местах?ггг

кстати в очередной раз могу отметить классую еду, отличное обслуживание.
    и как раз официанты друг руга подменяют...если видит пустой бокал или тарелку обязательно берут со стола и спрашивают повторить ну иили что там по смыслу...
    Someday, someway

6. Вверх #31186
    Частый гость

Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Ну.... не знаю что такое Варадеро, конечно. Деварана с тайского "Сад на небесах"
    Варадеро - знаменитый кубинский курорт!!
    Очень рекомендую

Вчера перед открытием нового ночного клуба в "Шангри ла" не удержалась и наелась там роллов.....
    Вот люблю я японскую кухню в "Фанкони"!! БЕЗ ВАРИАНТОВ!!!
    Главное, что уровень не меняется. Как это обычно происходит (к сожалению)
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

7. Вверх #31187
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Никто не заметил,что в пивном саду напиваешься пивом быстрее,чем в других местах?ггг

кстати в очередной раз могу отметить классую еду, отличное обслуживание.
    и как раз официанты друг руга подменяют...если видит пустой бокал или тарелку обязательно берут со стола и спрашивают повторить ну иили что там по смыслу...

что точно заметили - что после ПС-овского пива голова болит
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

8. Вверх #31188
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    что точно заметили - что после ПС-овского пива голова болит
    та это дело индивидуальное...у меня не болит
    Someday, someway

9. Вверх #31189
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от DEVUHKA Посмотреть сообщение
    а меня проблема образовалас (( день рождения скоро , а где делать не знаю ! Подскажите хороший ресторанчик или кафешку , что-бы было уютно и комфортно кухня с адекватными ценами и обстановка приятная ?? АА... ?
    а мы уже последние несколько семейных праздников отмечаем в Таверне КУсто. там очень вкусно, уютно, заказывая банкет - заведение полностью закрывают для др. посетителей. на банкет выходит 250 грн. с чел - много остается и выпивка своя!

10. Вверх #31190
    Теле[MOD]ератор
    самый вкусный Цезарь в САДАХ!!!

11. Вверх #31191
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Были вчера в Палладиум кафе, на десерт заехали...
    Админ-толковая дама, остальные же не совсем.
    Там где должно быть "для некурящих"-тупо сидят и курят, я в шоци))
    Сели на первом этаже, там никого не было...музыка орет дико, только дверь туалета открывается-сразу вонять начинает, там даж какой то дядька ее закрывал регулярно))

Виноград был вкусный, дыню посоветовали не брать, хоть и оч. хотелось, птичье молоко неплохое, наполеон средненький, а вот крем-брюле ацтой)) точнее это не оно, а непонятное какое то вообще блюдо))
    Чаи вродь нормальные, я пил шейк клубничный, неплохой, только стакан был надбитый и я попросил смотреть на будущее что они подают, ибо можно порезаться((
    Вобщем итог:4-5/10
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

12. Вверх #31192
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    а мы уже последние несколько семейных праздников отмечаем в Таверне КУсто. там очень вкусно, уютно, заказывая банкет - заведение полностью закрывают для др. посетителей. на банкет выходит 250 грн. с чел - много остается и выпивка своя!
    А где находится это заведение?
    И сколько человек вмещает банкетный зал, чтобы оставалось место для танцев?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #31193
    Посетитель Аватар для about life
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    сколько стоит?

14. Вверх #31194
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от about life Посмотреть сообщение
    сколько стоит?
    ой... гривен 55-60, но там СТОЛЬКО мяса и перепелиных яиц, вдвоем едва осиливаем 1 порцию)))

15. Вверх #31195
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    находится четко напротив Музкомедии, перестроили бывшую забегаловку. снаружи - вроде так ничего, внутри еще не была, может на днях засуну нос на проверку.

16. Вверх #31196
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    И тут, не могу не согласиться! Однозначно
    Самый вкусный, порции хватает вполне.
    Еще и тобико подсыпают, что мне нравится)
    Последний раз редактировалось Tali-Sun; 31.01.2010 в 21:26.

17. Вверх #31197
    Постоялец форума Аватар для maserati
    тобико в Цезарь?
    что-то я не замечал)))
    no money - no honey!

18. Вверх #31198
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    это напротив муз. комедии, по белинского. мы гуляли 32 чел. и было прилично места для танцев

19. Вверх #31199
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    тобико в Цезарь?
    что-то я не замечал)))
    Надо замечать то, что ешь
    Им посыпают перепелинные яйца в "Цезаре", в САДАХ.
    Мне, во всяком случае, подавали такой

20. Вверх #31200
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Тали13 Посмотреть сообщение
    Надо замечать то, что ешь
    Им посыпают перепелинные яйца в "Цезаре", в САДАХ.
    Мне, во всяком случае, подавали такой
    я обязательно проверю))
    а то вдруг у них случайно упало, когда роллы рядом заворачивали))))

я вот где был:
    Папа-Коста стал для меня каким-то невнятным... Шикарная печеная фета не перестала быть вкусной, но резко уменьшилась в количестве... За 45грн порция могла бы быть побольше, чем спичечный коробок)) икра из печеных овощей представляла собой "кашку" из этих самых овощей без особого вкуса (порция тоже маленькая). Горячее - рагу из курицы с пюре, поданое моей спутнице, было весьма эстетично на вид, в отличии от моей мусаки, оформленной в лучших традициях советского общепита - представьте себе круглую тарелку с тремя дольками помидоры и "зеленушкой" в виде салатного листика а вот ощущения вкусовых рецепторов - прямо противоположные! Мусака была очень даже ничего,а вот рагу - пюре комочками окончательно испортило впечатление об этом блюде

Уточкин - испортился (по сравнению с открытием). Убийственный в прошлом азиатский салат очень требовал соуса, грибной крем-суп - чуть больше грибов, паста с курицей - чуть больше соуса. Но в целом мило, приятно, больше не пойдем

Корвин радовал вкусным десертом, атмосферой и хот-тодди (чай с виски и медом)
    no money - no honey!

Закрытая тема
Страница 1560 из 2207 ПерваяПервая ... 560 1060 1460 1510 1550 1558 1559 1560 1561 1562 1570 1610 1660 2060 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права