только одной!) не более
| ||
только одной!) не более
Люди, я иду в спортзал. Вот хотел поинтересоваться, реально ли за 4-5 месяцев накачать мышцы груди? Если нет, то сколько необходимо времени?
При такой постановке цели , вообще ничего не накачать. Какой обхват груди на данный момент, каков личный вес и рост? И какие показатели ты хотел бы видеть? Всё в цифрах.
И почему только грудь? А где спина , ноги и прочие мишици? Чел с развитой верхней частью тела на тонких ногах - смотриться по меньшей мере смешно.( как паучёк).
А по срокам - 4-5 скорее нет, чем да. Хотя если Ваш вес скажем 100 кг., без тотального преобладания жировых отложений, то за 4-5 мес можно из этой глыбы, чевойто вылепить.![]()
зы. тут многое зависит от генетики.........
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Ну так и делай на груди упор.
А цели, например , могут быть следующими : вес догнать до 80 кг( за 4-5 мес вполне реально) , жим с груди 100-110 кг на 8 раз.
Поверь и грудные мышци разовьются и складочки уйдут
Приходи в зал и инструктору энти цели выкладывай, пущай репу поморщит и чёт посоветует. Хотя может с непривычки опешить![]()
А еще при отсутствии нагрузок с годами идет небольшая атрофия легких, так как они не использыются в полном объеме. Можно развить сам объем легких усиливая их вентиляцию сочетея приседания с полувером в суперсете чередуя с жимом лежа, что приведет к увелечению объема самой грудной клетки и визуальному раширению груди. И еще правельно поставленое дыхание во всех упражнеиях.
а кто делает пуловер стабильно?я делал пару раз так трицепс рвет в самом низу аж ужас.может то что гантель 30-ка была.но вот вижу говорят о нем.включить к грудному дню чтоли?ведь оно идет как упр.к груди!но я ж говорю что болели трицепсы.
кто его делает?какая практика есть?и дает ли оно эфект на грудь лично вам?
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Люди занимаюсь спортом 8 лет. Мне сейчас 20, рост 1,82; вес 71кг. Занимался 2 года бодибилдингом, потом был перерыв в пол года, сейчас хочу возобновить и набрать до 80-85кг. Это реально сделать за 3-4мес? И нужно ли принимать какие-то добавки?
народ подскажите, при занятиях, лучше брать меньше чуть веса, но умирать на 8-м подьеме, или брать чуть больше веса, и умирать на 4-5-м?)))
Просто до этого занамался плаваньем, потом йогой и восточными единоборствами. За весом так кретично не следил. Год занимался боксом, там тоже работаешь в своей весовой категории. В бодибилдинге захотел набрать немного массу. Когда занимался с тренером за мес набрал 5кг. Занимался 3 раза в неделю, стандартное питание, во время тренировки пил только сок. Никаких добавок или гейнеров. Сейчас появилось желание набрать 9 кг до 80, вот и спрашиваю как этого добиться в сроки 3-4мес.
cудя по количеству сообщений утебя очень сильные пальцытак что тяги точно должны быть с большими весами
так что начинай с 8 постепенно разогривая мышцу..и пока не дойдешь до 4-5
а вобще,я за циклированние нагрузок..
1.сила(4-1)
2.гипертрофия(6-10)
3.корректировка (от 12)
4.отдых(самое любимое полегче и побольше)
цилк 3-6 недель..в зависимости..от состояния суставов.количества жира..и отсуствия мяса..
веса весами..но накачаться можно и нетяжелыми весами..сам наблюдал как пацан приобрел руку в 43-44см..не поднимая ничего тяжелее 40 кг на бицепс(двумя руками),это за полтора года..а вначале отжаться не мог 10 раз![]()
Последний раз редактировалось skinhate; 31.01.2010 в 19:11.
Социальные закладки