Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 584 из 3737 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 1584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 74725
  1. Вверх #11661
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Сколько ходило-то? Сто человек? Столько у нас и нацисты собирают. Это значит, что одесситы за нацизм?
    Ну нациков не сложно сосчитать: 2-3 автобуса по 38 мест, а вот не равнодушных одесситов поболе будет. Нечего тут попусту болтать, лучше на акции ходить
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

2. Вверх #11662
    User banned
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Ну нациков не сложно сосчитать: 2-3 автобуса по 38 мест, а вот не равнодушных одесситов поболе будет. Нечего тут попусту болтать, лучше на акции ходить
    Эти акции ничего кроме смеха не вызывают.

3. Вверх #11663
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Эти акции ничего кроме смеха не вызывают.
    Кто хочет может и посмеяться.Это разрешается.Мне тоже нравится,когда привозят учителей,а как нравится моим детям.Полубардак в школах,классы обьединяют и мы уже дома.

4. Вверх #11664
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    Зачем?Право считать себя одесситом.
    Столько пафоса и так бесполезно использовано. На меня это уже давно не действует.
    Сон разума рождает чудовищ

5. Вверх #11665
    Старый конь
    Я думаю,что оппозиции давно уже пора выставить на рассмотрение горожан своего общего кандидата.А так как они этого не делают,то совершают большую ошибку.Люди должны знать кого им предстоит выбирать вместо Гурвица. Для этого нужно время.Иди знай,начни Тигипко раньше свою компанию,и сейчас мы бы выбирали других на должность президента.А пока оппозиция только на словах показывает свою сплоченность,тем самым играя на руку Гурвицу и увеличивая его шансы на победу.Обращаюсь к оппозиции! У вас есть средства информации,Поддержка ОДЕССИТОВ,не тяните,решите наконец со своим кандидатом.Промедление опасно,Гурвиц может снова пролезть на мэра.Мы вас поддержим,но и вы должны показать людям свою сплоченность,если будете тянуть одеяло каждый сам на себя,проиграете однозначно.

6. Вверх #11666
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Страхи? Мои?
    Население пытаються подвести к такому решению...Но извините, куда ещё? Один раз ошиблись в 90гг. ещё раз?
    Я очень хорошо помню кто такой марадона, кто такой-никакой костусев... Но я очень хорошо помню гурвицовских чеченов в семёрках BMW с автоматами торчащими в окнах машины, днём на улицах Одессы...
    В это время, когда у чеченов не удалось выбить деньги у моих хороших знакомых (заняли на маленький магазинчик радиотоваров), они детей украли. Мы неделю и законными и незаконными путями их вернуть пытались - живыми. В итоге - люди остались с магазинчиком и без жилья. По сей день в общаге живут. А крыша была - ГЭЙ. Это стопудово. Только что можно доказать, когда куплены все и вся?
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

7. Вверх #11667
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    На какие акции? Рекламирующие "оппозиционеров"? Ну они туда ходят, чтобы дорваться до кормушки. А мне туда зачем? Помочь им? Чтоб мне потом было мучительно стыдно за то, что помог им.

8. Вверх #11668
    [QUOTE=Fakt;9620780]Кто хочет может и посмеяться.Это разрешается.Мне тоже нравится,когда привозят учителей,а как нравится моим детям.Полубардак в школах,классы обьединяют и мы уже дома.

Пртивно им бедным, а они идут. С ненавистью и отвращением. А куда деваться? Царьку так надо. Кто ж его по своей воле-то поддержит. Разве что некоторые с форума...........

9. Вверх #11669
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Я думаю,что оппозиции давно уже пора выставить на рассмотрение горожан своего общего кандидата.А так как они этого не делают,то совершают большую ошибку.Люди должны знать кого им предстоит выбирать вместо Гурвица. Для этого нужно время.Иди знай,начни Тигипко раньше свою компанию,и сейчас мы бы выбирали других на должность президента.А пока оппозиция только на словах показывает свою сплоченность,тем самым играя на руку Гурвицу и увеличивая его шансы на победу.Обращаюсь к оппозиции! У вас есть средства информации,Поддержка ОДЕССИТОВ,не тяните,решите наконец со своим кандидатом.Промедление опасно,Гурвиц может снова пролезть на мэра.Мы вас поддержим,но и вы должны показать людям свою сплоченность,если будете тянуть одеяло каждый сам на себя,проиграете однозначно.

Да не пролезет - харю разобьёт.

10. Вверх #11670
    User banned
    Столько пафоса и так бесполезно использовано. На меня это уже давно не действует.

Аnaesthesia psychica dolorosa?
    "Характерно тоскливое, подавленное настроение, двигательная заторможенность, угнетение мыслительного процесса. Больные испытывают чувство мучительной тоски, окружающий мир воспринимают в мрачных красках. Прошлое, настоящее и будущее им кажется неинтересным, бесперспективным, безрадостным. Профессиональные и домашние обязанности они обычно не в состоянии выполнять. Мысли у них мрачные, текут медленно, новые ассоциации возникают с трудом. Больные сидят в однообразной скорбной позе, низко опустив голову, или подолгу лежат в постели, ни с кем не разговаривая. Жалуются на подавленное настроение, гнетущую тоску, безысходность. Чувство к близким родственникам отсутствует. Критически оценивая свое состояние, больные ощущают тяжелую душевную боль"

11. Вверх #11671
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    "Характерно тоскливое, подавленное настроение, двигательная заторможенность, угнетение мыслительного процесса. Больные испытывают чувство мучительной тоски, окружающий мир воспринимают в мрачных красках. Прошлое, настоящее и будущее им кажется неинтересным, бесперспективным, безрадостным. Профессиональные и домашние обязанности они обычно не в состоянии выполнять. Мысли у них мрачные, текут медленно, новые ассоциации возникают с трудом. Больные сидят в однообразной скорбной позе, низко опустив голову, или подолгу лежат в постели, ни с кем не разговаривая. Жалуются на подавленное настроение, гнетущую тоску, безысходность. Чувство к близким родственникам отсутствует. Критически оценивая свое состояние, больные ощущают тяжелую душевную боль"
    А что? Похоже-похоже.............

12. Вверх #11672
    Не покидает форум
    Политические обвинения закончились, перешел к медицинским. Ты забыл в конце простить меня.

13. Вверх #11673
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мариам Посмотреть сообщение
    В это время, когда у чеченов не удалось выбить деньги у моих хороших знакомых (заняли на маленький магазинчик радиотоваров), они детей украли.
    А я знаю историю про черную руку в черной комнате.

14. Вверх #11674
    Не покидает форум
    А что? Похоже-похоже.............
    Я был бы сильно удивлен, если б ты отказалась от такой возможности облить меня.

15. Вверх #11675
    Для тебя святое есть что то? Я не сказки выдумываю. Скажи спасибо , что сам такого не пережил. Я бы уж точно деньги не на выкуп потратила, а в землю зарыла, своими руками!!!!!!!!!!!!!!!

А ПОДПИСЬ СЕБЕ ВЫБРАНА В ТОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #11676
    User banned

А я даже знаю чья это рука.

Кстати Костусев вчера по TV что-то там о руках говорил.

17. Вверх #11677
    User banned
    А я даже знаю чья это рука.

Кстати Костусев вчера по TV что-то там о руках говорил.
    Ставите некоторым диагноз, а сами слушаете Костусева. Стыдно.

18. Вверх #11678
    User banned
    Ты забыл в конце простить меня.
    Так я же Вас буквально вчера поздно вечером простил? Что Вы уже опять за ночь натворили? Это связано со вчерашним "праздником"?

19. Вверх #11679
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ставите некоторым диагноз, а сами слушаете Костусева. Стыдно.

А я всех слушаю. Даже Гурвица. Ну, что б кругозор ширше.

20. Вверх #11680
    Не покидает форум
    Для тебя святое есть что то?
    Есть. Я знаю, что нормальные люди такими историями на форуме не размахивают. Хотя бы из уважения к тем, с кем это произошло.

Закрытая тема
Страница 584 из 3737 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 1584 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права