| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Я думаю,что оппозиции давно уже пора выставить на рассмотрение горожан своего общего кандидата.А так как они этого не делают,то совершают большую ошибку.Люди должны знать кого им предстоит выбирать вместо Гурвица. Для этого нужно время.Иди знай,начни Тигипко раньше свою компанию,и сейчас мы бы выбирали других на должность президента.А пока оппозиция только на словах показывает свою сплоченность,тем самым играя на руку Гурвицу и увеличивая его шансы на победу.Обращаюсь к оппозиции! У вас есть средства информации,Поддержка ОДЕССИТОВ,не тяните,решите наконец со своим кандидатом.Промедление опасно,Гурвиц может снова пролезть на мэра.Мы вас поддержим,но и вы должны показать людям свою сплоченность,если будете тянуть одеяло каждый сам на себя,проиграете однозначно.
В это время, когда у чеченов не удалось выбить деньги у моих хороших знакомых (заняли на маленький магазинчик радиотоваров), они детей украли. Мы неделю и законными и незаконными путями их вернуть пытались - живыми. В итоге - люди остались с магазинчиком и без жилья. По сей день в общаге живут. А крыша была - ГЭЙ. Это стопудово. Только что можно доказать, когда куплены все и вся?
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
[QUOTE=Fakt;9620780]Кто хочет может и посмеяться.Это разрешается.Мне тоже нравится,когда привозят учителей,а как нравится моим детям.Полубардак в школах,классы обьединяют и мы уже дома.
Пртивно им бедным, а они идут. С ненавистью и отвращением. А куда деваться? Царьку так надо. Кто ж его по своей воле-то поддержит. Разве что некоторые с форума...........![]()
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
Аnaesthesia psychica dolorosa?
"Характерно тоскливое, подавленное настроение, двигательная заторможенность, угнетение мыслительного процесса. Больные испытывают чувство мучительной тоски, окружающий мир воспринимают в мрачных красках. Прошлое, настоящее и будущее им кажется неинтересным, бесперспективным, безрадостным. Профессиональные и домашние обязанности они обычно не в состоянии выполнять. Мысли у них мрачные, текут медленно, новые ассоциации возникают с трудом. Больные сидят в однообразной скорбной позе, низко опустив голову, или подолгу лежат в постели, ни с кем не разговаривая. Жалуются на подавленное настроение, гнетущую тоску, безысходность. Чувство к близким родственникам отсутствует. Критически оценивая свое состояние, больные ощущают тяжелую душевную боль"
Социальные закладки