Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 583 из 3737 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 1583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 74725
  1. Вверх #11641
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Так нет дела, по причине исчезновения отчета КРУ.
    То есть, было одно дело, и то сплыло? А где ж "позаводили уголовные дела", "до сих пор в прокуратуру ходят"?
    Нет, мне реально интересно, почему небезразличные одесситы и активная оппозиция не могут хотя бы одно уголовное дело до ума довести.
    Нет, про отмазки "вся милиция и все суды куплены" я в курсе. Меня больше интересуют реальные причины.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #11642
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Но,вы плохо знаете Одесситов,которые в трудную минуту становятся сплочёнными и едиными.Ах,как вы боитесь этого.
    Ну да. Я в какой-то другой Одессе живу. Небезразличные одесситы уже четвертый год живут "в трудную минуту". И где сплоченность и единство? Где борьба с проклятущей властью?

3. Вверх #11643
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    1. Если откроют хотябы одно уголовное дело ГЭЙ не сможет балатироваться в мэры, поэтому земля,недвижимость,просто деньги текут рекой "куда надо".
    Матерьялов переданно в прокуратуру по многим реальным фактам, "однако есть такая профессия сынок" - Гурвица защищать.
    Дел нету!!!
    Но возможности есть.
    2. "Население" постепенно становится горожанами, процесс это труден, ибо требует осмысления происходящего в Одессе через призму собственой безопасности и благосостояния.

Но ГЭЙ & Ko,Климов,Шнайдер,Круки,Косьмины с Прокопенками,Торпан, Рондин, Родин(это не опечатка, имеется в виду совладелец банка "Пивденный"),Коробчинский,Еремия, Галантерник И Т.Д. активно трудятся и фактически служат катализатором для роста элементарного понимания того что: "Достаточно!"
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

4. Вверх #11644
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    А где ж "позаводили уголовные дела", "до сих пор в прокуратуру ходят"?
    Вы внимательно читайте что я вам пишу. Я говорил об оппозиции. Что на нее по заводили дела.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #11645
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Страхи? Мои?
    Население пытаються подвести к такому решению...Но извините, куда ещё? Один раз ошиблись в 90гг. ещё раз?
    Я очень хорошо помню кто такой марадона, кто такой-никакой костусев... Но я очень хорошо помню гурвицовских чеченов в семёрках BMW с автоматами торчащими в окнах машины, днём на улицах Одессы...
    И что? Где возмущение населения? А населению по барабану. Оно занимается тем же, чем заняты наверху, только в своих, маленьких масштабах - работает себе на карман. Климов строит в парковой зоне, а мой сосед - в палисаднике. Масштабы разные, а мировоззрение одно и тоже - чихать я на вас всех хотел, лишь бы мне было хорошо.
    Это тут, на форуме, одни герои. А в реальности, на площади ходят только за деньги, и плевать под каким флагом.

6. Вверх #11646
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    Но ГЭЙ & Ko,Климов,Шнайдер,Круки,Косьмины с Прокопенками,Торпан, Рондин, Родин(это не опечатка, имеется в виду совладелец банка "Пивденный"),Коробчинский,Еремия, Галантерник И Т.Д. активно трудятся и фактически служат катализатором для роста элементарного понимания того что: "Достаточно!"
    Та они уже двадцать лет трудятся. А понимания что-то не видать.

7. Вверх #11647
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Ваше беспокойство за судьбу Одессы и одесситов вполне оправданно, но как говорится в одной старой поговорке:Дорогу осилит идущий.
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

8. Вверх #11648
    User banned
    QUOTE=5had0w;9618765]А в реальности, на площади ходят только за деньги, и плевать под каким флагом.[/QUOTE]
    А это ложь. Бывал не раз. и не за деньги. Не я один. Еще раз повторю. Ложь.

9. Вверх #11649
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    И что? Где возмущение населения? А населению по барабану. Оно занимается тем же, чем заняты наверху, только в своих, маленьких масштабах - работает себе на карман. Климов строит в парковой зоне, а мой сосед - в палисаднике. Масштабы разные, а мировоззрение одно и тоже - чихать я на вас всех хотел, лишь бы мне было хорошо.
    Это тут, на форуме, одни герои. А в реальности, на площади ходят только за деньги, и плевать под каким флагом.
    Пока у власти крысюля, которая покрывает делишки мера в счет поддержки диаспорой (рука руку моет),ничего изменить не возможно, все потонет в болоте судов под крылом Ярош

п.с. должна разочаровать, в реалии ходили на площади, можете тоже прийти и поучаствовать раз так переживаете, а не тут все хаить
    Последний раз редактировалось tatjana_v; 31.01.2010 в 00:12.
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

10. Вверх #11650
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    Ваше беспокойство за судьбу Одессы и одесситов вполне оправданно, но как говорится в одной старой поговорке:Дорогу осилит идущий.
    Идти-то мы идем. Но, чем дальше, тем больше у меня складывается впечатление, что идем совершенно не туда. Пока что тенденция прослеживается достаточно однозначно - каждый следующий мэр все хуже.

11. Вверх #11651
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    А это ложь. Бывал не раз. и не за деньги. Не я один. Еще раз повторю. Ложь.
    Ну да. И сколько вас, идейных, на площади? Сто человек? Двести? На миллионный город сумасшедших на порядок, а то и два, больше.

12. Вверх #11652
    Частый гость Аватар для В55555
    Идти-то мы идем. Но, чем дальше, тем больше у меня складывается впечатление, что идем совершенно не туда. Пока что тенденция прослеживается достаточно однозначно - каждый следующий мэр все хуже.
    30-го мая ситуация изменится к лучшему, если выборы будет честными, но, к огромному сожалению, гурвиц и "честность" - понятия не совместимы

13. Вверх #11653
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    п.с. должна разочаровать, в реалии ходили на площади, можете тоже прийти и поучаствовать раз так переживаете, а не тут все хаить
    Сколько ходило-то? Сто человек? Столько у нас и нацисты собирают. Это значит, что одесситы за нацизм?

14. Вверх #11654
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от В55555 Посмотреть сообщение
    30-го мая ситуация изменится к лучшему, если выборы будет честными, но, к огромному сожалению, гурвиц и "честность" - понятия не совместимы
    Так и я о том же. А если еще и единого кандидата от оппозиции не будет, то Гурвицу особо и напрягаться не придется.
    А еще и Киев будет вмешиваться в выборы. Ой, навыбираем... А потом еще несколько лет будем бухтеть на форумах о том, что у нас мэр плохой.

15. Вверх #11655
    User banned
    Ну да. И сколько вас, идейных, на площади? Сто человек? Двести? На миллионный город сумасшедших на порядок, а то и два, больше.
    А ты не находишь,что сравнение идейных и сумасшедших не в твою пользу,показывая не только плохое знание математики, но и низкий интеллект?

16. Вверх #11656
    User banned
    Сколько ходило-то? Сто человек? Столько у нас и нацисты собирают. Это значит, что одесситы за нацизм?
    Это у вас наци собирают ,сам сказал,все свидетели.

17. Вверх #11657
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    Это у вас наци собирают ,сам сказал,все свидетели.
    А у вас нацики в Одессе не собираются? Мож у вас и оппозиция многотысячные митинги собирает? Так я хочу в вашу Одессу.

18. Вверх #11658
    User banned
    А у вас нацики в Одессе не собираются? Мож у вас и оппозиция многотысячные митинги собирает? Так я хочу в вашу Одессу.
    Хотеть не вредно, надо заслужить.

19. Вверх #11659
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    Хотеть не вредно, надо заслужить.
    Что заслужить? Параллельную реальность?

20. Вверх #11660
    User banned
    Что заслужить? Параллельную реальность?
    Зачем?Право считать себя одесситом.

Закрытая тема
Страница 583 из 3737 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 1583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права