|
ДА
НЕТ
Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.
mlcn, Хорошо, что у вас таких личных друзей нет. Собака находится НА улице, причем тут Сильпо? Вам лишь бы на кого настучать? Что за народ пошел![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
)))) ну повеселили))) просто убой)))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
мда... Собака лежит на ступеньках магазина Сильпо, прямо возле входа. Если так должно быть возле каждого магазина - так и скажите. Учтём.
Мой звонок в службу отлова проигнорирован - может быть на звонок дирекции Сильпо ответят? а как иначе заставить дирекцию Сильпо решить эту проблему? По-хорошему поговорить?))
Сегодня эта тварь кинулась на машину мамы - но после применения ультразвука драпала со всех ног.
У меня гипотетический вопрос. Если каждый день два раза в день ходить рядом с логовом и делать ковровое ультразвукование, можно ли тогда насовсем отвадить свору из этого места?
Напишите жалобу в Сельпо, но не с магазин, а в Киевский офис.
У них на стенде с лицензиями/патентами должен быть и адрес и телефон, в том числе. Ну, и волшебную запись в книге жалоб![]()
Если они не договоряться со службой отлова (а они жаднючие), то уберут менее гуманными методами. Главное, в книге жалоб и в письме в дирекцию оставте ваши координаты - они должны вам перезвонить и доложиться о своем видении решения проблемы.
Бесполезно - стаи ТАК свои границы охраняют, что любые погранцы обзавидуются.
П.С. Если вам не нравиться конкретное место, где они лежат, то попробуйте насыпать кайенского перца - желание там отдыхать, как рукой снимит. Мой шеф так избавился от дворовой шавки, которую пригрели на лестничной клетки на два этажа внизу, а она повадилась гадить ему под дверь. После первой понюшки - псина начала гадить в другом месте![]()
mlcn, Так она на ступеньках лежит, а не в молочном отделе. Есть разница? Наверное вы ее не чувствуете, потому как ходите как хотите, а не по определнным улицам в строго определенное время.
Вы вообще звонили то хоть? А то многие говорят что звонили, но желание до дела не дошло![]()
Эта "тварь" покусала машину мамы?Объезжайте тихонько и нет проблем. Зачем так акцентировать внимание? сколько собак бегут за машинами и лают- это преступление? или это очень вас нервирует?
Значит собака при входе в магазин,на ступеньках-это норма???И никто за это не отвечает???
Объезжайте,обходите-не много ли чести дворнягам???
Не утрируйте-бомж тоже не норма.Сколько уже можно их в пример ставить,оставьте бомжей в покое,я про собак спрашивала.Магазины вообще-то для людей предназначены-почему я должна делать шаг в сторону?Я не в собачью конуру собралась зайти.Шаг в сторону должна сделать собака,если не хочет получить под хвост.
voronina, Она и делает шаг, не преувеличивайте факт что она лежит у вас на дороге и не пускает вас в магазин.
Последний раз редактировалось Аква; 15.01.2010 в 19:02.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Я - звонил. Писал уже в теме про "Боюсь Собак". Обещал денег дать. Ноль на массу.
Объехать тихонько - не получится. Пешеходов тогда задавлю, уж извините.
Насчет "нервирует" - фоточку бампера погрызанного еще раз выложить, на обозрение? Это прямой материальный ущерб между прочим.
А что значит разница между молочным отделом и ступеньками магазина???? Ты не ответила на вопрос - собаки должны лежать возле выхода/входа продуктового магазина????
mlcn, Не видно разницы между ВНУТРИ магазина и на улице? Ну тогда звыняйте, это не ко мне.
Про бампер я не знала, но понимаю сама какие это затраты. Значит вам попалась особо агрессивная собака или вы ее провоцируете постоянно. Или другие провоцировали, а она теперь на вас отыгрывается- это как установить?
Врт сегодня по тв показывали как в Днепропетровске собака своей хозяйке отгрызла груди , руки и лицо немного покусала.Вот где ужас.![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Раньше я думал, что бродячие собаки злые из-за голода и холода.
Но должен признать что ошибался. Собаки с замученным видом, потрепанные и худые шарахаются от любого резкого движения и потому неопасные. Зато собаки которые тусуются на стоянках, возле магазинов и базаров, возле жилых домов, где их постоянно подкармливают отличаются дикой агрессивностью и смелостью. Жирные как персидские коты, они толпой нападают без всякой видимой причины, вместо того чтобы лежать на солнышке возле любимой теплой трубы и наслаждаться беззаботной жизнью.
Мне кажется есть в этом некоторая ирония судьбы.
Социальные закладки