Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 60 из 191 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 3808
  1. Вверх #1181
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Может в санстанцию стукануть на Сильпо, что они собак разводят негигиенических?
    Достаточно поговорить с директором или администратором. Такая же история была в Сильпо на Вильямса. Там вообще собаки лежали внутри магазина. Милая беседа с ответственным лицом, несколько демонстративных фотографий телефоном. Этого достаточно, чтобы вопрос решился.
    Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.

2. Вверх #1182
    Не покидает форум Аватар для Аква
    mlcn, Хорошо, что у вас таких личных друзей нет. Собака находится НА улице, причем тут Сильпо? Вам лишь бы на кого настучать? Что за народ пошел
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #1183
    Не покидает форум Аватар для oos
    )))) ну повеселили))) просто убой)))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

4. Вверх #1184
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    mlcn, Хорошо, что у вас таких личных друзей нет. Собака находится НА улице, причем тут Сильпо? Вам лишь бы на кого настучать? Что за народ пошел
    мда... Собака лежит на ступеньках магазина Сильпо, прямо возле входа. Если так должно быть возле каждого магазина - так и скажите. Учтём.
    Мой звонок в службу отлова проигнорирован - может быть на звонок дирекции Сильпо ответят? а как иначе заставить дирекцию Сильпо решить эту проблему? По-хорошему поговорить? ))

Сегодня эта тварь кинулась на машину мамы - но после применения ультразвука драпала со всех ног.

5. Вверх #1185
    Частый гость
    У меня гипотетический вопрос. Если каждый день два раза в день ходить рядом с логовом и делать ковровое ультразвукование, можно ли тогда насовсем отвадить свору из этого места?

6. Вверх #1186
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от koss_odessa Посмотреть сообщение
    У меня гипотетический вопрос. Если каждый день два раза в день ходить рядом с логовом и делать ковровое ультразвукование, можно ли тогда насовсем отвадить свору из этого места?
    Я не спец,конечно,но трудность в том,что каждая стая имеет свою территорию,которая довольно небольшая. Можно,конечно,попытаться,но далеко они не уйдут,им просто некуда.Имхо.
    Мама и Минздрав предупреждали...

7. Вверх #1187
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    мда... Собака лежит на ступеньках магазина Сильпо, прямо возле входа. Если так должно быть возле каждого магазина - так и скажите. Учтём.
    Мой звонок в службу отлова проигнорирован - может быть на звонок дирекции Сильпо ответят? а как иначе заставить дирекцию Сильпо решить эту проблему? По-хорошему поговорить? ))

Сегодня эта тварь кинулась на машину мамы - но после применения ультразвука драпала со всех ног.
    Напишите жалобу в Сельпо, но не с магазин, а в Киевский офис.
    У них на стенде с лицензиями/патентами должен быть и адрес и телефон, в том числе. Ну, и волшебную запись в книге жалоб

Если они не договоряться со службой отлова (а они жаднючие), то уберут менее гуманными методами. Главное, в книге жалоб и в письме в дирекцию оставте ваши координаты - они должны вам перезвонить и доложиться о своем видении решения проблемы.

8. Вверх #1188
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от koss_odessa Посмотреть сообщение
    Мне далеко не нада. Пусть в соседский двор топают.
    Бесполезно - стаи ТАК свои границы охраняют, что любые погранцы обзавидуются.

П.С. Если вам не нравиться конкретное место, где они лежат, то попробуйте насыпать кайенского перца - желание там отдыхать, как рукой снимит. Мой шеф так избавился от дворовой шавки, которую пригрели на лестничной клетки на два этажа внизу, а она повадилась гадить ему под дверь. После первой понюшки - псина начала гадить в другом месте

9. Вверх #1189
    mlcn, Так она на ступеньках лежит, а не в молочном отделе. Есть разница? Наверное вы ее не чувствуете, потому как ходите как хотите, а не по определнным улицам в строго определенное время.
    Вы вообще звонили то хоть? А то многие говорят что звонили, но желание до дела не дошло
    Эта "тварь" покусала машину мамы? Объезжайте тихонько и нет проблем. Зачем так акцентировать внимание? сколько собак бегут за машинами и лают- это преступление? или это очень вас нервирует?

10. Вверх #1190
    Посетитель Аватар для voronina
    Значит собака при входе в магазин,на ступеньках-это норма???И никто за это не отвечает???
    Объезжайте,обходите-не много ли чести дворнягам???

11. Вверх #1191
    Цитата Сообщение от voronina Посмотреть сообщение
    Значит собака при входе в магазин,на ступеньках-это норма???И никто за это не отвечает???
    Объезжайте,обходите-не много ли чести дворнягам???
    Ну бомж на ступеньках это давно норма, а собака нет? Чести немного шаг в сторону сделать, проблему раздули сильно.

12. Вверх #1192
    Не утрируйте-бомж тоже не норма.Сколько уже можно их в пример ставить,оставьте бомжей в покое,я про собак спрашивала.Магазины вообще-то для людей предназначены-почему я должна делать шаг в сторону?Я не в собачью конуру собралась зайти.Шаг в сторону должна сделать собака,если не хочет получить под хвост.

13. Вверх #1193
    voronina, Она и делает шаг, не преувеличивайте факт что она лежит у вас на дороге и не пускает вас в магазин.
    Последний раз редактировалось Аква; 15.01.2010 в 19:02.

14. Вверх #1194
    Скорая помощь форума
    Не утрируйте-бомж тоже не норма.Сколько уже можно их в пример ставить,оставьте бомжей в покое,я про собак спрашивала.Магазины вообще-то для людей предназначены-почему я должна делать шаг в сторону?Я не в собачью конуру собралась зайти.Шаг в сторону должна сделать собака,если не хочет получить под хвост.
    Для некоторых людей - даже шаг в сторону становится непреодолимой проблемой Главное ведь показать всему миру (и собакам в том числе) - кто ХОЗЯИН жизни, и для кого все в это мире, да?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

15. Вверх #1195
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    mlcn, Так она на ступеньках лежит, а не в молочном отделе. Есть разница? Наверное вы ее не чувствуете, потому как ходите как хотите, а не по определнным улицам в строго определенное время.
    Вы вообще звонили то хоть? А то многие говорят что звонили, но желание до дела не дошло
    Эта "тварь" покусала машину мамы? Объезжайте тихонько и нет проблем. Зачем так акцентировать внимание? сколько собак бегут за машинами и лают- это преступление? или это очень вас нервирует?
    Я - звонил. Писал уже в теме про "Боюсь Собак". Обещал денег дать. Ноль на массу.
    Объехать тихонько - не получится. Пешеходов тогда задавлю, уж извините.
    Насчет "нервирует" - фоточку бампера погрызанного еще раз выложить, на обозрение? Это прямой материальный ущерб между прочим.

А что значит разница между молочным отделом и ступеньками магазина???? Ты не ответила на вопрос - собаки должны лежать возле выхода/входа продуктового магазина????

16. Вверх #1196
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Для некоторых людей - даже шаг в сторону становится непреодолимой проблемой Главное ведь показать всему миру (и собакам в том числе) - кто ХОЗЯИН жизни, и для кого все в это мире, да?
    Может я чего-то не понимаю,просветите тогда-для кого ж магазины в этом мире сделаны?И представьте себе каждый таки да ХОЗЯИН своей жизни и только сам себе решает нужны ему собаки в ней или нет.А может она там швейцаром подрабатывает???

17. Вверх #1197
    mlcn, Не видно разницы между ВНУТРИ магазина и на улице? Ну тогда звыняйте, это не ко мне.
    Про бампер я не знала, но понимаю сама какие это затраты. Значит вам попалась особо агрессивная собака или вы ее провоцируете постоянно. Или другие провоцировали, а она теперь на вас отыгрывается- это как установить?

18. Вверх #1198
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Врт сегодня по тв показывали как в Днепропетровске собака своей хозяйке отгрызла груди , руки и лицо немного покусала.Вот где ужас.

19. Вверх #1199
    Скорая помощь форума
    Может я чего-то не понимаю,просветите тогда-для кого ж магазины в этом мире сделаны?И представьте себе каждый таки да ХОЗЯИН своей жизни и только сам себе решает нужны ему собаки в ней или нет.А может она там швейцаром подрабатывает???
    Главный акцент в Вашем ответе - в словах "хозяин СВОЕЙ жизни". Именно своей. И поэтому не надо с такой легкостью распоряжаться чужими, только потому что тяжело сделать шаг в сторону.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

20. Вверх #1200
    Частый гость
    Раньше я думал, что бродячие собаки злые из-за голода и холода.
    Но должен признать что ошибался. Собаки с замученным видом, потрепанные и худые шарахаются от любого резкого движения и потому неопасные. Зато собаки которые тусуются на стоянках, возле магазинов и базаров, возле жилых домов, где их постоянно подкармливают отличаются дикой агрессивностью и смелостью. Жирные как персидские коты, они толпой нападают без всякой видимой причины, вместо того чтобы лежать на солнышке возле любимой теплой трубы и наслаждаться беззаботной жизнью.
    Мне кажется есть в этом некоторая ирония судьбы.

Закрытая тема
Страница 60 из 191 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права