Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 315 из 1315 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 26285
  1. Вверх #6281
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Правда на ночь (после 9 вечера) основательно выкушивает обе сиси ...
    За какое время? И почему даешь две в одно кормление?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #6282
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    За какое время? И почему даешь две в одно кормление?
    за полтора часа где-то ...даю сразу две потому что одна превращается в ушко спаниеля очень быстренько (и при сцеживании с нее молока появляется совсем малюсенькая капелька), ну а вторую он очень долго сосет и улыбается =)
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

3. Вверх #6283
    Ты неправильно делаешь, даже если ушко спаниеля, заднее молоко в ней есть, только если деть 40 минут непрерывно сосет, тогда меняется грудь, иначе возникает дисбаланс переднего и заднего молока.
    Капелька при сцеживании совсем не показатель.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #6284
    Ты неправильно делаешь, даже если ушко спаниеля, заднее молоко в ней есть, только если деть 40 минут непрерывно сосет, тогда меняется грудь, иначе возникает дисбаланс переднего и заднего молока.
    ясно, спасибо, буду знать ... вот об этом реально не знала

5. Вверх #6285
    Все приходит с опытом ))))))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #6286
    Все приходит с опытом ))))))))))
    не спорю =) поэтому и спрашиваю тут =)

7. Вверх #6287
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Я вообще в шоке от ситуации по ГВ, начиная с роддома всЁ неправильно и никто эту ситуацию не хочет менять, нашим женщинам, не успела она родить , говорят, что у неё то соски неправильные, то молозива нету и молока не будет , и не молочная она и всякую такую билеберду!!!! Вот была сегодня в гостях у наших друзей , малышик на 1 месяц младше нас, ему сейчас 3 месяца, так мамочка докармливает смесью, при том, что молоко своё есть, а началось все откуда - из роддома. Я её спрашиваю - зачем бутылку даешь, он же грудь берет! - Мне кажется, что он не недается. _ С чего ты взяла? - Ну вот он капризуняет под грудью, но ночью я ему только грудь даю. Я говорю - даввай и днем, зачем прустышку суешь? Дай грудь.
    Случился у неё как-то застой, вызвала акушерку , та её расцедила и сцендила 40 грам молока из обеих грудей и говорит - не, ты девочка не молочная, кормить не будешь! Нормально ? Пришла в поликлинику , врач ей говорит - смотри он у тебя так жадно пустышку сосет - он наверное не наедается! Ну не дура эта врачиха? ! И мамочка уже настолько уверена, что любой плач ребенка - это от голода, дома , в роддоме, в поликлинике , все твердят одно и то же. Еле уговорила её позвонить Кате, может она сможет её помочь, ведь есть же свое молочко, надеюсь она позвонит.
    Почему все против ГВ ? - Вот, что я не понимаю.
    мда!не весело!у нас врачи все самые умные,а потом говорят,у меня на участе 3 мамы только грудью кормят,а все остальные-смесь!

8. Вверх #6288
    Частый гость Аватар для _Lara_
    очень мне интерессно о каких 40 минутах речь?у меня ребенок никогда не кушает дольше 5 минут что ж это говорит о том что молоко заднее он не получает?через 3 минуты после сосания я чуствую прилив и молоко идет струей если он вдруг выпускает грудь. вот посл этого он кушает еще минутку и все. о маленьком количестве молока вообще никогда не задумывалась и тем более не парилась насчет смесей и докармливания и кушаем за раз одну грудь только.Правда кушает часто гдето через 2 часа но по чуть чуть. а если ночью перерыв в 3-4 случится что бывает редко то бедные мои сиси..
    Всем хорошего дня и настроения!!!

9. Вверх #6289
    Лара, а давай, прежде чем поднимать вопрос, ты прочтешь, о чем я отвечала?
    Если не совсем понятно, то я попробую разъяснить еще раз:
    В одно кормление нельзя давать две груди, независимо от того, 3 минуты деть у груди, или 15, исключение лишь для тех случаев, когда малыш непрерывно сосет грудь 40 минут, не отвлекается и потом снова прикладывается, а именно ест. Тогда через 40 минут грудь меняется.
    Во всех прочих случаях одна грудь "дежурит" 1.5-2 часа. Ночью - одно кормление - одна грудь.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #6290
    Посетитель Аватар для Kuzmenka
    так, насколько я понимаю, за одно кормление даём одну сиську? в слудующее кормление даём вторую? ну, значит я правильно делаю...

у меня ещё вопрос к мамочкам!!! мы во вторник первый раз в поликлинику идём!
    а вдруг моя малявка там есть захочет и раскричится...как быть? помогите начинающей мамаше))

11. Вверх #6291
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Kuzmenka Посмотреть сообщение
    так, насколько я понимаю, за одно кормление даём одну сиську? в слудующее кормление даём вторую? ну, значит я правильно делаю...

а вдруг моя малявка там есть захочет и раскричится...как быть? помогите начинающей мамаше))
    сядешь на стульчик, достанешь свои прелести и покормишь ребенка.

12. Вверх #6292

Не совсем. Только ночью одно кормление - одна грудь, или если мася непрерывно 40 минут ест.
    Чаще всего одна грудь дежурит 1.5-2 часа независимо от количества прикладываний за это время.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #6293
    Постоялец форума Аватар для Carrera

Более того, она не вдруг есть захочет, а точно есть захочет.
    Не парься, в поликлинике полно кормящих с такими же голодными детками, а врачи на сиськи тоже уже насмотрелись
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #6294
    вот спасибо, успокоили! а то я уж переживать стала...ведь это наш первый выход к врачу

15. Вверх #6295
    Не совсем. Только ночью одно кормление - одна грудь, или если мася непрерывно 40 минут ест.
    Чаще всего одна грудь дежурит 1.5-2 часа независимо от количества прикладываний за это время.
    а моя Сонька всё равно больше одной сиси пока не выедает
    сегодня всю ночь и утро боролись за "взять сиську". прикладывала каждые полчаса...так хоть истерик не было и бутылку не требовала.

16. Вверх #6296
    Она не может выесть всю сисю ))))))))))
    Т.к. заднее молоко будет прибывать, пока мася кушает. Ритмы сделаны для мамы, чтобы молоко равномерно прибывало в обе груди.
    Даже у мам двойняшек есть свои ритмы, когда деткам меняют грудь, чтобы не было ассиметрии.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #6297
    я имела ввиду, что до второй сиськи мы просто не добираемся за одно кормление)
    отпадаем уже спящими)

18. Вверх #6298
    Герой РЕАЛьных встреч
    Лара, а давай, прежде чем поднимать вопрос, ты прочтешь, о чем я отвечала?
    Если не совсем понятно, то я попробую разъяснить еще раз:
    В одно кормление нельзя давать две груди, независимо от того, 3 минуты деть у груди, или 15, исключение лишь для тех случаев, когда малыш непрерывно сосет грудь 40 минут, не отвлекается и потом снова прикладывается, а именно ест. Тогда через 40 минут грудь меняется.
    Во всех прочих случаях одна грудь "дежурит" 1.5-2 часа. Ночью - одно кормление - одна грудь.
    Эээх, в теории и с точки зрения рекомендации, вроде всё верно, НО! есть дети, которые требуют обе сиси одновроеменно ест по 1 минуте то левую, то правую. так чередует 20-30 минут. И если не дать вторую, то такоооое начнётся...
    Одну сисю ест только когда засыпает и ему лень шевелиться Правда мы уже большие...
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

19. Вверх #6299
    Ну дык! С большими детками может быть немного иначе, но это уже когда прикорм и грудь - не единственная еда, мы же про маленьких говорим ))))
    И от мамы зависит, будет она разрешать так кушать или нет.
    Хотя да, детки разные и есть такие, которым хоть на чмок, но вторую срочно надо.
    Но это баловство ближе к году, не раньше можно поощрять. Пока ГМ единственная еда лучше держать ритмы, и для мамы и для ребенка.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #6300
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Эээх, в теории и с точки зрения рекомендации, вроде всё верно, НО! есть дети, которые требуют обе сиси одновроеменно ест по 1 минуте то левую, то правую. так чередует 20-30 минут. И если не дать вторую, то такоооое начнётся...
    Одну сисю ест только когда засыпает и ему лень шевелиться Правда мы уже большие...
    у нас похожее бывает... сын - самый лучший консультант по гв, ежедневно мне рассказывает какая сися в данный момент лучше, и почему. мнение сегодня может не совпадать с мнением вчера...
    последний раз, когда была на посиделках у Кати, она застала наш спор, и выслушав аргументы обоих, встала на сторону сына. сказала, что в нашем возрасте ритмы уже не так важны, и сынке виднее... кстати, она тогда же сказала, что вообще вопрос чередования грудей через определённый чёткий ровный период - спорный...
    Спорю. По поводу и без ;-)

Ответить в теме
Страница 315 из 1315 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права