Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 515 из 1547 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 1515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 30926
  1. Вверх #10281
    Шашка
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    фу) я всегда думала, что мужчины трогают, а не взвешивают.

жесть какая )
    Та не говори))) Интересно, сколько мужчины должны при росте 187 см после 20 весить???

Мы с Вовкой когда познакомились, ему 18 было, так он 85 весил где-то... А сейчас за 100 перевалил.... Не могу понять, на что это влиять должно то? Неужели это должно быть каким-то камнем преткновения, типа, не идеальный и все такое? Или это просто для парней гламурных важно, типа моя телка весит 40 кг

БЛИН, ненавижу мужнин комп, все время стираю написанное!
    Последний раз редактировалось Frau Q; 30.01.2010 в 23:05.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #10282
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    я делаю так - полкило творога, 1 яйцо, сахар по вкусу, муки, сколько возьмет, чтоб было такое жидковато-густоватое тесто в муке никогда не обваливаю, жарить на раскаленной сковородке. вот еще ванильку можно добавить по вкусу. Ничего не разваливается
    ооо такой рецепт мне больше нравиться)) Я вообще в готовке не сильна, есть блюда которые знаю что получаются хорошо и все, но я ж посадила Димчика своего на диету, вот чтоб не было чипсов и печенька - лучше сырники)

3. Вверх #10283
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    водный
    А Ты в Одесский водный не хотеЛа перевестись? У Тебя же выпуск уже на носИ?

P.S. молодой человек судя по количеству Его постов, здесь прописался
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #10284
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Девочки, я шо то не поняла...мне мерещиЦЦЦа, или у нас тут мужчина поселился?!!!!

5. Вверх #10285
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    ооо такой рецепт мне больше нравиться)) Я вообще в готовке не сильна, есть блюда которые знаю что получаются хорошо и все, но я ж посадила Димчика своего на диету, вот чтоб не было чипсов и печенька - лучше сырники)
    Женя, ну тогда лучше не сырники, а сырная запеканка Она в духовочке и никакого масла лишнего, вкусненькооооо
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #10286
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    А Ты в Одесский водный не хотеЛа перевестись? У Тебя же выпуск уже на носИ?

P.S. молодой человек судя по количеству Его постов, здесь прописался
    Маришка, просто если мне переводится, то большая разница в программе, меня никто не переведет. придется многое доставать, пересдавать заново, тем более у вас на укр. яз. оно мне надо?! так я и учиться приезжаю, и с друзьями вижусь. надоедает конечно, но тоже отдых, от работы например тем более, я уже в этом году заканчиваю, осталось совсем чуть чуть.

7. Вверх #10287
    Цитата Сообщение от qwert382 Посмотреть сообщение
    Выгонете?
    выгонят! правила надо читать! (на первой странице изложены!)

8. Вверх #10288
    первым делом я же ХулиганкО, разве ты не заметил?! (тогда стоит научиться хотя бы читать внимательно!)все девулички, глаза вже слипаются, больше часа как никак. пошла я спать

9. Вверх #10289
    Постоялец форума Аватар для lukava
    И я минуснула))) Ну их нафиг таких мужиков

А еще я похудела на 3 кг, и еще сегодня подстриглась и покрасилась Чувствую себя новорожденной Готова свернуть горы и идти искать работу - сил нет уже дома сидеть, про деньги вообще молчу. Андрюхе 9-го числа уже год будет, так что буду что-то думать.

поздравляю с похудением))) а у меня никак не выходит(( неделю почти ничего не ем- меню-утром баночка активии, а дальше как получится- не типа один сырник и одна конфетка и на этом всё....а вес застыл((((раньше как-то быстрее худелось) вот психанула сегодня и наелась панеттоне, вчера к мужу старый знакомый приходил- вот принёс, типа хлеб))) вкусный, зараза)
    Так что открывай секрет похудения)

10. Вверх #10290
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Маришка, просто если мне переводится, то большая разница в программе, меня никто не переведет. придется многое доставать, пересдавать заново, тем более у вас на укр. яз. оно мне надо?! так я и учиться приезжаю, и с друзьями вижусь. надоедает конечно, но тоже отдых, от работы например тем более, я уже в этом году заканчиваю, осталось совсем чуть чуть.
    Ой и не говори ме про этот украинский язык))))

Ты экзамен выучила, на котором тебя завалили нехорошие люди

P.S. молодой человек, дело не в том, прилично или нет Вы себя ведете...существуют правила...следуйте им, пожалуйста

11. Вверх #10291
    я делаю так - полкило творога, 1 яйцо, сахар по вкусу, муки, сколько возьмет, чтоб было такое жидковато-густоватое тесто в муке никогда не обваливаю, жарить на раскаленной сковородке. вот еще ванильку можно добавить по вкусу. Ничего не разваливается

а я люблю, когда в сырниках мало муки, то есть в само тесто немного класть, а потом обваливать, у меня постоянно разваливались, а потом меня знакомая научила-открываю секрет: творог надо хорошенько отжать в марличке, всю жидкость , которую сможете выдавить- смело выдавливайте,сырники не будут сухими, я когда на это смотрела, думала сейчас будет невкусно, ан нет....очень даже хорошие сырнички ) ну и как обычно яйцо, сахар, муки совсем чуть-чуть. Потом формирую шарик , обваливаю его в муке, потом надо приплюснуть и жарить) мне нравится и наконец-то у меня все сырники целы))))

12. Вверх #10292
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от lukava Посмотреть сообщение
    а я люблю, когда в сырниках мало муки, то есть в само тесто немного класть, а потом обваливать, у меня постоянно разваливались, а потом меня знакомая научила-открываю секрет: творог надо хорошенько отжать в марличке, всю жидкость , которую сможете выдавить- смело выдавливайте,сырники не будут сухими, я когда на это смотрела, думала сейчас будет невкусно, ан нет....очень даже хорошие сырнички ) ну и как обычно яйцо, сахар, муки совсем чуть-чуть. Потом формирую шарик , обваливаю его в муке, потом надо приплюснуть и жарить) мне нравится и наконец-то у меня все сырники целы))))
    Я тоже обваливаю в муке шарики и сплюскиваю, не разваливаются))

P.S. да, Pheobe, у нас из Северной столицы России

13. Вверх #10293
    Шашка
    поздравляю с похудением))) а у меня никак не выходит(( неделю почти ничего не ем- меню-утром баночка активии, а дальше как получится- не типа один сырник и одна конфетка и на этом всё....а вес застыл((((раньше как-то быстрее худелось) вот психанула сегодня и наелась панеттоне, вчера к мужу старый знакомый приходил- вот принёс, типа хлеб))) вкусный, зараза)
    Так что открывай секрет похудения)
    Секрет? Нет никакого секрета. Не жрать после 18. Но это не табу - просто стараться не кушать всяких вкусняшек, чем обычно мы баловаться любим по ночам)))))))))))

А зачем их обваливать в муке? Я просто ложкой набираю и выкладываю на сковородку Обычно сырников хватает всего на 2 захода трех человек)))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

14. Вверх #10294
    Я тоже обваливаю в муке шарики и сплюскиваю, не разваливаются))
    а я так и не придумала как написать "приплюснуть" от первого лица)))

Цитата Сообщение от qwert382 Посмотреть сообщение
    Сырники тема классная, но правильная яичница - это верх кулинарных возможностей, особенно пахавать в почти проснувшись в постеле, а потом снова спать - совершенство.........
    ты просто не шаришь))) у меня муж каждый раз говорит, что сырники он не особо любит и есть не будет) я жарю, не расчитывая на него-малой на пару дней......а в итоге он активно их поедает)))) и это постоянно)))и сидит нахваливает) раньше даже мои развалюхи ел) ну они только вида непрезентабельного были, а на вкус то нормальные)

15. Вверх #10295
    Секрет? Нет никакого секрета. Не жрать после 18. Но это не табу - просто стараться не кушать всяких вкусняшек, чем обычно мы баловаться любим по ночам)))))))))))
    я вот не жру(( и чёто никак....раньше очень быстро сбрасывала, а тут, как заколдовали(

А зачем их обваливать в муке? Я просто ложкой набираю и выкладываю на сковородку Обычно сырников хватает всего на 2 захода трех человек)))
    ну я же говорю- я в тесто мало муки кладу -на пол кило 3-4 ложки, если просто ложкой-расползутся, хотя я пока не начала отжимать творог, у меня постоянно расползались, я уже и без сахара делала- всё равно, не расползалисьтолько если ооочень много муки положить, но это уже не сырники а пирожки какие-то выходили- одно тесто(
    а если обваливать-получается типа творог в кляре))) как по мне- вкусно)

16. Вверх #10296
    Солнечный лучик

Я сейчас вспомнила рецепт от gal сырников, вот я с ними намучалась, но этот рецепт у моего мужа любимый
    Тесто очень уж жидко-мягкое, так его ещё и в манке нужно обмакнуть))))

Рецепт: (т.к. в соответствующей темке я почему-то не нашла его)
    Сладкие сырники
    300 г творога растереть с одним яйцом, сметаной (3 ст. лож.), сахаром (от половины до целого стакана сахара - кто как любит) и ванилином. Добавить манку (3 ст. лож.), муку (3 ст. лож.) и разрыхлитель, вымесить. В конце по желанию бросается изюм или черника. Сформировать сырники, запанировать их в манке (можно просто в муке) и обжарить на подсолнечном масле. Подавать со сметаной.
    А это рецепт для тех, кому жаренное нельзя.
    0,5 кг творога смешать с яйцами (2 шт.), манкой (2 ст. лож.), солью, сахаром (до 1 стакана) и ванилькой. Дать постоять минут 30. Затем добавить соду гашеную (0,5 ч. лож.) и муки 100-150г (чтобы не прилипа-ло тесто к рукам). Вымесить тесто, в конце добавить изюм. Противень смазать маслом, мокрыми рука-ми слепить сырники и печь минут 20 при t 180C. Подавать со сметаной.

17. Вверх #10297
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Доброй ночи, девочки Кто не спит?
    У меня сегодня бурный и очень активный день. Устала, но спать пока не хочу.
    👼Mom2boys👼

18. Вверх #10298
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, девочки Кто не спит?
    У меня сегодня бурный и очень активный день. Устала, но спать пока не хочу.
    Рассказывай, как отпразновала и обмыла звЁздочки мужа))))

19. Вверх #10299
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Рассказывай, как отпразновала и обмыла звЁздочки мужа))))
    На работе выставилась заказала 3 пиццы, выпили пару бутылочек шампанского. А после работы с друзьями в боулинг поехали, отыграли 2 партии )) мы, как всегда, с мужем победители, в одной партии он, в другой - я! (Все таки люблю я боулинг клубы в Днепре, в Одессе с ними большая проблема почему-то).
    Проголодались, поехали кушать суши и пить саке )) а напоследок поехали к нам играть в клабор мы с подругой в паре. Обычно проигрываем, но сегодня наш день - выиграли!
    👼Mom2boys👼

20. Вверх #10300
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    На работе выставилась заказала 3 пиццы, выпили пару бутылочек шампанского. А после работы с друзьями в боулинг поехали, отыграли 2 партии )) мы, как всегда, с мужем победители, в одной партии он, в другой - я! (Все таки люблю я боулинг клубы в Днепре, в Одессе с ними большая проблема почему-то).
    Проголодались, поехали кушать суши и пить саке )) а напоследок поехали к нам играть в клабор мы с подругой в паре. Обычно проигрываем, но сегодня наш день - выиграли!

Суперский денечек выдался!!!

Закрытая тема
Страница 515 из 1547 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 1515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права