Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 514 из 1547 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 1514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,280 из 30926
  1. Вверх #10261
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Начну сначала... (1-е сообщение похерилось)

У кота у основания потемнел нижний клык и начала отставать десна. Приносим его к врачу, а он на Малого натравил своих практиканток, блин с градусником. Те ему меряли температуку долго и нудно. Бедное животное там исшипелось аки змий на весь белый свет. Затем следующей экзикуцией было копание врача в пасти, откапывание зубных камней и постановка в многострадальную кошачбю Ж 4-х уколов.

Пока практикантки набирали нам с собой на 4 дня наследство для кота в виде 3-х ежедневных уколов, добрый доктор нам выписал мазь для десны, которую надо закладывать 2р в день.

Приперлись мы домой (по дороге естесснно купили мазючку), и давай в доктора играть. Скрутили кота в рогалик, я ему пасть открывать одной рукой, а другой пытаюсь шото там ему заложить. Так этот кот давай так хлопать своей пастью, что просто у меня в глазах зарябило. Этот мурчалкин прокусил мне палец, за что был бит по мордам.

На вечерней экзекуции мы уже изрядно поумнели... Завренули кота в одеяло, я одну руку замотала в полотенце и начала ему пасть открывать... Кот слегка потребыхался, вспомнил, что он кот-компостер, но поняв, что все безрезультатно, он просто расслабился и я уже спокойно ему заложила в десну мазь...

Шоб еще завтра он попу не выдирал от уколов. А то у котов кожа резиновая. Прокалывается трудно...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #10262
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Внешне-экономические связи. Но почему то там и инвестиции, и таможенные режимы....
    а какой институт?
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

3. Вверх #10263
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Внешне-экономические связи. Но почему то там и инвестиции, и таможенные режимы....
    А что? Тамка как раз подходит...
    блин, а я по поводу веса стала загоняться. приехала сюда, а моя подруга, которая всегда была покрупнее меня стала худющей, как я до свадьбы (( нет, она выглядит просто потрясно! умничка! но я чувствую себя коровой
    Так ты сколько весишь? Смотри не увлекись...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #10264
    Солнечный лучик

блин, а я по поводу веса стала загоняться. приехала сюда, а моя подруга, которая всегда была покрупнее меня стала худющей, как я до свадьбы (( нет, она выглядит просто потрясно! умничка! но я чувствую себя коровой
    У меня такая же фигня была с кумасиком, когда я после родов с ней встретилась (а до этого мы более года не общались, по некоторым причинам...), так она похудела на столько, что у меня шок был пятиминутный, высокая красотка (с 60 кг стала где-то 45 кг), так я на её фоне стала смотреться колобочком

Смотрим с Вадей "Послезавтра" ... вспоминается наше снежное нашествие
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #10265
    Вице-мисс Осень-2009
    У меня Платонский перевернулся сам!!!!с живота на спину))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

6. Вверх #10266
    Создающая уют
    бедный кот((( вообще лечить животных тяжело, я правда и роды принимала, и уколы делала.

7. Вверх #10267
    Создающая уют
    Нажарила сырников и наелась как удав

8. Вверх #10268
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Никуся, поздравляю!!! Вы уже совсем большие
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

9. Вверх #10269
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Начну сначала... (1-е сообщение похерилось)

У кота у основания потемнел нижний клык и начала отставать десна. Приносим его к врачу, а он на Малого натравил своих практиканток, блин с градусником. Те ему меряли температуку долго и нудно. Бедное животное там исшипелось аки змий на весь белый свет. Затем следующей экзикуцией было копание врача в пасти, откапывание зубных камней и постановка в многострадальную кошачбю Ж 4-х уколов.

Пока практикантки набирали нам с собой на 4 дня наследство для кота в виде 3-х ежедневных уколов, добрый доктор нам выписал мазь для десны, которую надо закладывать 2р в день.

Приперлись мы домой (по дороге естесснно купили мазючку), и давай в доктора играть. Скрутили кота в рогалик, я ему пасть открывать одной рукой, а другой пытаюсь шото там ему заложить. Так этот кот давай так хлопать своей пастью, что просто у меня в глазах зарябило. Этот мурчалкин прокусил мне палец, за что был бит по мордам.

На вечерней экзекуции мы уже изрядно поумнели... Завренули кота в одеяло, я одну руку замотала в полотенце и начала ему пасть открывать... Кот слегка потребыхался, вспомнил, что он кот-компостер, но поняв, что все безрезультатно, он просто расслабился и я уже спокойно ему заложила в десну мазь...

Шоб еще завтра он попу не выдирал от уколов. А то у котов кожа резиновая. Прокалывается трудно...

пипец зверство какое... врачи садисты . Мы всегда ходим в Центр здоровья животных, там врач есть клевый - Владлен Михалыч. Золото, не врач.

А в попу зачем? В холку коли, удобно. Попу до кости проколоть можно
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #10270
    Вице-мисс Осень-2009
    так в холку, это если подкожно ,а в попу мышечно.воть.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

11. Вверх #10271
    Серый кардинал
    Верзи, аа точно. я туплю

12. Вверх #10272
    Fata Morgana Аватар для miraj
    А я лежу и балдею под музычку......засыпаю....

http://www.youtube.com/watch?v=aX5K3-GE7GE&feature=related

Спокойно ночи вам, красавицы
    Последний раз редактировалось miraj; 30.01.2010 в 22:39.

13. Вверх #10273
    Солнечный лучик

Кажется кто-то зашел в темку, в которую Ему заходить не положено

Спокойной ночи, Миражик)))

14. Вверх #10274
    Шашка
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    У-у-у-у, супер! Теперь точно нельзя оставлять его одного на диване, а то свалиться может....

А мой ходит уже по квартире Причем, если руки ничем не заняты, то он хлопает в ладошки)))))))))) так ржачно

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Нажарила сырников и наелась как удав
    А мне завтра предстоит этот процесс

Цитата Сообщение от qwert382 Посмотреть сообщение
    Можно озвучить вопрос, я думаю всего мужского населения сайта, какой вес при каком росте идеал? При росте допустим 167 см., нормальный вес средней девушки как правило составлять до 20 48-52 гк, после 20 52-56 кг? Можно конечно и более, но беременность мы не считаем за набор вес так, как все беременные более чем красивы. Или я ошибаюсь, и мы все извращенцы? Или будем любить как есть?
    надо всех любить как есть
    для любого идеал свой. Кому то нравятся тощие, чтоб кости светились, а кому-то, чтоб было за что ущипнуть
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

15. Вверх #10275
    Создающая уют
    У меня получились вроде вкусные, но пока пожарила намучилсь, они как то рассыпались.

По поводу веса, есть исключения например я))) сьев 5 сырников взвесилась- хоть бы 5 грамм набрала. так нет)))))

16. Вверх #10276
    Шашка
    У меня получились вроде вкусные, но пока пожарила намучилсь, они как то рассыпались.

По поводу веса, есть исключения например я))) сьев 5 сырников взвесилась- хоть бы 5 грамм набрала. так нет)))))
    у меня никогда не рассыпаются. Ты как жаришь-то?

17. Вверх #10277
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    а какой институт?
    водный

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А что? Тамка как раз подходит...
    Так ты сколько весишь? Смотри не увлекись...
    вешу, 54 вроде, до свадьбы была 48 с ростом 167. правда сейчас смотрю фотки старые - ну и тростиночка ж я... не ноги, а палки какие то. жуть просто если б можно было чуток с ляшек убрать, и животинушку... было б супер! а так, когда худеешь, худеет жеж все, и грудь! а этого не надо!

Лерик
    , а в связи с чем десна у котика потемнела то?

18. Вверх #10278
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    у меня никогда не рассыпаются. Ты как жаришь-то?
    Нашла в инете рецепт - 1 раз пробывала вроде получилось.
    На 500 грамм творога- 3 яйца, 1,5 ложки соли, 1,5 ложки сахара + мука 4-6 столовых ложек ( так в рецепте) ложу "на глаз", потом обвалять в муке и жарить) Часть нормальные, а часть очень странные на вид

19. Вверх #10279
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от qwert382 Посмотреть сообщение
    Можно озвучить вопрос, я думаю всего мужского населения сайта, какой вес при каком росте идеал? При росте допустим 167 см., нормальный вес средней девушки как правило составлять до 20 48-52 гк, после 20 52-56 кг? Можно конечно и более, но беременность мы не считаем за набор вес так, как все беременные более чем красивы. Или я ошибаюсь, и мы все извращенцы? Или будем любить как есть?
    фу) я всегда думала, что мужчины трогают, а не взвешивают.

жесть какая )

20. Вверх #10280
    Шашка
    Нашла в инете рецепт - 1 раз пробывала вроде получилось.
    На 500 грамм творога- 3 яйца, 1,5 ложки соли, 1,5 ложки сахара + мука 4-6 столовых ложек ( так в рецепте) ложу "на глаз", потом обвалять в муке и жарить) Часть нормальные, а часть очень странные на вид
    я делаю так - полкило творога, 1 яйцо, сахар по вкусу, муки, сколько возьмет, чтоб было такое жидковато-густоватое тесто в муке никогда не обваливаю, жарить на раскаленной сковородке. вот еще ванильку можно добавить по вкусу. Ничего не разваливается

Закрытая тема
Страница 514 из 1547 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 1514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права