Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 270 из 533 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 10654
  1. Вверх #5381
    Посетитель Аватар для NatashaQ
    Здравствуйте,нет времени тему перечитывать,посоветуйте,пожалуйста,грамотного педиатра для лечения дисбактериоза и стафилоккока,ребенку 3,5 месяца,анализы уже на руках.Имеется ввиду дисбак не только по анализам,а еще по симптоматике:плохо ест,плохо спит,постоянно плачет,болит живот,кал ужасный.Спасибо

2. Вверх #5382
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NatashaQ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,нет времени тему перечитывать,посоветуйте,пожалуйста,грамотного педиатра для лечения дисбактериоза и стафилоккока,ребенку 3,5 месяца,анализы уже на руках.Имеется ввиду дисбак не только по анализам,а еще по симптоматике:плохо ест,плохо спит,постоянно плачет,болит живот,кал ужасный.Спасибо
    Попробуйте Васильченко Лилию Викторовну, мы с ней вместе справились с нашим стафилоккоком. Приходит на дом. Тел есть в темке.

3. Вверх #5383
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Попробуйте Васильченко Лилию Викторовну, мы с ней вместе справились с нашим стафилоккоком. Приходит на дом. Тел есть в темке.
    А я не согласна с Вами в корне!!!!! Много здесь читала хороших отзывов о ней и даже кто-то её тел. написал, мы ее вызвали, т.к. у манюни на щечках явная аллергия. Да, в общении она приятная женщина и о питании все правильно рассказала, но что касается лечения - она не направила нас на анализ, решив, что это аллергия на какой-то продукт (то ли морковка, то ли еще что) и прописала кучу лекарств, которые я помчалась и купила, но когда начала читать аннотацию, поразилась, что многие лекарства не дают детям не то что до года, но и после 3-х лет!!! Позвонила ей, она сказала, что все нормально, там пусть пишут, а вы давайте. Я не стала этого делать и обратилась к другому врачу, который сразу же назначил сначала анализ кала и только после того как обнаружился в нем стафилококк - назначили соответствующее лечение, но, конечно, совсем другое, чем назначила Васильченко. Врача этого рекламировать не буду, т.к. уже поняла, что хороший и или плохой врач - дело сугубо индивидуальное!

4. Вверх #5384
    Жемчужина форума
    Я, конечно, не врач, но лечить эту гадость вы будете фагами, только теми, к которым у Вашего ребенка есть чувствительность, для этого сдается анализ, возможно у Вас он уже на руках. Считаю, что если какой-то врач назначит Вам лечить стафилококк НЕ ФАГАМИ, а чем-то другим, то сразу нужно искать другого врача.

5. Вверх #5385
    спасибо,уже один курс фагами(к которым есть чувствительность) прошли,эффекта ноль.

6. Вверх #5386
    Постоялец форума Аватар для danya1
    Очень нужен хороший невропотолог, который возьмется за гиперактивного малыша (7 лет), посоветуйте кто-нибудь!
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

7. Вверх #5387
    ФотоГений
    NatashaQ , я Вам в репутацию сбросила информацию. А анализ после лечения фагами сдавали новый? Мы фагами не лечились (нашего не было в продаже, был на перегистрации), давала 30дней Симбитер. Как бы ни на что особо не надеясь, просто облегчить состояние. В итоге в 3 мес анализ стал нормальным.

8. Вверх #5388
    Посетитель Аватар для pblcbka
    Цитата Сообщение от trydnaya Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,кто на радостной на учёте у Ирины Ильиничной(к15) как она как врач???
    Как врач - не знаю. Я когда-то имела радость с ней столкнуться. 4 года назад. Я приехала из роддома, а наша участковая была в отпуске. И пришла к нам вместо неё И.И. Ни обувь снять, ни руки помыть - это к недельному ребёнку... Спросила чем пупок обрабатываем. Говорю, перекисью и зелёнкой. Ответ был что-то типа "Ну вы и так всё знаете, вам и говорить ничего не надо."
    После этого 2 недели у меня - никого. Потом появляется медсестра с тысячами извинений и "спасибо, что не пошли к главврачу", за ней наша участковая. Как оказалось, нашу карточку просто ЗАБЫЛИ передать. Ну вот повезло, что с ребёнком у меня всё было в порядке..

9. Вверх #5389
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    А нас сегодня пришлось ехать в детскую поликлинику.Так малая всю дорогу просила, мама давай лучше к Виталию Васильевичу (Скрипник) и пусть со мной делает,что хочет.А к ним не хочу.......))))))

10. Вверх #5390
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не врач, но лечить эту гадость вы будете фагами, только теми, к которым у Вашего ребенка есть чувствительность, для этого сдается анализ, возможно у Вас он уже на руках. Считаю, что если какой-то врач назначит Вам лечить стафилококк НЕ ФАГАМИ, а чем-то другим, то сразу нужно искать другого врача.
    спасибо,уже один курс фагами(к которым есть чувствительность) прошли,эффекта ноль.
    Объясните,пожалуйста, в двух словах что такое фаги?И как ними лечат?
    Не судите,да не будете судимы.

11. Вверх #5391
    Жемчужина форума
    Как правило, для того чтобы избавиться от стафилококка, одного курса фагов недостаточно никогда, нам назначили 3 курса.

12. Вверх #5392
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Объясните,пожалуйста, в двух словах что такое фаги?И как ними лечат?
    http://www.biochemical.com.ua/bp/index.htm

13. Вверх #5393
    ФотоГений
    Как правило, для того чтобы избавиться от стафилококка, одного курса фагов недостаточно никогда, нам назначили 3 курса.
    "никогда не говори никогда"
    смотря что за стафилококк и смотря в каком он кол-ве. От него, в принципе, и не избавишься. В опр.кол-ве он содержится во всех слизистых здорового человека.
    У нас как раз был вариант, что обошлись без фагов и все нормализовалось (стафилококк в анализах в пределах нормы).

14. Вверх #5394
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Мы с нашим стафилококком боролись безуспешно 3 месяца (все это время я кормила грудью) - испробовали все от хилака, креона, симбитера, бактериофагов и т.д. Ничего не помогало - хоть ребенок и прибавлял в весе и выглядел хорошо, но постоянно болящий животик, плач, каки только с помощью трубочки и такие жуткие... В общем нам сразу помог переход на НАН кисломолочный (отказались от ГВ). И не поверите - после первой же бутылочки ребенок САМ покакал и спал всю ночь))))

15. Вверх #5395
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    NatashaQ , я Вам в репутацию сбросила информацию. А анализ после лечения фагами сдавали новый? Мы фагами не лечились (нашего не было в продаже, был на перегистрации), давала 30дней Симбитер. Как бы ни на что особо не надеясь, просто облегчить состояние. В итоге в 3 мес анализ стал нормальным.
    спасибо,да,симбитер пробовали давать,орал от него ужасно,20 дней давали,больше не выдержали,тем более ни намека на улучшение.Сегодня нам фаги назначили,стафилоккоковый и колипротейный,после них субалин,а потом долго бактерии,посмотрим...

Dara*,да,я слышала что так бывает.А ты молоко сдавала на стерильность?Может просто в нем был стафилоккок.Я вот неделю назад сдала,результат - стерильно.

16. Вверх #5396
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    "никогда не говори никогда"
    смотря что за стафилококк и смотря в каком он кол-ве. От него, в принципе, и не избавишься. В опр.кол-ве он содержится во всех слизистых здорового человека.
    У нас как раз был вариант, что обошлись без фагов и все нормализовалось (стафилококк в анализах в пределах нормы).
    ну что сказать? Я за Вас искренне рада!!!!

17. Вверх #5397
    Посетитель Аватар для kkira
    ну что сказать? Я за Вас искренне рада!!!!
    И Вам нужно было подождать некоторое время , у вашего ребенка организм привык к стафилококку и все было бы хорошо , без фагов. Заграницей медицина вообще не лечит стафилококк у маленьких детей, если нет температуры и особых клинических показаний.

18. Вверх #5398
    Частый гость Аватар для Veeta
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Хирург Скрипка домой приезжает! Единственно что -вызов платный!
    Этот хирург на 10й линии принимает? Если да , можно телефон и стоимость, очень надо

19. Вверх #5399
    Посетитель Аватар для Алиска
    Цитата Сообщение от lisaodessa Посмотреть сообщение
    Девочки помогите плиз, у дочери (1 год и 11 мес) часто выскакивает герпес на губе, обращалась к педиатру, она сказала что он в принципе вылечивается очень тяжело, а сейчас ребенок очень маленький, нужно просто поднять иммунитет, выписывала разные иммуностимуляторы, результата нет, вот опят высыпало.... Я сильно переживаю, ребенка раздражает, она все время закусывает эту губку.... Может кто-то сталкивался с такой проблемой, посоветуйте к какому врачу обратится. Буду очень благодарна всем за советы.
    Давала моя подруга своему ребенку гевирам в таблетках, помогло. А вообще лучше проконсультироваться с инфеционистом.

20. Вверх #5400
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    А я не согласна с Вами в корне!!!!! Много здесь читала хороших отзывов о ней и даже кто-то её тел. написал, мы ее вызвали, т.к. у манюни на щечках явная аллергия. Да, в общении она приятная женщина и о питании все правильно рассказала, но что касается лечения - она не направила нас на анализ, решив, что это аллергия на какой-то продукт (то ли морковка, то ли еще что) и прописала кучу лекарств, которые я помчалась и купила, но когда начала читать аннотацию, поразилась, что многие лекарства не дают детям не то что до года, но и после 3-х лет!!! Позвонила ей, она сказала, что все нормально, там пусть пишут, а вы давайте. Я не стала этого делать и обратилась к другому врачу, который сразу же назначил сначала анализ кала и только после того как обнаружился в нем стафилококк - назначили соответствующее лечение, но, конечно, совсем другое, чем назначила Васильченко. Врача этого рекламировать не буду, т.к. уже поняла, что хороший и или плохой врач - дело сугубо индивидуальное!
    все ошибаются.А на счет лекарств-она врач со стажем и наверно знает.У нее у самой дома маленькая внучка.
    Спор на форуме-это всё равно,что олимпиада среди умственно отсталых.

Закрытая тема
Страница 270 из 533 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права