Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 268 из 533 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 10654
  1. Вверх #5341
    Новичок
    У кого детский врач Цвирко-Карева Ольга Николаевна (дет. поликлиника на Толбухина)? Какие
    отзывы?
    Безвыходных положенй не бывает.

2. Вверх #5342
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от Apple Посмотреть сообщение
    Я ребенка положила на клеенку и потом собрала какашки...
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение

в сан Горького, приносите просто в баночке, которую вы соответствующим образом обработали перед тем как вложить в нее содержимое вашего памперса, а если жидкий, то как писали выше на клееночку и потом в баночку.
    Но не везите памперс, существуют требования по принятию материала на анализ.
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Я поджидала когда малыш начнёт поддавать признаки, раскрывала памперс и подставляла малышу под попку баночку, купленную в аптеке для сдачи мочи.
    Спасибо всем, санаторий Горького с 25.01. временно закрыт, там рекомендовали отвести в Лермонтова, сегодня отвезли в баночке(сделала обрезанной клизмой процедуру).

3. Вверх #5343
    Посетитель Аватар для lyutsina78
    Цитата Сообщение от Nadyushka Посмотреть сообщение
    У кого детский врач Цвирко-Карева Ольга Николаевна (дет. поликлиника на Толбухина)? Какие
    отзывы?
    У меня Цвирко-Карева, мне нравится, мы сначала были у другого педиатра, которая мне не нравилась, после перееззда сменили участок и врача. Пока нареканий не было, внимательно следит за малышом и медсестра у нее чудесная

4. Вверх #5344
    Посетитель Аватар для Temka
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    может, дело в гонораре?
    если не устраивал,можно и сказать,но не оставлять ребенка с температурой- это уже не врач....

5. Вверх #5345
    Посетитель Аватар для Smile87
    Девченки, подскажите пожалуйста хорошего хирурга в Резника или в Доме с ангелом. Самое главное чтоб он был действительно толковым, ведь не могут найти способ лечения для ребенка. Заранее всем спасибо!!!

6. Вверх #5346
    У моего сына обнаружили водянку яичка, пока без напряжений. Но советуют сделать операцию. Посоветуйте хирурга, у которого можно прооперироваться. Были на слободке у некоего Анатолия Ивановича (не понравилось) на вопрос о сумме за операцию промолчал.потребовал 50грн за консультацию, а толком о болезни и операции не рассказал. может кто-то сталкивался с подобной проблемой, подскажите к кому обратиться.

7. Вверх #5347
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Леночка-Крж Посмотреть сообщение
    У моего сына обнаружили водянку яичка, пока без напряжений. Но советуют сделать операцию. Посоветуйте хирурга, у которого можно прооперироваться. Были на слободке у некоего Анатолия Ивановича (не понравилось) на вопрос о сумме за операцию промолчал.потребовал 50грн за консультацию, а толком о болезни и операции не рассказал. может кто-то сталкивался с подобной проблемой, подскажите к кому обратиться.
    моя кума делала сыну такую операцию на слободке.врача зовут леонид,отчество если надо узнаю и точную сумму тоже.на следующий день после операции были дома

8. Вверх #5348
    Спасибо Алена. Узнай пожалуйста фамлию и тел., и как там вообще єто происходит. А то мне пока страшновато на такое решиться.

9. Вверх #5349
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Девочки подскажите пожалуйсто к какому аллергологу можно обратиться в городской дет. больнице №2 то что на даче Ковалевского. Очень нужно

10. Вверх #5350
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйсто к какому аллергологу можно обратиться в городской дет. больнице №2 то что на даче Ковалевского. Очень нужно
    Олеся Валерьевна, отделение пульмонологии на 3 эт. и еще профессор Кравченко Лилия Григорьевна, если я не ошибаюсь, кабинет тоже на 3 эт.

11. Вверх #5351
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    Олеся Валерьевна, отделение пульмонологии на 3 эт. и еще профессор Кравченко Лилия Григорьевна, если я не ошибаюсь, кабинет тоже на 3 эт.
    спасибо большое!!!!!!!!!

12. Вверх #5352
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Подскажите, пожалуйста, врача-дерматолога в детском кожном диспансере на Архитекторской к которому можно привезти ребенка на консультацию.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

13. Вверх #5353
    Частый гость Аватар для Laerta
    В детской поликлинике на Паустовского очень хороший врач Терлецкий Олег Станиславович, прекраный человек, замечательный специалист. За много лет ни разу не подвел. Спасибо ему огромное.

14. Вверх #5354
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, врача-дерматолога в детском кожном диспансере на Архитекторской к которому можно привезти ребенка на консультацию.
    и мне, пожалуйста

15. Вверх #5355
    Новичок

Exclamation Герпес

Девочки помогите плиз, у дочери (1 год и 11 мес) часто выскакивает герпес на губе, обращалась к педиатру, она сказала что он в принципе вылечивается очень тяжело, а сейчас ребенок очень маленький, нужно просто поднять иммунитет, выписывала разные иммуностимуляторы, результата нет, вот опят высыпало.... Я сильно переживаю, ребенка раздражает, она все время закусывает эту губку.... Может кто-то сталкивался с такой проблемой, посоветуйте к какому врачу обратится. Буду очень благодарна всем за советы.

16. Вверх #5356
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от lisaodessa Посмотреть сообщение
    Девочки помогите плиз, у дочери (1 год и 11 мес) часто выскакивает герпес на губе, обращалась к педиатру, она сказала что он в принципе вылечивается очень тяжело, а сейчас ребенок очень маленький, нужно просто поднять иммунитет, выписывала разные иммуностимуляторы, результата нет, вот опят высыпало.... Я сильно переживаю, ребенка раздражает, она все время закусывает эту губку.... Может кто-то сталкивался с такой проблемой, посоветуйте к какому врачу обратится. Буду очень благодарна всем за советы.
    У меня Вам единственный совет: прежде чем давать иммуностимуляторы проконсультируйтесь у иммунолога, сдайте иммунограмму. Педиатры назначают стандартные иммуномодуляторы, а надо получать именно то, что нужно Вашему ребенку.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

17. Вверх #5357
    спасибо Алёна. Поедем на слободку.

18. Вверх #5358
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Леночка-Крж Посмотреть сообщение
    спасибо Алёна. Поедем на слободку.
    не за что.удачи вам

19. Вверх #5359
    Посетитель Аватар для allynya
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Очень хороший там главврач,лечил нас в декабре 2009,очень помог и тепрь у него наблюдаемся,т.к помогает избавиться от аллергии,очень внимательный и хороший специалист!!!!

20. Вверх #5360
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от allynya Посмотреть сообщение
    Очень хороший там главврач,лечил нас в декабре 2009,очень помог и тепрь у него наблюдаемся,т.к помогает избавиться от аллергии,очень внимательный и хороший специалист!!!!
    подскажите еще где и когда он принимает.

Закрытая тема
Страница 268 из 533 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права