Начну сначала... (1-е сообщение похерилось)
У кота у основания потемнел нижний клык и начала отставать десна. Приносим его к врачу, а он на Малого натравил своих практиканток, блин с градусником. Те ему меряли температуку долго и нудно. Бедное животное там исшипелось аки змий на весь белый свет. Затем следующей экзикуцией было копание врача в пасти, откапывание зубных камней и постановка в многострадальную кошачбю Ж 4-х уколов.
Пока практикантки набирали нам с собой на 4 дня наследство для кота в виде 3-х ежедневных уколов, добрый доктор нам выписал мазь для десны, которую надо закладывать 2р в день.
Приперлись мы домой (по дороге естесснно купили мазючку), и давай в доктора играть. Скрутили кота в рогалик, я ему пасть открывать одной рукой, а другой пытаюсь шото там ему заложить. Так этот кот давай так хлопать своей пастью, что просто у меня в глазах зарябило. Этот мурчалкин прокусил мне палец, за что был бит по мордам.
На вечерней экзекуции мы уже изрядно поумнели... Завренули кота в одеяло, я одну руку замотала в полотенце и начала ему пасть открывать... Кот слегка потребыхался, вспомнил, что он кот-компостер, но поняв, что все безрезультатно, он просто расслабился и я уже спокойно ему заложила в десну мазь...
Шоб еще завтра он попу не выдирал от уколов. А то у котов кожа резиновая. Прокалывается трудно...
Социальные закладки