Девочки, вопрос тот же: Моя киска наотрез отказыватся от витаминов. Уже какие только не брала. Может кто , что то посоветует?
|
Девочки, вопрос тот же: Моя киска наотрез отказыватся от витаминов. Уже какие только не брала. Может кто , что то посоветует?
У меня кот вообще в рот не берет ничего - ни пасту от шерсти, которую все любят, никакие витамины, так я открываю ему рот и туда закидываю, уже наловчилась попадать подальше и посерединке, а то выплевывает...
Я ничего не посоветую, т.к. наш ест любые витамины)) Может просто она чувствует, что они ей не нужны и она получает все с пищей? А Какие вы даете? Может они не нравятся ей?
Зайдите в темку "Кошачье здоровье" с этим вопросом. Думаю, что там быстрее ответят. https://forumodua.com/showthread.php?t=66575&page=324
Пасту тоже не с первого раза начал кушать - долго принюхивается, а потом ест, надо терпение, чтоб подождать, пока он обнюхает хорошо. А вот если насильно засовываю - сразу плюет)).
В состоянии счастья!...
Наша бабушка Нинетта.Чивас спит на радиаторе,поэтому пришлось сделать полочку.чтоб сделать его шире.
Последний раз редактировалось Тина ИИИИ; 29.03.2010 в 10:41.
mod
Спасибо за плюсики моей Бонечке![]()
Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.
Спасибо всем за ответы. Подсказали про жидкие. Завтра пойду на поиски.![]()
Мишка в любимой полке,пришёл там посидеть так и остался,все журналы и диски оттуда выжил.
Последний раз редактировалось mishkas; 25.02.2010 в 17:39.
Улыбка — недорогой способ выглядеть лучше.
а для чего витаминки пьете?
по поводу жидких - сначала вливала своей кошке со шприца прямо в рот, но она плевалась. потом мне подсказали, что нужно вливать в угол челюсти.тогда витамины попадают прямо в цель (горло), моментально заглатываются и не причиняют кошке (и хозяину) особого дискомфорта.
Собственно так мы и принимаем их сейчас.
Здоровья Вашему котику!
Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.
Как это знакомо! У нас тоже есть такая полка, где коты живут, пришлось им там подстелить.
есть ли сходство:
и
принимайте к себе в компанию ожидающих.
у меня кошка вообще не признавала витамины лет до 3..... сколько не покупали, все на дачу отвозили, бездомным котейкам.... а потом как-то одно время кушала и витаминки и пасту.... сейчас, правда, тоже носом крутит...
говорят, что если корм хороший, то там все есть. не знаю на сколько правда.... но своей первой кошке мы все таблетки засовывали в еду.... но с той полегче было....
или, попробуйте подержать витаминку в баночке/коробочке с едой, чтобы та запахом пропиталась![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Боня у меня практически постоянно пьет всякие поддерживающие таблетки при МКБ, сам бы ничего не пил, а в рот кидаю, и нормально.
Социальные закладки