Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 324 из 1530 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 1324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 30592
  1. Вверх #6461
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Понты.

Позавчера умер мой сосед, дед Петро. Его дети , сын - хирург, при Союзе работал за границей, уже нет в живых, дочь - руководитель одного из подразделений центра управления комическими полетами под Ленинградом. Внук мой друг, хирург, профессор, закончил Военную Академию в Ленинграде. Его дед Петро - отсидел 10 лет при Союзе. Никого не убивал. Просто охранял евреев которых потом кого закапывали, кого отправляли в концлагеря. Всю жизнь которую он прожил , он прожил в одиночестве. Практически никто не общался. Даже сейчас. Это на нашей улице, где трои дома и все знакомы.

Нет прощения. Вот это и есть суд.
    Сорри за недоверие : сколько лет было деду, если его внук имеет профессорское звание ? И , если у него было двое детей, видимо, он был не настолько одинок.
    Люди милосердны к тем, кто раскаялся . Чувак ведь не требовал звания Героя ?
    В действительности всё не так, как на самом деле.

2. Вверх #6462
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Уже не получицца. Украина теперь одна большая Галичина. Как и было задумано.
    Украина сталы одной больщой Галичиной еще в 91-м, когда вместо Украинского козацкого флага Запорожской Сечи (бордовый или красный) , ввели флаг подаренный сзападянам австрийкой королевой за участие в подавлении восстания ... затем это был флаг Петлбры и когдва вместо козацкого обращения - товарищь, ввели . холуйское - панове.

3. Вверх #6463
    User banned
    Понты.

Позавчера умер мой сосед, дед Петро. Его дети , сын - хирург, при Союзе работал за границей, уже нет в живых, дочь - руководитель одного из подразделений центра управления комическими полетами под Ленинградом. Внук мой друг, хирург, профессор, закончил Военную Академию в Ленинграде. Его дед Петро - отсидел 10 лет при Союзе. Никого не убивал. Просто охранял евреев которых потом кого закапывали, кого отправляли в концлагеря. Всю жизнь которую он прожил , он прожил в одиночестве. Практически никто не общался. Даже сейчас. Это на нашей улице, где трои дома и все знакомы.

Нет прощения. Вот это и есть суд.
    Сочувствую Вашему соседу,судя по отзывам был настоящий Человек.А Вы заметили,что настоящие люди всегда скромные?Счастья его семье.

4. Вверх #6464
    User banned Аватар для VLD
    30 января в 12.00 общественные организации Одессы «Дозор», «Колокол», «Войско верных казаков Черноморских им. Богдана Хмельницкого», «Единая Русь» провели на Алее Славы импровизированный общественный суд над президентом Украины Виктором Ющенко. Акцию так же поддержали «Союз советских офицеров» и ветераны Одессы. Активистами организации была развернута выставка о преступлениях Степана Бандеры против украинского, белорусского и польского народов и зачитан приговор, который постановил признать указ уже практически бывшего президента Украины «О присвоении звания героя Украины Степану Бандере» недействительным, а самого Виктора Ющенко – виновным в разжигании межнациональной розни и пропаганде нацизма и фашизма на территории Украины. С чучела Степана Бандеры был символически сорван орден Героя Украины, а указ Виктора Ющенко о присвоение звания героя Украины был сожжен на вечном огне у памятника Неизвестному Матросу. Сорванный орден Героя и пепел от сгоревшего указа будет передан губернатору области Николаю Сердюку, как представителю президента Ющенко в Одессе. Так же общественность Одессы обратилась с письмом к депутатам городского и областного совета Одессы и Одесской области с требованием осудить действия Виктора Ющенко и героизацию пособников нацизма.
    Не обошлось и без провокаций. За пятнадцать минут до начала акции к месту сбора активистов и сторонников мероприятия подбежала толпа человек 20 агрессивно настроенных украинских националистов. Они попытались добраться до стендов с выставкой и чучела Степаны Бандеры, видимо, с целью их украсть, таким образом, сорвав акцию. Однако успехом их попытки не увенчались. Активисты общественных организаций, действуя достаточно слаженно и оперативно, пресекли горе-патриотов на подходе, особо бойких усмирив развешиванием на соседних елках, остальные неудавшиеся провокаторы, видя, что им ничего не светит с криками «Слава Украине, героям слава», бросились наутек по Алее Славы, однако трех человек удалось задержать при помощи милиции и участников акции.
    «Дозор» с удовлетворением отметил отличную физическую форму нападавших, у которых, видимо, были хорошие оценки в школе на уроках физкультуры в дисциплине « Забег на длинные дистанции», однако, какого же было наше удивление, когда зайдя в интернет, мы обнаружили на сайте виновников и организаторов символического забега в честь героев Украины организации «Братство» вот этот опус:

Что самое удивительное, провокаторы с этой, несомненно, одной их самых «честных» организаций Украины, не сумели соврать в унисон с их непосредственными покровителями из городской мэрии и на сайте, принадлежащему мэру Эдуарду Гурвицу, появилась информация, в корне противоречащая версии молодчиков из «Братства».
    Что ж, мы лишь можем пожелать антиодесским элементам из городского совета и заезжим гастролёрам из «Братства» в следующий раз оговаривать версии происходящего, дабы не выглядеть еще глупее, чем есть, в глазах одесситов.
    Ну а читателям нашего сайта мы рекомендуем ознакомиться с видеозаписью того, что на самом деле происходило 30 января на Алее Славы в Одессе.
    http://dozor-odessa.org/actions/719-v-odesse-proshel-obshhestvennyjj-sud-po.html - по ссылке еще фотки + видео, которое уже выкладывалось

5. Вверх #6465
    Новичок Аватар для ЕленаИ
      Показать скрытый текст
    Слава Украине!
    Вы о какой господствующей идеологии пишете? И почему по-секрету?

6. Вверх #6466
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    мне стыдно,что вы украинцы
    Если так считаете Вы, то можно собой гордиться
    В действительности всё не так, как на самом деле.

7. Вверх #6467
    Затейница

Цитата Сообщение от Vaita Посмотреть сообщение
    No comments
    Девушка на Машу похожа. Это Дозор?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #6468
    Украина сталы одной больщой Галичиной еще в 91-м, когда вместо Украинского козацкого флага Запорожской Сечи (бордовый или красный) , ввели флаг подаренный сзападянам австрийкой королевой за участие в подавлении восстания ... затем это был флаг Петлбры и когдва вместо козацкого обращения - товарищь, ввели . холуйское - панове.
    Может, местами и стала где-то, не буду спорить. Но то, что в Донецке и Крыму Галичиной не пахнет - это точно.

9. Вверх #6469
    User banned
      Показать скрытый текст
    Слава Украине!
    А я могу написать,ганьба Украине с такими хероями.А какая идеология у вас господствующая? Холопство-быдляцкая? Так это ваша идеология,и не приписывайте ее всей Украине,свидомые галицияне.

10. Вверх #6470
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    Сорри за недоверие : сколько лет было деду, если его внук имеет профессорское звание ? И , если у него было двое детей, видимо, он был не настолько одинок.
    Люди милосердны к тем, кто раскаялся . Чувак ведь не требовал звания Героя ?
    Специально перезвонил только что отцу. 5 сентября деду Петру было 95 лет.

Дети. Для детей он отец. Сын родился до войны, ровесник отца, дочь - во время войны.

Но это ничего не меняет. Дети общались. Внуки проводили каникулы летом... но в деревне, а я вырос в деревне, практически никто не общался.

Что значит покаяние? Что значит отсидел свои 10 лет. Мы же не индульгенциямми торгуем и не в церкви, которая торгует христом напропалую. Мы живем среди людей. Нет прощения, значит нет прощения.

11. Вверх #6471
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    Если так считаете Вы, то можно собой гордиться
    Не надо ничего стыдиться. Всё нормально, и народ у нас хороший, умный, роботящий, просто в семье не без уродов.

12. Вверх #6472
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Девушка на Машу похожа. Это Дозор?
    Ну да, Маша и есть.

13. Вверх #6473
    Цитата Сообщение от Старый Хрыч Посмотреть сообщение
    А я могу написать,ганьба Украине с такими хероями.А какая идеология у вас господствующая? Холопство-быдляцкая? Так это ваша идеология,и не приписывайте ее всей Украине,свидомые галицияне.
    Это ИХ идеология, к нам она отношения не имеет.

14. Вверх #6474
    Это идеология буржуазии, а не Галиции. Я уже устал повторять, в Харькове неонацисткая организация несравненно больше и по количеству и по организованости, чем во Львове.

А в том же Львове, у нас - ОМ (единица сопротивления - организация марксистов) одна из самых сильных ячеек - афганцы. Так что не делите Украину на восток и запад, она уже давно (последние 18 лет) разделена по классовому признаку.

15. Вверх #6475
    Посетитель
    Ребята, давайте жить дружно!!!!!!! Давайте думать о том что нас обьединяет, как бы это не было противно окружающим. Время рассудит. Когда то я лично клялся следовать примеру Павлика Морозова. Пройдут годы канет в лету Ющ и его дела, по разединению Украины под знаменем соборности. Мы к сожалинию станем немного другими. И потом будем саркастически хмыкать при упоминании имени Бандеры, как сейчас это делаем при упоминании Павлика Морозова.
    А по большому счёту, мне кажется это всё делается для того, что бы мы не думали о том что нам пожрать завтра и как на это заработать, спорили о Бандере. Так нами легче управлять, когда мы не едины как кулак.

16. Вверх #6476
    Новичок
    «УПА убила в селе Куты 138 человек, из них 63 ребёнка, в селе Острувка 439 человек, из них 141 ребенок, в селе Воля Островецка 529 человек, из них 220 детей, в селе Чмыкив 240 человек, из них 50 детей, в селе Янковичи 79 человек, из них 18 детей». (Владислава и Евы Семашко «Геноцид украинских националистов в отношении польского населения Волыни 1939–1945».)И это данные о преступлениях, совершённых УПА в течение одного дня! Тут поименно приведены данные по всем селам и регионам.

17. Вверх #6477
    Цитата Сообщение от ЕленаИ Посмотреть сообщение
    Может, местами и стала где-то, не буду спорить. Но то, что в Донецке и Крыму Галичиной не пахнет - это точно.
    В Крыму да, там пестрая компания. Там педофилы, спекулянты землей, и еще татарские буржуазные националисты и росийские буржуазные шовинисты.

В Донецке, это почти что Италия , семья (семья - первичная форма рабства, в Италии - коза ностра) главное, особенно когда собирают уголь на частных угольных копальнях.

Хотя несомненно индустриалные районы - это не мелкобуржуазная ЗУ.

18. Вверх #6478
    User banned
      Показать скрытый текст
    офтоп

19. Вверх #6479
    В Крыму да, там пестрая компания. Там педофилы, спекулянты землей, и еще татарские буржуазные националисты и росийские буржуазные шовинисты.

В Донецке, это почти что Италия , семья (семья - первичная форма рабства, в Италии - коза ностра) главное, особенно когда собирают уголь на частных угольных копальнях.

Хотя несомненно индустриалные районы - это не мелкобуржуазная ЗУ.
    Ну спасибо, блин, большое! Как Вы походя всех обхаяли!

Вообще-то в Крыму и Донецке полно хороших людей.

МОД. Оффтоп.
    Последний раз редактировалось lens; 30.01.2010 в 22:28.

20. Вверх #6480
    Цитата Сообщение от Александр.К Посмотреть сообщение
    Ребята, давайте жить дружно!!!!!!! Давайте думать о том что нас обьединяет, как бы это не было противно окружающим. Время рассудит. Когда то я лично клялся следовать примеру Павлика Морозова. Пройдут годы канет в лету Ющ и его дела, по разединению Украины под знаменем соборности. Мы к сожалинию станем немного другими. И потом будем саркастически хмыкать при упоминании имени Бандеры, как сейчас это делаем при упоминании Павлика Морозова.
    А по большому счёту, мне кажется это всё делается для того, что бы мы не думали о том что нам пожрать завтра и как на это заработать, спорили о Бандере. Так нами легче управлять, когда мы не едины как кулак.
    Прежде чем обединиться в единый кулак, надо избавиться от подонков , которые нас разьеденяют.

Ответить в теме
Страница 324 из 1530 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 1324 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права