| ||
Вчера смотрю картинки, которые мне заказчица дала, там интерьеры, которые ей нравятся.
Переворачиваю один листик, а там интерьер который мы уже здесь обсуждали.
с сайта недвижимости
Ольга Вілкова
иском не на ту квартиру спорил.
во 3ком за 45
https://forumodua.com/showpost.php?p=9595394&postcount=1
Ольга Вілкова
long-term....... эх, уж подумал, кто-то доброжелательно поделится инфой как поднять 10% на стагнирующем рынке........ а так, оно конечно, можно сказать, что и на падающем нехило рынке, с учетом пресловутого long-term можно поднимать не меньше 10% ......
А за дядю мы помним, не забываем никогда.![]()
Последний раз редактировалось Алекс Тесла; 30.01.2010 в 18:20.
Если вы в Одессе - то нет, конечно. Я действительно считаю, что одеский рынок недвижимости достиг дна в некоторых сегментах, но пробудет на этом дне довольно продолжительное время, может и 10 лет. А куда вкладывать проживая постоянно в Одессе - вам там на месте виднее.
Я кое-что купил из недвижимости во Флориде, кое-что в Канаде. Как ни странно пока более выгодной оказалась вторая покупка, Зато более приятной - первая.В Канаде все так же медленно, но уверенно недвига растет, снижения цен не отмечалось (пока), но и бума не было (в среднем). Это то что касается недвижимости.
Ну и небольшое портфолио из индекс-фондов американских и канадских, тысяч на 150. Индексы купил только перед новым годом, пока больших успехов нет.Сижу, боюсь... Но рад, что выгрузил деньги из GIC, североамериканские банки совсем охамели, просто ничего не платят. В Азию и Европу - не верю. Больших денег для инвестиций нет - работник по найму.
Поэтому советов никому не даю.
простите Аполлинарий, а на основании каких фактов вы считаете что:? ИМХО, дорогой сенгмент РН просядет на 30-40% и на 10-15% бюджетный и средний сегмент РН... ориентируюсь по нынешним стат. данным и негласной информации с работы)))одеский рынок недвижимости достиг дна в некоторых сегментах, но пробудет на этом дне довольно продолжительное время, может и 10 лет
влаживался я бы краткосрочно в некоторые группы продуктов питания... спекулируюшая составляющая обязывает)))
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Социальные закладки