Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 623 из 1026 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,460 из 20514
  1. Вверх #12441
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Для меня кризис -это когда наступило время расплачиваться за стратегические просчёты , совершённые в легкомысленные времена лёгких и быстрых денег.
    Или свалить отвественность на кого-то другого. Заставить работников работать вдвое больше и за вдвое меньшие деньги. Не платить поставщикам. Продавать дерьмо как конфетку. Ну и прочие радости бизнесмена, которому все средства хороши.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #12442
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Или свалить отвественность на кого-то другого. Заставить работников работать вдвое больше и за вдвое меньшие деньги. Не платить поставщикам. Продавать дерьмо как конфетку. Ну и прочие радости бизнесмена, которому все средства хороши.
    Не первые год бизнесую - знаю , куда приводят эти радости .
    Эти радости помогают только в краткосрочной перспективе , в долгострочной перспективе эти радости - путь к банкротству и нищете.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

3. Вверх #12443
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    а сейчас уже не надо, поле зачищено?
    Ниши освобождаются за счёт того , что у слабых - не готовых к драке ослабевает хватка ....

за счет чего открываются горизонты если ты говоришь что конкуренты за клиентов дерутся не на жизнь а на смерть?

или все таки освобождаются ниши?
    Освобождаются - освобождаются. Только не все и не всегда так быстро , как хотелось бы.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

4. Вверх #12444
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Эти радости помогают только в краткосрочной перспективе , в долгострочной перспективе эти радости - путь к банкротству и нищете.
    Ну не знаю. Я лично знаю две конторы с подобным, уродским построением бизнеса, которые вполне себе уже лет по десять приносят прибыль своим владельцам.
    Да возьми тот же Макдональдс.

5. Вверх #12445
    User banned
    Ну не знаю. Я лично знаю две конторы с подобным, уродским построением бизнеса, которые вполне себе уже лет по десять приносят прибыль своим владельцам.
    Да возьми тот же Макдональдс.
    Это у Макдональдса уродская модель бизнеса?

6. Вверх #12446
    User banned
    Тимошенко пообещала доступную ипотеку

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1041559

В 2010 году в Украине начнет работать механизм льготного ипотечного кредитования, которым смогут воспользоваться все украинцы, заявила премьер-министр, кандидат на пост президента Украины Юлия Тимошенко, в Одессе в субботу.
    По ее словам, на базе пяти государственных банков будет создан механизм, по которому украинцы смогут брать ипотечные кредиты без первого взноса, под не более чем 5% годовых и не менее чем на 20 лет.

Использовать этот механизм смогут украинские семьи, в которых работает хотя бы один человек, заверила она.

После выхода из кризиса реалистичные бизнес-планы смогут получить кредиты под страховку, без залога

Также Тимошенко заявила, что государственные банки Украины после улучшения экономической ситуации в стране будут предлагать кредитование бизнеса под страховку, без залогов.

"Наши государственные банки, после того, как кризис замедлится, будут разрабатывать и предлагать программу стартового кредитования бизнеса под страхование, без залогов, под бизнес-планы", - сказала она.

Премьер пояснила, что предоставление соответствующих кредитов будет проводиться для всех желающих для получения начального капитала под развитие бизнеса после предоставления бизнес-плана, изучения его "достаточно серьезным экспертным советом" на реалистичность.

Кредиты могут предоставляться под специальные страховые гарантии, которые будут предоставлять и государство, и частные компании.
    ну теперь точно будит даражать!

Кстати вчера проходил мимо одного АН - у них на двери висит плакат косы. Верят и надеются.

7. Вверх #12447
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Это у Макдональдса уродская модель бизнеса?
    Не только модель уродская, но еще и жратва хреновая. Недавно сожрал у них лаваш-гриль... такая изжога у меня была только от самой похабно приготовленной шаурмы.

8. Вверх #12448
    Не покидает форум

Та она сейчас что угодно пообещает, лишь бы за нее голосовали.

9. Вверх #12449
    Не покидает форум
    И совсем забыл за еще один бизнес, который сейчас расцветает - ритуальные услуги. Вот уж у кого растущий рынок и увеличение объемов.

10. Вверх #12450
    На метле

ну теперь точно будит даражать!

Кстати вчера проходил мимо одного АН - у них на двери висит плакат косы. Верят и надеются.
    она шо совсем сбрендила?
    Пусть уж всем пообещает по мульену из собственного кармана.
    Ольга Вілкова

11. Вверх #12451
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    она шо совсем сбрендила?
    поэтому лично я буду голосовать за третьего кандидата ... на фоне первых двух он выглядит куда более достойным.
    ума не приложу как можно вообще дать руль в руки ни ему, ни ей.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

12. Вверх #12452
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    поэтому лично я буду голосовать за третьего кандидата ... на фоне первых двух он выглядит куда более достойным.
    ума не приложу как можно вообще дать руль в руки ни ему, ни ей.
    А кто у нас третий кандидат во втором туре? "Да пошли вы все"?

13. Вверх #12453
    Частый гость Аватар для startumo
    Грубо ты сказал))))
    третий кандидат из фиолетовых)
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

14. Вверх #12454
    User banned
    а какой метраж у вашей квартиры?
    этаж? сколько комнат?
    какой уровень ремонта?
    Этаж 7. Три комнаты. Все остальное уже было мной написано, но ты видать в раже не читаешь: 107 метров, ремонт на 40 тысяч в ценах времен конца 2004 года. Я-то знаю, чего я хочу и как мне считать - растут цены на недвигу или нет, потому как у меня - реальный смысл отслеживать это. А ты расскажи- как ты собираешься фиксировать, отслеживать и сравнивать. Обсудим, согласуем и утвердим методику всех предлагаемых действий по мониторингу - и посмотрим во времени, что происходит на одесском рынке недвиги. Неужели это менее интересно, чем криком кричать, подобно гаитянским беженцам при раздаче гуманитарки? "Раздают, раздают бесплатную недвигу!!! Мадам, это не вы потеряли талон на бесплатную элитную трехспальную на Маразлиевской? Бегите скорей, - он еще там лежит!" Смешно, но уже все менее и менее интересно.
    Не забудь, ты собирался зафиксировать цены и проверить их через полгода. Я предлагаю контрольную цену в 160000 в декабре 2009 - как цену ПРОДАЖ. Если ты не согласен - предложи свои методики оценки.

15. Вверх #12455
    User banned
    Цитата Сообщение от Алекс Тесла Посмотреть сообщение
    Тут это..... общественность интересуется...... 10% прибыли на стагнирующем рынке это вроде как неплохо....просветите, как поднять трошки денежных знаков?
    Инвестируйте long-term. И не прожирайте более 10% из этих 50% return времен бума, а реинвестируйте эти бумовые ретюрны - и даже с учетом кризисных лет получите свои 10% годовых. В другом случае, на ваши хитрые крученые одесские задницы - всегда найдется хитрый дядя, который вывернет вас наизнанку с вашей любовью поднимать по 50% ежегодно (а то и ежемесячно) и желательно не отрывая вышеупомянутые задницы от подушек. Максимально доброжелательный совет.
    Последний раз редактировалось Аполлинарий; 30.01.2010 в 16:21.

16. Вверх #12456
    User banned
    Цитата Сообщение от апполинарий
    Обсудим, согласуем и утвердим методику всех предлагаемых действий по мониторингу
    вы параметры своей "инвестиции" сказали.
    в декабре 2010 глянем на цены хотелок и цены продаж примерно таких квартир.

17. Вверх #12457
    User banned
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    А в мене питання.
    А шо ото за дія така - стагнація на одеському ринку нерухомості та як вона виглядаэ?
    Когда продаж нет - но asking prices перестали падать. Ото ж вона и есть: кризис кончился, обвал кончился (а он был-был, кто не заметил) и началась стагнацiя, на долгие годы.

18. Вверх #12458
    User banned
    вы параметры своей "инвестиции" сказали.
    в декабре 2010 глянем на цены хотелок и цены продаж примерно таких квартир.
    ОК. Как просто все решилось, а сколько было яду...

19. Вверх #12459
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    А кто у нас третий кандидат во втором туре? "Да пошли вы все"?
    ну я бы так не сказал ... не все, а только первые два ... даже голосовать против кого-то одного из них у меня желания абсолютно нет ... про "за" я вообще молчу.

p.s.
    сорри за оффтоп.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

20. Вверх #12460
    User banned
    Цитата Сообщение от himan Посмотреть сообщение
    а я буду головать за этого кандидата
    А угадай-ка с трех раз, за какого буду голосовать я

Закрытая тема
Страница 623 из 1026 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права