| ||
Тимошенко пообещала доступную ипотеку
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1041559
ну теперь точно будит даражать!В 2010 году в Украине начнет работать механизм льготного ипотечного кредитования, которым смогут воспользоваться все украинцы, заявила премьер-министр, кандидат на пост президента Украины Юлия Тимошенко, в Одессе в субботу.
По ее словам, на базе пяти государственных банков будет создан механизм, по которому украинцы смогут брать ипотечные кредиты без первого взноса, под не более чем 5% годовых и не менее чем на 20 лет.
Использовать этот механизм смогут украинские семьи, в которых работает хотя бы один человек, заверила она.
После выхода из кризиса реалистичные бизнес-планы смогут получить кредиты под страховку, без залога
Также Тимошенко заявила, что государственные банки Украины после улучшения экономической ситуации в стране будут предлагать кредитование бизнеса под страховку, без залогов.
"Наши государственные банки, после того, как кризис замедлится, будут разрабатывать и предлагать программу стартового кредитования бизнеса под страхование, без залогов, под бизнес-планы", - сказала она.
Премьер пояснила, что предоставление соответствующих кредитов будет проводиться для всех желающих для получения начального капитала под развитие бизнеса после предоставления бизнес-плана, изучения его "достаточно серьезным экспертным советом" на реалистичность.
Кредиты могут предоставляться под специальные страховые гарантии, которые будут предоставлять и государство, и частные компании.
Кстати вчера проходил мимо одного АН - у них на двери висит плакат косы. Верят и надеются.
И совсем забыл за еще один бизнес, который сейчас расцветает - ритуальные услуги. Вот уж у кого растущий рынок и увеличение объемов.
Сон разума рождает чудовищ
Грубо ты сказал))))
третий кандидат из фиолетовых)
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
Этаж 7. Три комнаты. Все остальное уже было мной написано, но ты видать в раже не читаешь: 107 метров, ремонт на 40 тысяч в ценах времен конца 2004 года. Я-то знаю, чего я хочу и как мне считать - растут цены на недвигу или нет, потому как у меня - реальный смысл отслеживать это. А ты расскажи- как ты собираешься фиксировать, отслеживать и сравнивать. Обсудим, согласуем и утвердим методику всех предлагаемых действий по мониторингу - и посмотрим во времени, что происходит на одесском рынке недвиги. Неужели это менее интересно, чем криком кричать, подобно гаитянским беженцам при раздаче гуманитарки? "Раздают, раздают бесплатную недвигу!!! Мадам, это не вы потеряли талон на бесплатную элитную трехспальную на Маразлиевской? Бегите скорей, - он еще там лежит!" Смешно, но уже все менее и менее интересно.
Не забудь, ты собирался зафиксировать цены и проверить их через полгода. Я предлагаю контрольную цену в 160000 в декабре 2009 - как цену ПРОДАЖ. Если ты не согласен - предложи свои методики оценки.![]()
Инвестируйте long-term. И не прожирайте более 10% из этих 50% return времен бума, а реинвестируйте эти бумовые ретюрны - и даже с учетом кризисных лет получите свои 10% годовых. В другом случае, на ваши хитрые крученые одесские задницы - всегда найдется хитрый дядя, который вывернет вас наизнанку с вашей любовью поднимать по 50% ежегодно (а то и ежемесячно) и желательно не отрывая вышеупомянутые задницы от подушек.Максимально доброжелательный совет.
![]()
Последний раз редактировалось Аполлинарий; 30.01.2010 в 16:21.
вы параметры своей "инвестиции" сказали.Сообщение от апполинарий
в декабре 2010 глянем на цены хотелок и цены продаж примерно таких квартир.
Социальные закладки