Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 550 из 842 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 16825
  1. Вверх #10981
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    А... так ее продают? Тогда смотря за сколько. Все-таки 7 месяцев это уже возвраст. Блин, хороших хозяев малявке
    Тань, в том то и дело, что Татьяна Фёдоровна никакой цены не назвала, просто сказала, что ей очень трудно такую собаку содержать и хорошо кормить, поэтому хотела бы, чтобы будущий хозяин ей компенсировал это.
    Я не могу писать о том, чего не знаю, сама всегда своих подопечных пристраиваю бесплатно, поэтому могу только познакомить тех кто хочет собу с ней самой и с Татьяной Фёдоровной, а дальше уже сами договоряться.
    Я думаю, что дорого она не возьмёт.
    ЗЫ А я на Дюкашку тоже полтора года собирала, поэтому мне те же мысли поначалу пришли, начиная с " Вот, блин..."

2. Вверх #10982
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Девочки, если нужно сфоткать красиво овчарика, мы можем завтра это сделать, нам рядом.
    пишите, звоните, только заранее.

3. Вверх #10983
    User banned
    Я кстати испугалась, когда твой ник в скорой увидела, дкмала опять с Дюкашей что-то. Выздоравливайте скорее

4. Вверх #10984
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Я кстати испугалась, когда твой ник в скорой увидела, дкмала опять с Дюкашей что-то. Выздоравливайте скорее
    У Дюкаши действительно всё на редкость паршиво, но у него своя темка, так что я тут по другому поводу. Главное, только пристроила овчарку из семьи, которая заграницу уехала, как тут же Феня. Овчарочий обвал какой-то(((((((((((((((

5. Вверх #10985
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Я могу забрать собаку в частный дом к родителям, у них на днях умер их пес. Они очень любят животных и как раз искали подростыша
    Так пусть эти люди забирают овчарку.
    Если Татьяна Фёдоровна говорит о компенсации расходов, не думаю, что сумма за собаку будет высокой... Предполагаю, что до 200 гривень...

Хотя могу ошибаться...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #10986
    Если надо сфоткать овчарика, мне рядом совсем.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #10987
    [QUOTE=зоря;9599771]Я могу забрать собаку в частный дом к родителям, у них на днях умер их пес. Они очень любят животных и как раз искали подростыша[/QUOTE
    Извините, но Вы не хотите предложить родителям Эрдельтерьера? Недавно предлагали в руки из-за смерти хозяина. Подрощенный, с документами. Охранники они отличные, характер- прекрасный, у самой жил подкидыш эрдель. Ну никак не выходит он у меня из головы, а взять третью собаку в квартиру просто не могу. В частном доме живут еще двое с охраной. Пристроить бы Эрделя.....Подумайте над таким предложением.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

8. Вверх #10988
    Девочки, мама нашла книжку с телефоном Татьяны фёдоровны, у которой сейчас живёт овчарка Феня. Её телефон 637013, моб. 066 130 3003. Она сказала, что будет сегодня дома после обеда, так как сейчас уезжает по делам.

9. Вверх #10989
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Что-то я не могу понять, почему собачку не отдают Зоре??? Если родители хотят, обеспечат уход. Ну дадут бывшей хозяйке денег за корм, ну 200 грн, ну 300 максимум, и заберут в добрые заботливые ручки...

10. Вверх #10990
    Постоялец форума Аватар для likastar
    Похоже на мафию... Тоже не пойму:возьмите ту,возьмите эту.Девушка написала:готовы взять эту собаку.Вы так отобъете желание у людей вообще кого-либо брать.Зоря,звоните и забирайте собаку!

11. Вверх #10991
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Могу подойти сфотографировать собаку, мне рядом. Только если кто-то уже договорился, чтобы взять или сфоткать, отпишитесь, чтобы не ходить всем по очереди.

12. Вверх #10992
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Народ, из-за чего шум на ровном месте? Думаю, Зоря сама решит что ей делать и кого брать. Щенка овчарки заберут в любом случае, и символическая цена - не повод не разместить объявление в Собаки бесплатно. Тем более в разделе Объявлений часто бывают желающие купить такую собаку недорого...
    И я прекрасно понимаю, почему SAV говорит о дворняге - по той же причине, по которой мы разбираем по домам покалеченных животных, старых, больных - потому что кроме нас они никому не нужны. Потому что породистых заберут в любом случае, в отличии от дворовых.
    Зоря - не мимо проходящий человек, она одна из нас , вот и возник такой вопрос.
    Я с ней сейчас общалась - родители созвонятся с передержкой и все разузнают. Существует опасность, что племенная собака может попасть в руки к разведенцам, а проконтролировать мы не сможем.

Девочки-мальчики, кто будет у Зины на Котовского - отпишитесь, пожалуйста. Чтобы всей толпой не ходить фотографировать. Хотя на форуме собаки не очень пристраиваются, сами знаете. Тут Авизо должно сработать.
    Последний раз редактировалось natallika; 30.01.2010 в 14:22.

13. Вверх #10993
    Цитата Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
    Похоже на мафию... Тоже не пойму:возьмите ту,возьмите эту.Девушка написала:готовы взять эту собаку.Вы так отобъете желание у людей вообще кого-либо брать.Зоря,звоните и забирайте собаку!
    Согласна абсолютно!

14. Вверх #10994
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
    А я согласен с Наталликой. Потому что знаю, что члены той "мафии", в которую входит и она, и Зоря постоянно держат в уме примерно дюжину "общих" собак (а кошек и того больше), которым позарез нужно пристройство. И стараются сделать так, чтобы как можно большему количеству собак стало хорошо... ну и владельцы не в обиде были. Кстати, кроме таких слегка неадекватных "маффиози" существуют такие же неадекватные владельцы, которым абсолютно безразлична "голубая кровь" своих четвероногих друзей и метис ничем не хуже чемпиона породы.
    Так что, думаю, все заинтересованные лица и морды останутся в выигрыше

15. Вверх #10995
    Знатная приколистка
    Сегодня я и Зоря встретились с Маргаритой, которая помогает Зинаиде с пос. Кота.
    Отдали немного денежек.
    Зоря отпишется. Она вроде обещала пофоткать собанек.

Люди!!! Что нужно Зинаиде острее всего - это микроавтобусик, чтобы отвезти двух крупных, довольно агрессивных дворняг в приют. Кто может помочь?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #10996
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сегодня я и Зоря встретились с Маргаритой, которая помогает Зинаиде с пос. Кота.
    Отдали немного денежек.
    Зоря отпишется. Она вроде обещала пофоткать собанек.

Люди!!! Что нужно Зинаиде острее всего - это микроавтобусик, чтобы отвезти двух крупных, довольно агрессивных дворняг в приют. Кто может помочь?
    Спасибо Вам и Зоре огромное !

17. Вверх #10997
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Общалась с Аленой Зорей - родители завтра поедут помостреть щенка, настроены забирать)) Так что думаю все будет в порядке.
    Zverek, нужен адрес для фотографирования - позвоните пожалуйста Зоре, номер телефона я дам если надо.

18. Вверх #10998
    User banned

Exclamation У кого есть щенок????

ДЕВОЧКИ!! Срочно хотят щеночка дворняжку который выростит БОЛЬШИМ!!!
    Это редкое желание, поэтому у меня только две пузатые мелочи. Может у кого-то есть на пристройстве??? Обещала перезвонить девочке через пару часов!

19. Вверх #10999
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Это редкое желание, поэтому у меня только две пузатые мелочи. Может у кого-то есть на пристройстве??? Обещала перезвонить девочке через пару часов!
    Может подойдет щенок, который живет у Кирюшеньки

https://forumodua.com/showthread.php?t=314047

20. Вверх #11000
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    А кого надо: девочку или мальчика? Сейчас могу сбегать на стоянку, там осталось несколько щенков. Есть замечательная девочка, подобраная в морозы.
    Продам дрова. Недавно наломала!

Закрытая тема
Страница 550 из 842 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права