Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 216 из 617 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 12335
  1. Вверх #4301
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Prada, а название аппаратика не запомнили? а т омы тут спорим какой лучше... диодный, александритовый или ещё какой?

после электроэпиляции пока что ни у кого не выросли, у меня лично за год, ранее писали те кто и по 3-5 лет после процедур... а если вы про между процедурами - так тут индивидуально.. шрамы у меня не остались, даже наоборот кожа стала лучше.. тут поищите полно отзывов по этому поводу
    Особо внимания не обратила,но помню такие 3 буквы -IPL (гляну через месяц)курицей паленой пахло А вот чуть больше года назад тоже в Америке делала,был чуть другой аппарат и стоило дороже,после того 1-го раза,процентов 20-30 волос не выросли и курицей не воняло паленой во время процедуры. , но если и после этого раза то,что выпало не выростет ,то запах потерплю конечно. Врач сказала,что нужно 5-6 процедур,и стоит тут конечно дороже - 200 дол бикини и это еще дешево,год назад я за 500 делала,вот жалею,что в Одессе не занималась этим делом - экономия была б

2. Вверх #4302
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от vylik Посмотреть сообщение
    А я на лице электроэпиляцию делала. Уже две недели прошло,а ранки не проходят(((( Но я не кисну!Заживет! )))))
    Вы лучше понаблюдайте за собой.. возможно Вам этот мтеод не подходит...? главное чтобы не во вред.. а ранки лечите, если сойдут начисто - то думаю можно продолжать.. но аккуратно есть ещё левомеколь, но думаю сразу после процедуры пользоваться ей не стоит, через дня 2-3.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #4303
    Новичок
    Я прошу прощения, пока читала отзывы об электроэпиляции запуталась совсем. Есть девушка Лена и еще одна, одна работает с вольфрамовыми нитями, другая с золотыми иголками. Сдайте, пожалуйста, их явки/пароли, а то я не нашла.
    Большое спасибо, заренее.

4. Вверх #4304
    Посетитель Аватар для Temka
    Цитата Сообщение от daily.cynical Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, пока читала отзывы об электроэпиляции запуталась совсем. Есть девушка Лена и еще одна, одна работает с вольфрамовыми нитями, другая с золотыми иголками. Сдайте, пожалуйста, их явки/пароли, а то я не нашла.
    Большое спасибо, заренее.
    Еще есть мастер Людмила работает в салоне "Нюанс" ул.Ак.Королева до трамвайных путей напротив школы.Стоимость 3грн за мин. Если есть желание обезболивает уколами

5. Вверх #4305
    так как слишком много споров и вопросов насчет шрамов, ранок, воспалений, то вот... жаль конечно что раньше перед началом всего этого пути я не делала такого, но... вчера до обеда ходила на контроль зоны, поубирали просто сероватый пушок который был чуть длиннее остальных, но видна и общая картина, это спустя полтора года от того ужаса, который был раньше на этом (и не только) месте, жаль что я не фоткала вначале, но там было бы ужасно вобще, вот такая картина была бы полтора года назад спустя сутки-полтора, никаких ужасных шрамов, никаких воспалений... так же ещё фотка верхняя губа, её вобще уже не трогаем около года, ушла очень замечательно и даже быстрее чем мы думали для моего случая.... т.е. фото сделаны спустя меньше суток и глобально - спустя полтора года... где шрамы? где воспаление? есть точечки, ну так ясное дело, прошло то меньше 24 часов, ранки всётаки, но у меня кожа регенерирует хорошо для меня они не проблема. (я делала у Лены) (можето кто бикини выложит? я думаю там конечно будет побольше воспаление, но лично не знаю как. не делала)

ПС если решусь на лазер - то там уже буду всю хронологию вести )))
    Последний раз редактировалось Hamely; 29.07.2010 в 08:49.

6. Вверх #4306
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Temka Посмотреть сообщение
    Еще есть мастер Людмила работает в салоне "Нюанс" ул.Ак.Королева до трамвайных путей напротив школы.Стоимость 3грн за мин. Если есть желание обезболивает уколами
    и уточню, что Людмила была пациенткой Лены и просто захотела делать электро купив аппарат, т.е. без образования....имейте ввиду
    Фотографирую

7. Вверх #4307
    Цитата Сообщение от vylik Посмотреть сообщение
    А я на лице электроэпиляцию делала. Уже две недели прошло,а ранки не проходят(((( Но я не кисну!Заживет! )))))
    у кого делали?

8. Вверх #4308
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    и уточню, что Людмила была пациенткой Лены и просто захотела делать электро купив аппарат, т.е. без образования....имейте ввиду
    Уточняя,напишите какое образование у Елены....да и уточните,что аппарат у Людмилы намного лучше и время фиксируется на аппарате...

9. Вверх #4309
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Уточняя,напишите какое образование у Елены....да и уточните,что аппарат у Людмилы намного лучше и время фиксируется на аппарате...
    у Лены образование косметолога, в Москве заканчивала, кажется академию. А аппарат у нее тоже фиксирует время, пару месяцев назад у нее он поменялся на более апгрейднутую версию
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

10. Вверх #4310
    Цитата Сообщение от Tunrida Посмотреть сообщение
    у Лены образование косметолога, в Москве заканчивала, кажется академию. А аппарат у нее тоже фиксирует время, пару месяцев назад у нее он поменялся на более апгрейднутую версию
    кажется академию....,а насколько я знаю просто курсы. Людмила тоже обучалась в Москве,и медицинское образование есть, а Москва не показатель, главное чтоб мастер был хороший. и я ничего против Елены не имею, я пишу за своего мастера, а девочкам выбирать, или Вам обидно, что Ваш мастер не может делать обезболивающие уколы или еще просто не нашла метод обезболивания, и таким образом бросаете тень на Людмилу

11. Вверх #4311
    ФотоГений
    Людмила тоже обучалась в Москве,и медицинское образование есть, а Москва не показатель, главное чтоб мастер был хороший. и я ничего против Елены не имею, я пишу за своего мастера, а девочкам выбирать, или Вам обидно, что Ваш мастер не может делать обезболивающие уколы или еще просто не нашла метод обезболивания, и таким образом бросаете тень на Людмилу
    Во-первых, Люда сама говорила Лене, что купила диплом!!!!!!

Во-вторых, Лена делает обезболивающие уколы!
    Фотографирую

12. Вверх #4312
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    кажется академию....,а насколько я знаю просто курсы. Людмила тоже обучалась в Москве,и медицинское образование есть, а Москва не показатель, главное чтоб мастер был хороший. и я ничего против Елены не имею, я пишу за своего мастера, а девочкам выбирать, или Вам обидно, что Ваш мастер не может делать обезболивающие уколы или еще просто не нашла метод обезболивания, и таким образом бросаете тень на Людмилу
    не курсы точно буду через неделю, посмотрю на диплом, ок?
    Мне лично ничего не обидно, у меня болевой порог довольно высокий, так что жаловаться не на что)
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

13. Вверх #4313
    Во-первых, Люда сама говорила Лене, что купила диплом!!!!!!

Во-вторых, Лена делает обезболивающие уколы!
    Что-то Вы за диплом Елены сказать ничего не хотите??? А даже если и купила диплом Людмила,мастер она замечательный и хороший человек.А Вы не трудитесь капаться в грязном белье....

14. Вверх #4314
    ФотоГений
    Что-то Вы за диплом Елены сказать ничего не хотите??? А даже если и купила диплом Людмила,мастер она замечательный и хороший человек.А Вы не трудитесь капаться в грязном белье....
    Девушка, вы вообще думаете, что пишите? где где капаться?????
    Ничего не сказала про диплом, потому что до меня уже написали.
    Фотографирую

15. Вверх #4315
    Лена тоже делает уколы, в этом проблемы нет и не было, другое дело что она этого не любит, у меня стоматолог тоже лишние уколы делать не любит, не потому что жалко а потому что зачем зря колоть если это терпимо, и обкалывает аналогично как и все остальные мастера, зная как правильно, более того предлагает варианты ЧЕМ именно колоть, так что надо было всеголишь спросить и попросить... другое дело что лично я читала в инете именно про электро-эпиляцию, я не ручаюсь за правдивость, что обезбаливающие уколы снижают эффективность процедуры. и никто из мастеров НЕ ГАРАНТИРУЕТ что у вас не будет аллергической реакции и вы не скончаетесь у них на столе от отёка Квинке, Лена предлагает варианты разных обезбаливающих, сама выбираешь и приносишь, и кстати правильно делает, своим ничем не колет, я бы тоже не рискнула брать на себя ответственность, если я хочу себе что-то вколоть - принесу сама. так что проблема давно решена
    Последний раз редактировалось Hamely; 30.01.2010 в 15:50.

16. Вверх #4316
    Частый гость Аватар для Алесандра
    Цитата Сообщение от BLUM82 Посмотреть сообщение
    вообщем девчёнки отписываюсь была в Эксперте в субботу , записывалась на глубокое бикини. девочка судя по всему не очень опытная поскольку консультировалась ещё с кем то) лет на вскидку так эдак 23-25 но не важно, брызнула ледокаином в спрее потом смазала гелем и начала процеду. На экранчике было 38 , но сказала что если будет больно сделает меньше, ТАК ВОТ БЫЛО извиняюсь ОХРЕНЕТЬ как больно сделали мень на 25 реально было так же больно! вроде как ток или иголка проникаюьт ОЧЕНЬ глубоко внутрь, сдела ещё меньше на 15 , а минимум 10, но эффективность процедуры далеко не та.. поэтому после трёх прикосновений я сказала всёХАРЕ.. нЭ НАДО) вот так и закончился мой поход.. я просто не делала никогда восковую, может мне и не с чем сравнивать но мне реально родить ещё раз проще чем полежать 1,5 часа под воттаукими пытками ещё и 4 раза и потом поддерживающие процедуры раз в полгода ( как сказала Марьяна девушка которая делает) , больше эксперементировать не буду.Значит опять каждый день будем здороваться с моим давним провереным другом (Венюсом). Ещё думала что типа не настроилась ! так нет же настроилась и даже очень! может низкий болевой порог,хотя никогда так не считала , а может что то с обезбаливанием не то.
    попробуйте карамелью, мне было практически не больно. Ну чуть-чуть больнее, чем ноги воском. Не скажу, что совсем не больно, но потерпеть можно вполне

17. Вверх #4317
    Девушка, вы вообще думаете, что пишите? где где капаться?????
    Ничего не сказала про диплом, потому что до меня уже написали.
    То чем Вы занимаетесь, называется копаться в грязном белье, такое есть высказывание. Я считаю, что если Людмила и Елена настолько знакомы, то, наверное, и у Людмилы есть о чем поведать, вопрос есть ли необходимость в этом???
    Просто если Ваш мастер настолько открыт с каждым клиентом, могу представить,что она говорит о Вас,когда Вы переступаете ее порог.

И скажу очередной раз, девушка daily.cynical спросила, кто делает еще электро кроме Лены, я ответила, а какова миссия Ваша, цитируя меня мне не понятна. Просто глупо

Если бы Вы были у Людмилы и написали свой отзыв о ней,это я понимаю,а так...Лена сказала и я написала,умничка

18. Вверх #4318
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Лена тоже делает уколы, в этом проблемы нет и не было, другое дело что она этого не любит, у меня стоматолог тоже лишние уколы делать не любит, не потому что жалко а потому что зачем зря колоть если это терпимо, и обкалывает аналогично как и все остальные мастера, зная как правильно, более того предлагает варианты ЧЕМ именно колоть, так что надо было всеголишь спросить и попросить... другое дело что лично я читала в инете именно про электро-эпиляцию, я не ручаюсь за правдивость, что обезбаливающие уколы снижают эффективность процедуры. и никто из мастеров НЕ ГАРАНТИРУЕТ что у вас не будет аллергической реакции и вы не скончаетесь у них на столе от отёка Квинке, Лена предлагает варианты разных обезбаливающих, сама выбираешь и приносишь, и кстати правильно делает, своим ничем не колет, я бы тоже не рискнула брать на себя ответственность, если я хочу себе что-то вколоть - принесу сама. так что проблема давно решена
    Просто я сама себе не выбиру обезболивающие уколы,меня это устраиваетА насчет аллергии да возможна,но у меня на эти уколы ее нет.в стоматологии тоже колят,а потом видят подходит или нет,а просто спросить есть ли у Вас на это аллергия откуда я могу знать если мне раньше ничего подобного не кололи,правда?

И, Hamely,Вы у Елены,я у Людмилы.Каждый говорит о своем мастере,а не наоборот.
    Или в этой темке этого нельзя делать?

19. Вверх #4319
    Новичок
    ЭЭЭэээ... Я все поняла, я просто номера телефонов или адреса просила, вообще-то Но спасибо за дополнительную информацию!

20. Вверх #4320
    И, Hamely,Вы у Елены,я у Людмилы.Каждый говорит о своем мастере,а не наоборот.
    Или в этой темке этого нельзя делать?
    Вы уже заговариваетесь... я описала порцедуру обезбаливания у Лены и о том что народ просто не вкурсе что на это делает, и потом своё лдичное мнение насчет лекарств вцелом, и дальше говорила обощенно, про аллергию и т.д.. Вы уже ничего не видите перед глазами от злости, успокойтесь, я не трогаю вашу Людмилу

Ответить в теме
Страница 216 из 617 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права