Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 214 из 617 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 12335
  1. Вверх #4261
    Посетитель Аватар для JuFi
    Для меня лучшим обезболивающим при депиляции косметической смолой оказались 200 г коньяка на голодный желудок (желательно не запивать)
    Месть- это глупо. Зачем делать плохо другому? Лучше сделать хорошо себе.

2. Вверх #4262
    Новичок Аватар для mrsSmith
    Цитата Сообщение от JuFi Посмотреть сообщение
    Для меня лучшим обезболивающим при депиляции косметической смолой оказались 200 г коньяка на голодный желудок (желательно не запивать)
    это уже анестезия
    после 200г вырубиться можно..
    Если не обращать внимание на трудности, то они обидятся и уйдут.

3. Вверх #4263
    Посетитель Аватар для BLUM82
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    белым, болючим... с числом 40 в мониторе ))))
    ой болючим! даже с цифрой 38! не выдержала!

4. Вверх #4264
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    а вдруг пиарят?
    таки пиарят) ну какждый должен выбрать дял себя своё)

5. Вверх #4265
    вообщем девчёнки отписываюсь была в Эксперте в субботу , записывалась на глубокое бикини. девочка судя по всему не очень опытная поскольку консультировалась ещё с кем то) лет на вскидку так эдак 23-25 но не важно, брызнула ледокаином в спрее потом смазала гелем и начала процеду. На экранчике было 38 , но сказала что если будет больно сделает меньше, ТАК ВОТ БЫЛО извиняюсь ОХРЕНЕТЬ как больно сделали мень на 25 реально было так же больно! вроде как ток или иголка проникаюьт ОЧЕНЬ глубоко внутрь, сдела ещё меньше на 15 , а минимум 10, но эффективность процедуры далеко не та.. поэтому после трёх прикосновений я сказала всёХАРЕ.. нЭ НАДО) вот так и закончился мой поход.. я просто не делала никогда восковую, может мне и не с чем сравнивать но мне реально родить ещё раз проще чем полежать 1,5 часа под воттаукими пытками ещё и 4 раза и потом поддерживающие процедуры раз в полгода ( как сказала Марьяна девушка которая делает) , больше эксперементировать не буду.Значит опять каждый день будем здороваться с моим давним провереным другом (Венюсом). Ещё думала что типа не настроилась ! так нет же настроилась и даже очень! может низкий болевой порог,хотя никогда так не считала , а может что то с обезбаливанием не то.

6. Вверх #4266
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    сходите на восковую и потом тогда сравните.. расскажите нам
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

7. Вверх #4267
    вот именно и делать этого даже не собираюсь)уверенна что-то было не то! скорее всего лажа с обезбаливанием!

8. Вверх #4268
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от BLUM82 Посмотреть сообщение
    вот именно и делать этого даже не собираюсь)уверенна что-то было не то! скорее всего лажа с обезбаливанием!
    а ещё может попали на самую болючую зону, мне, например, с одной стороны гораздо больнее, а вот в глубине не очень больно, хотя там говорили будет очень. вы главное за этим проработаным островком понаблюдайте и нам раскажите где сколько выпала и как быстро вернулись.

9. Вверх #4269
    Не покидает форум Аватар для tapa
    скорее всего лажа с обезбаливанием!
    Конечно, то что она пшикает ледокаином не значит, что он действует, а точнее ледокаин так действовать не будет, он быстро выветривается. Да это очень больно, я уже писала, что для меня это было так же как и на электро, но терпимо, что было неожиданно, т.к. везде пишут, что это безболезненный процесс. В след. раз пойду уже подготовленная.

10. Вверх #4270
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    девочки!Лидокаин в спрее совсем кожу не ОБЕЗБОЛИВАЕТ!он работает только на слизистых.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

11. Вверх #4271
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    девочки!Лидокаин в спрее совсем кожу не ОБЕЗБОЛИВАЕТ!он работает только на слизистых.
    вот-вот

я 10 лет делала воск, и ни на йоту меньше боль не становилась

а тут потерпела, да, больно, скорее- неожданно неприятное ощущение... но, те, кто сверлил зубы в советское время.... )))) потерпит
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

12. Вверх #4272
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    вот-вот

а тут потерпела, да, больно, скорее- неожданно неприятное ощущение... но, те, кто сверлил зубы в советское время.... )))) потерпит
    это как я делала татуаж-парень делает с нормальным обезболивание,но мне все равно было прилично больно,а другим совсем ничего.Да и на приеме у стоматолога мне с любой анестезией всегда немного больно.так что тут все индивидуально.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

13. Вверх #4273
    вот-вот

Подруга Детства)) да я сверлила зубки) и рожала.. НО БЫЛО ЧОЕНЬ БОЛЬНО! Хотя я очень настроилась! очень сильно уже хотелось)НО.. Пойду на воск тогда сравню) хотя может и действительно болезненнная зона попалась хотя не думаю. ( думаю ниже было бы больнее) пробовали в разных зонах)

14. Вверх #4274
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    это как я делала татуаж-парень делает с нормальным обезболивание,но мне все равно было прилично больно,а другим совсем ничего.Да и на приеме у стоматолога мне с любой анестезией всегда немного больно.так что тут все индивидуально.
    а у меня у разных стаматологов по разному выбрала теперь СВОЕГО, котоырй мне подходит во всех аспектах , выбор анестезии приоритетный Похтому тут всё индивидуально. Простов от не пойму если на этом лазере работают спецы, зачем они используют тот анеститик ,который не воздействует с кожными оболочками, я тоже знаю что Ледокаин больше работает на слизистых

15. Вверх #4275
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Подруга Детства)) да я сверлила зубки) и рожала.. НО БЫЛО ЧОЕНЬ БОЛЬНО! Хотя я очень настроилась! очень сильно уже хотелось)НО.. Пойду на воск тогда сравню) хотя может и действительно болезненнная зона попалась хотя не думаю. ( думаю ниже было бы больнее) пробовали в разных зонах)
    а я теперь не буду делать....... испугали!

16. Вверх #4276
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    девочки, а расскажите как, как они ведут этим лазером? например электро тыкают в каждый волосок, больно очень, особенно когда долго лежишь. но я выдерживала по 2-3 часа (сама не знаю как, видимо самовнушение что очень надо и времени нет вообще).
    а лазером ка делают? я тож пойжу попробую...надо записаться наверное

17. Вверх #4277
    Теле[MOD]ератор
    начните с подмышек... мне там практически не чувствовалось...

18. Вверх #4278
    тут девочки уже писали что при электро, и при любом методы который разрушает луковичку внутри кожи, а не на поверхности, то ледокаином надо ОБКАЛЫВАТЬ а не пшикать.. ну про то nxj он действует на слизистую уже писали, просто на кожу не канает, ну разве что избранным

19. Вверх #4279
    Теле[MOD]ератор
    не думаю, что стоит обкалывать... лучше потерпеть... правда...

хотя, я тоже не понимала, как девочки рожали и не орали как я .... как раненая медведица....
    даже стыдно было перед ними...

вот он- индивидульный болевой порог

20. Вверх #4280
    ну по поводу того как происходит процедура лазера можно в инете поискать, с картинками там ничего не протыкают, приклабывают к коже так сказать поверхность прямоугольной или какой-то другой формы, и делают вспышку, в это время фоликулы, которые в коже, одновременно щелкают, т.е. умирают, ощущение как при электро, только не точечно а на плошади этого прямоугольничка.. ну как-то так

Ответить в теме
Страница 214 из 617 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права