Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 549 из 842 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 16825
  1. Вверх #10961
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Девочки, ещё одна проблема: в соседнем доме жильцы съехали, оставив хозяйке квартиры своего щенка немецкой овчарки, девочку 7 месяцев. Оставили, так как с собакой не могли квартиру снять. Хозяйка - не собачница. Подержав собаку пару дней, собиралась выставить её на улицу. Соседи позвонили мне, зная, что у меня вечный зоопарк, думали, что я смогу забрать. Но у меня Дюк больной, не могу.
    Сейчас эта пёся уже несколько дней живёт у пожилой малообеспеченной женщины. Хозяйка квартиры отдала ей собаку очень голодной и перепуганной. Татьяна Фёдоровна её на свои маленькие доходы кормит, гуляет с ней и ухаживает, но очень надеется, что у собаки появится новый хозяин, который сможет ей хоть немного компенсировать траты на пёсю, так как она сейчас реально отдаёт ей последнее. Пёся чистокровная, с родословной, приданным. Очень ласковая, красивая и послушная. Зовут Феня. Если кого-то она заинтересует, позвоните, пожалуйста, моей маме на мобильный 0956322489 ( Ольга Фёдоровна). У меня просто завтра заберут комп на день и я не смогу на форум выйти.
    выложите в Собаки бесплатно инфу - оторвут с руками

2. Вверх #10962
    а в Немецкий нельзя?
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

3. Вверх #10963
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А где живёт эта женщина? Может, пока собу заберут, можно возить ей корм для пёськи?
    На пр. Шевченко, она ей вроде как еду уже закупила, поэтому и сказала маме про " компенсацию расходов")))

4. Вверх #10964
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Девочки, ещё одна проблема: в соседнем доме жильцы съехали, оставив хозяйке квартиры своего щенка немецкой овчарки, девочку 7 месяцев. Оставили, так как с собакой не могли квартиру снять. Хозяйка - не собачница. Подержав собаку пару дней, собиралась выставить её на улицу. Соседи позвонили мне, зная, что у меня вечный зоопарк, думали, что я смогу забрать. Но у меня Дюк больной, не могу.
    Сейчас эта пёся уже несколько дней живёт у пожилой малообеспеченной женщины. Хозяйка квартиры отдала ей собаку очень голодной и перепуганной. Татьяна Фёдоровна её на свои маленькие доходы кормит, гуляет с ней и ухаживает, но очень надеется, что у собаки появится новый хозяин, который сможет ей хоть немного компенсировать траты на пёсю, так как она сейчас реально отдаёт ей последнее. Пёся чистокровная, с родословной, приданным. Очень ласковая, красивая и послушная. Зовут Феня. Если кого-то она заинтересует, позвоните, пожалуйста, моей маме на мобильный 0956322489 ( Ольга Фёдоровна). У меня просто завтра заберут комп на день и я не смогу на форум выйти.
    Сфотографировать бы ее и выложить на форуме, если еще и документы, то перспективная соба.

5. Вверх #10965
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    а в Немецкий нельзя?
    Да не отдаст она её в немецкий - она к ней очень хорошо относится, просто оставить не сможет - денег нет и свой маленький кобелёк некастрирован ( по её понятиям это калечить животное)))) Можете себе представить, что будет во время течки(((((((((((((((

6. Вверх #10966
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Сфотографировать бы ее и выложить на форуме, если еще и документы, то перспективная соба.
    Я раньше понедельника не смогу - завтра утром отдаю комп, у меня звуковая карта не работает, будут Винду переустанавливать.

7. Вверх #10967
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Я могу забрать собаку в частный дом к родителям, у них на днях умер их пес. Они очень любят животных и как раз искали подростыша
    Продам дрова. Недавно наломала!

8. Вверх #10968
    Я раньше понедельника не смогу - завтра утром отдаю комп, у меня звуковая карта не работает, будут Винду переустанавливать.
    да ладно вам паниковать. В собаки бесплатно напишите и все, не усложняйте ситуацию

9. Вверх #10969
    User banned
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    да ладно вам паниковать. В собаки бесплатно напишите и все, не усложняйте ситуацию
    молодую овчарку сто пудов быстро заберут

10. Вверх #10970
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Я могу забрать собаку в частный дом к родителям, у них на днях умер их пес. Они очень любят животных и как раз искали подростыша

Девушки не пропускаем мимо очень важные посты!!!

вы на совсем хотите забрать? или на передержку?
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

11. Вверх #10971
    User banned

12. Вверх #10972
    извините за нескромный вопрос. А может им предложить дворняжку? овчарика и так заберут, а так какого-то подобранца пристроим

13. Вверх #10973
    1) Я не паникую и ничего не усложняю; 2) Не могу про неё писать в "Собаки бесплатно", потому что её не хотят отдавать бесплатно, зачем же людей вводить в заблуждение?

14. Вверх #10974
    User banned
    Капец!!! Я мечтала об овчарке, и пол года деньги откладывала чтоб купить ее, купить сразу ей все приданное, сделать прививки... А тут вот так... Я среди своих знакомых тоже поспрашиваю. А в приют ее нельзя, зачем? Ее 100% заберут, и быстро, зачем ей психику портить?

15. Вверх #10975
    1) Я не паникую и ничего не усложняю; 2) Не могу про неё писать в "Собаки бесплатно", потому что её не хотят отдавать бесплатно, зачем же людей вводить в заблуждение?
    ну тогда создайте тему в Объявлениях и напишите цену

16. Вверх #10976
    Постоялец форума Аватар для likastar
    А какая разница-кого кто заберет?Те,что заберут быстро овчарика,они чем лучше этой девушки,которая первая предложила забрать?Странно...

17. Вверх #10977
    User banned
    А... так ее продают? Тогда смотря за сколько. Все-таки 7 месяцев это уже возвраст. Блин, хороших хозяев малявке

18. Вверх #10978
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    Девушки не пропускаем мимо очень важные посты!!!

вы на совсем хотите забрать? или на передержку?
    Насовсем. Как раз уже время оплакивания минуло и они готовы взять собаку, но у них предыдущий пес был нем. овчарка, вот пунктик в голове и засел, только этой породы (или переводняк) и чтоб подрощеная.
    Последний раз редактировалось зоря; 30.01.2010 в 00:09.

19. Вверх #10979
    Насовсем. Как раз уже время оплакивания минуло и они готовы взять собаку, но у них придыдущий пес был нем. овчарка, вот пунктик в голове и засел, только этой породы (или переводняк) и чтоб подрощеная.
    тогда понятно, двортерьер не подойдет

20. Вверх #10980
    тогда понятно, двортерьер не подойдет
    Нет, это не принципиально, если будет кому взять овчарку, то пожалуйста, просто думала помочь с собой.
    А что с Зиной решили, как с ней связаться, чтоб завтра пойти покормить собак?

Закрытая тема
Страница 549 из 842 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права