На Таймере новость уже появилась. Вместе с видео. - http://*************/?p=56136
|
На Таймере новость уже появилась. Вместе с видео. - http://*************/?p=56136
Корчинский, грузины, etc. не здесь
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Может доживем до того времени когда так будем наблюдать отъезд Ющенко и Ко и его "героев" Украины
я волнуюсь: что сталось с чучелком?
А вы никогда не задумывались о значении фамилии в судьбе и характере человека?
По каким-то признаком наши предки давали друг другу прозвища, которые позже оформились в фамилии? Вот Бандера, от Бандуры? Предок был бандуристом, скоморохом. Потомок много взял от него, судя по его биографии, никогда не работал, был охочий до женщин, в общем по новому - мажор, ну и поведение соответственное, крыша-то Отто Скорценни. А стоит ли возвеличивать мажоров?
А теперь от свидомо-гурвицевского Взгляда.30 января на святом для каждого одессита месте – Аллее Славы – общественными силами, открыто поддерживающими Виктора Януковича, - «Колокол», «Дозор», «Войско верных казаков Черноморских имени Б. Хмельницкого», «Союз советских офицеров» и «Союз городов-героев СССР и СНГ» прошло политическое шоу по «лишению» Степана Бандеры недавно присвоенного ему Указом Президента Украины Виктора Ющенко звания «Герой Украины». Это действо имело настолько явный провокационный и театральный характер, что вызвало протест со стороны патриотически настроенной молодежи.
Противостояние превратилось в потасовку, а затем и в откровенную драку. Наблюдавшие за происходящим милиционеры задержали группу протестующих, надев на них наручники.
Никаких следов насилия, при всем желании «жертв», прессе продемонстрировать так и не удалось.
Устроители антиукраинского шоу развесили на стендах агитационные материалы, торжественно сорвали с чучела, символизирующего, с их точки зрения, не только Степана Бандеру, но и Юлию Тимошенко, картонную модель ордена. Перед этим актер, изображавший судью в мантии, зачитал «приговор», состоявший из псевдоюридической терминологии, заклинаний и угроз. Далее была сожжена копия Указа Президента, пепел от которой был положен в коробочку вместе с «орденом» и отвезен для вручения губернатору Николаю Сердюку. При этом звучали проклятия в адрес городских властей, Президента и премьер-министра, призывы голосовать только за Януковича.
И опять геббельсовская полуправда-полуложь. Действыительно, пресса не увидела пострадавших с нашей стороны. Ведь их то и не было. Пусть пострадавших ищут среди нападавших. Укропатриоты напали, получили люлей, сбежали, конец.
Кстати, это умудриться надо еще - вставить про Тимошенко, Януковича и выборы. Мы то к выборам какое отношение имеем?
зы. Не удивился бы, если бы узнал, что на Взгляде те же люди из Братства работают.
Если принять вашу глубокую мысль за истину,то замечу,что скоморох и бандурист,есть понятия в приципе противоположные. Если скоморохи были скорее актерами жанра развлекательного,веселого(шуты),то бандуристы(кобзари) этому определению явно не соответствовали. Недаром Т.Шевченко называют Кобзарь и прицепить ему колпак скомороха,могут разве что невежды и неучи. К тому же назвать сына простого священника "мажором", это нужно иметь недюжинную фантазию. С чем я вас и поздравляю.
Кстати,скоморохи не играли на таком инструменте,как бандура.
Репертуар скоморохов состоял из шуточных песен, пьесок, социальных сатир («глум»), исполняемых в масках и «скоморошьем платье» под аккомпанемент гудка, гусель, жалейки, домры, волынки, бубна. За каждым персонажем был закреплён определённый характер и маска, которые не менялись годами.
Последний раз редактировалось bobbob; 30.01.2010 в 15:23.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
2 VLD:
Блин, надо было все же пойти сегодня - а то с любимой из дома так и не смогли выбраться, только сейчас собираемся в город.
Интересно, какие ники на форуме их показанных на видео хлопчиков.
Обратите внимание что указы старых призедентов не отменяют а гледиш через пару поколений бандера таки станет героем (вот это и хотят сделать )
Ой какие страдальцы. Давайте их вместе пожалеем.При задержании нас били - я думаю, что у меня черепно-мозговая травма, разбита губа и нам специально передавили сосуды наручниками, а медицинском осмотре отказали
Социальные закладки