Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 317 из 1531 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 1317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 30616
  1. Вверх #6321
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    92% - весьма спорный показатель. Нельзя ориентироваться по "Ющенко" + "Тягнибок". Какая-то часть голосовавших за ЮВТ аналогично поддерживают такое решение, какая-то часть тех, кто не пошел на выборы (а это уже больше 30% населения), какая-то часть тех, кто против всех. Так что говорить о том, что "нагадил 92%" все же неверно.
    Уточняю: я говорил о радикальной части и, имхо, циферки сходятся, численность радикалов даже в больном обществе не превышает 10 процентов.
    Примкнувшие же, по различным мотивам, точно так же и отомкнут, и позиция руководства совокупно с реакцией социума для них будут решающим аргументом - я так думаю.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #6322
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    30 января в 12.00 на одесской Аллее славы, молодежная организация «Колокол», организации «Дозор», «Войско верных казаков Черноморских имени Богдана Хмельницкого» и «Единая Русь» намерены начать публичное осуждение решения Президента Украины о присвоении Степану Бандере звания героя Украины. Как сообщила пресс-служба «Колокола», «неравнодушная к подмене исторических ценностей молодежь проведет театрализованное судебное заседание, на котором будет осужден за все свои преступления Бандера вместе с его приспешниками». В сообщении отмечается также, что «театрализованный суд, представляющий взгляды одесситов, и молодежи города, отменит присвоение звания героя Украины пособнику нацистов».
    «Будет вывешено чучело Бандеры, с которого сорвут «орден» героя Украины, который передадут губернатору, как протест одесситов против проводимой государством националистической политики. Указ о присвоение звания героя Украины Степану Бандере будет сожжен на вечном огне, а пепел передан вместе с орденом», - подчеркнули в пресс-службе «Колокола».
    На акции также будет представлена небольшая фотовыставка, посвященная преступлениям гитлеровских пособников из УПА. Поддержать акцию придут ветераны Великой Отечественной войны. Кроме того, указанные общественные организации направят обращение в Верховную Раду и Одесский областной совет с призывом засудить решение Президента Украины.
    Это помните?
    Произошло следующее: к нашим ребятам начали подходить укронаци своим обычным составом, человек 10-12. Стали прорываться к чучелу, дабы его похитить. Результат: получили люлей, стали разбегаться, троих ребята помогли милиции повязать.
    Акция продолжилась своим чередом.
    зы. Добро должно быть с кулаками
    Последний раз редактировалось VLD; 30.01.2010 в 12:47.

3. Вверх #6323
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Дуремар Посмотреть сообщение
    Данные откуда? В тех областях орудовала огромная масса переодетых отрядов НКВД.
    что ж вы все такие одинаковые-то?
    эти "огромные массы переодетых чекистов" давно в этой ветке разобрали. на поверку оказалось, что это были перевербованные НКВД бандеровцы, которые выманивали своих бывших подельников из кустов.

4. Вверх #6324
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Ну 60 - так точно нагадил.
    Это со всеми допущениями в минус, минимум 60% выходит.
    Я думаю что 80% - пофиг.

Все эти звания давно пора отменить, как пережиток совка.

5. Вверх #6325
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Все эти звания давно пора отменить, как пережиток совка.
    Вместе с этим имело бы смысл отменить и Украину, как пережиток совка.

МОД. Флейм.
    Последний раз редактировалось lens; 30.01.2010 в 23:13.

6. Вверх #6326
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Вместе с этим имело бы смысл отменить и Украину, как пережиток совка.
    В этом случае,найдется масса желающих "отменить" и товарисчей,которые с этой мыслью носятся "как дурень с писаной торбой".Хотите попробовать?
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

7. Вверх #6327
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    В этом случае,найдется масса желающих "отменить" и товарисчей,которые с этой мыслью носятся "как дурень с писаной торбой".Хотите попробовать?
    Интересно а в каких ещё странах есть Герой страны(акромя России и Белоруссии)?

8. Вверх #6328
    User banned
    Вот тут хорошая статья о моральном облике новоявленного героя нации:

http://www.versii.com/news/197765/

9. Вверх #6329
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Это помните?
    Произошло следующее: к нашим ребятам начали подходить укронаци своим обычным составом, человек 10-12. Стали прорываться к чучелу, дабы его похитить. Результат: получили люлей, стали разбегаться, троих ребята помогли милиции повязать.
    Акция продолжилась своим чередом.
    зы. Добро должно быть с кулаками
    Патріотичними силами Одеси зірвано акцію «Суд над Бандерою», яку сьогодні збиралися провести ряд сепаратистських антиукраїнських організацій. Останніх закидали яйцями, після чого розігнали.

В ході сутички затримано активіста БРАТСТВА Матлака Олексія та активістів «Автономного спротиву» Станкова та Масійчука.

Кількома годинами раніше на вулицях міста було помічено постраждалих активістів українофобної організації "Славянська єдність". За попередньою інформацією із-за сильного туману в метушні вони поранили самі себе.
    Ребята, ну почему я не удивлен?

Фотки проведенной акции, естественно, будут позже. Журналисты тоже были, тоже покажут.

10. Вверх #6330
    Политический аналитик
    Ребята, ну почему я не удивлен?
    Фотки проведенной акции, естественно, будут позже. Журналисты тоже были, тоже покажут.
    не, ну вот так врать
    За попередньою інформацією із-за сильного туману в метушні вони поранили самі себе.
    надо все-таки специально обучаться
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

11. Вверх #6331
    без вранья - ну никак.
    кстати, забавно, как может быть украинофобской организация с названием "славянское единство"?
    украинцы уже не часть славян?

12. Вверх #6332
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    не, ну вот так врать

надо все-таки специально обучаться
    угу. а граждане Матлак, Масийчук и Станков из-за сильного туману сослепу сами сели в милицейскую машину и случайно надели на себя наручники.

13. Вверх #6333
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    В этом случае,найдется масса желающих "отменить" и товарисчей,которые с этой мыслью носятся "как дурень с писаной торбой".
    Т.е. с пережитком-Украиной Вы согласны? ЧТД. )))

14. Вверх #6334
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    угу. а граждане Матлак, Масийчук и Станков из-за сильного туману сослепу сами сели в милицейскую машину и случайно надели на себя наручники.
    так туман же, ничего не видно,
    таких косяков можно напороть, шо я молчу

15. Вверх #6335
    Новичок
    без вранья - ну никак.
    кстати, забавно, как может быть украинофобской организация с названием "славянское единство"?
    Украинцы - это украинцы, а остальные мацкали и кацапчики это не люди вовсе ... и вообще права никакого не имеют. Читатйте первоисточники этих ушлепков, поймете, что такое сегодняшние наци и защтнички "вуйкроинства".
    Вот я не понимаю, нельзя что ли всю эту сволоту по одиночке выследить и вломить так, что б до Львова летели раком вместе с родителями, воспитавшими этих ублюдков общества? Все в демократию играемся и вот к чему это приводит.

МОД. Уничижительные национальные наименования.
    Последний раз редактировалось lens; 30.01.2010 в 23:15.

16. Вверх #6336
    zodchiy
    без вранья - ну никак.
    Оберегают молодежь (неокрепшую психику) от суровой правды жизни.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #6337
    User banned
    Патріотичними силами Одеси зірвано акцію «Суд над Бандерою», яку сьогодні збиралися провести ряд сепаратистських антиукраїнських організацій.
    ПМСМ нациков нужно твердо и настойчиво поправлять: не "сепаратистських антиукраїнських", а "национально-освободительных". После такого уточнения, думаю, они заткнутся быстро и надолго )))

18. Вверх #6338
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Guardian Посмотреть сообщение
    Украинцы - это украинцы, а остальные мацкали и кацапчики это не люди вовсе ... и вообще права никакого не имеют. Читатйте первоисточники этих ушлепков, поймете, что такое сегодняшние наци и защтнички "вуйкроинства".
    Вот я не понимаю, нельзя что ли всю эту сволоту по одиночке выследить и вломить так, что б до Львова летели раком вместе с родителями, воспитавшими этих ублюдков общества? Все в демократию играемся и вот к чему это приводит.
    Действительно вы так и не поняли.

Истоки нацизма в капитализме, а самая многочисленная и организованная неонацистская организация в Украине находится не во Львове, а в Харькове.

19. Вверх #6339
    User banned
    без вранья - ну никак.
    Тут немножко путаница произошла...
    Как пишут сейчас видатные украинские историки - это русские не славяне, а помесь монголо-татар с угро-финнами

20. Вверх #6340
    На Таймере новость уже появилась. Вместе с видео. - http://*************/?p=56136

Ответить в теме
Страница 317 из 1531 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 1317 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права