Тема: Силиконовая форма для выпекания

Ответить в теме
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 395
  1. Вверх #81
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Да Бог его знает Наверное что бы как следует подняться, пропечься полноценно и не сгореть.
    Ну на фото видно что кекс пропечен.При этом он не сухой и не крошится.
    Просто творожное жидковатое тесто в этом кексе не так-то быстро поднимается как дрожжевое,возможно из-за творога или из-за масла. Не знаю

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Так долго печь нужно если форма большая))) А если такие маленькие кексики,то пол часа вполне достаточно))) Я выпекаю при темп.180 - 30-35 мин. в таких формах.
    Никогда не сдавайся!!!

3. Вверх #83
    ну мой творожный кекс по рецепту печется иенно столько и именно на такой температуре а вот про форму ничего не сказано было
    у мамы в тетрадке)

4. Вверх #84
    Просто каждый подстраивается под свою духовку))) И тетрадку)))) Я,кстати, уже по-тихонечку вношу кое-какие коррективы в "мамину тетрадку")))
    Никогда не сдавайся!!!

5. Вверх #85
    Новичок
    посоветуйте, пожалуйста, как правильно выбрать безопасную силиконовую форму, а то я уже долго засматриваюсь-засматриваюсь на них, но что-то меня этот силикон смущает, мало что они еще в состав добавлят, каким формам вы доверяете?

6. Вверх #86
    Tupperware))) Мне очень нравится качество. Сначала скептически отнеслась,но потом,когда сравнила,то поняла разницу.
    Никогда не сдавайся!!!

7. Вверх #87
    Новичок
    Цитата Сообщение от neiry Посмотреть сообщение
    Видела на 7км много силиконовых форм, ул. Заводская и Фабричная в большинстве контейнеров на опт, но можно найти и в розницу, по стоимости от 15 до 25 грн. (вроде бы как на розницу сказали). Вот только за их качество сомневаюсь, а хочеться купить цена заманчивая.....
    Не могли бы вы конкретнее объяснить, где именно это находится, а еще лучше было бы их телефон или адрес. Просто я из Черкасс и возможности проехать туда нет. А вот созвониться с ними хотелось бы. Спасибо заранее.

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для neiry
    Цитата Сообщение от lyumpi Посмотреть сообщение
    Не могли бы вы конкретнее объяснить, где именно это находится, а еще лучше было бы их телефон или адрес. Просто я из Черкасс и возможности проехать туда нет. А вот созвониться с ними хотелось бы. Спасибо заранее.
    Ну такие подробности я не знаю. Знаю что это Заводская и Фабричная улица. Сама туда собираюсь, но никак не собирусь с этой погодой. Когда буду возьму у них возьму визитку.

9. Вверх #89
    Новичок
    Цитата Сообщение от neiry Посмотреть сообщение
    Когда буду возьму у них возьму визитку.
    буду оооочень вам признательна!

10. Вверх #90
    neiry читайте мои сообщения в этой темке..я именно на заводской-фабричной брала свои формы и коврик. И очень ими довольна.Качество точно такое-же как и у магазинных форм Оно везде одинаковое,китайское
    Если только вы не покупаете форму от конкретного известного брэнда. Но я с таикми не знакома

11. Вверх #91
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Ура!Ура!Ура!Я добралась до Тескомы!

Первая проба

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для Рулька
    Byblik скажите,а что это за штучка маленькая электронная? Лопатка силиконовая гибкая(как резиновая) или дубовенькая как тефлоновые? И где все это добро покупали?

13. Вверх #93
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от Рулька Посмотреть сообщение
    Byblik скажите,а что это за штучка маленькая электронная? Лопатка силиконовая гибкая(как резиновая) или дубовенькая как тефлоновые? И где все это добро покупали?
    Маленькая штучка-это таймер на магните, очень удобная штучка, постоянно приходилось на телефоне таймер ставить, а руки не всегда чистые. Силиконовая лопатка мягкая, гибкая, как резиновая, наощупь приятная. Покупала в Тескоме в Мегадоме возле пл.Толбухина.

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для ss20
    А в силиконовой форме любое тесто можно печь? Глупый, наверно, вопрос...Дрожжжевое можно?
    Тоже давно присматриваюсь, а с тех пор как в "Семью" завезли силиконовые формы...Каждый раз захожу за покупками и млею над ними....надеюсь кое-кто поймет мои намеки))))))

15. Вверх #95
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Byblik - не в обиду - а почему кексы с провалившейся верхушкой? или они с начинкой?

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    А в силиконовой форме любое тесто можно печь? Глупый, наверно, вопрос...Дрожжжевое можно?
    Тоже давно присматриваюсь, а с тех пор как в "Семью" завезли силиконовые формы...Каждый раз захожу за покупками и млею над ними....надеюсь кое-кто поймет мои намеки))))))
    конечно,можно!))) любое тесто печете на здоровье)
    Никогда не сдавайся!!!

17. Вверх #97
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    Byblik - не в обиду - а почему кексы с провалившейся верхушкой? или они с начинкой?
    ну,они внутри влажные очень,делала по рецепту Кузькиной матери шоколадные маффины с горячим шоколадом

18. Вверх #98
    Новичок
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Tupperware))) Мне очень нравится качество. Сначала скептически отнеслась,но потом,когда сравнила,то поняла разницу.
    спасибо за совет, приглажусь к ней! а примерно в каких ценах формы этой марки?

19. Вверх #99
    давно брала.....и много чего вот по-этому и не вспомню цену... Но дороговато.
    Никогда не сдавайся!!!

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для sneganchik
    Цитата Сообщение от ...Фиалка... Посмотреть сообщение
    спасибо за совет, приглажусь к ней! а примерно в каких ценах формы этой марки?

Есть еще в Белом коте хорошие формы испанской фирмы Lekue. Народ на Кукинге очень хорошо отзывается.
    Я сама давно и плотно присела на итальянские Silikomart - это просто бомба. Там и кольцо для того, чтобы не гнулась форма, и качество выше всяких похвал. Беру через знакомую. Купила раз Тескому после итальянских - ну совсем не то. Правда, поверьте опыту использования шестилетнему этих форм. Хотя я вообще Тескомовские штучки обожаю. Чешская хорошая фирма. Но вот силикон ГОРАЗДО лучше итальянский или испанский. Про тапперовские ничего не знаю, к сожалению. Не пользовалась и ни на плохие ни на хорошие отзывы не натыкалась.
    Я и всех своих знакомых и маму и ее подруг присадила на эти формы. Там и подсолнухи чудные - все хочу себе купить...
    Маме подарила - супер просто. И лопаточки и кисточки - все такое красивенькое и удобное...
    Я просто маньячка по этим формам. Нарыла их, когда в городе еще никто и не знал...
    Кстати - категорически не берите синие тонкие Bergoff дешевые с 7-го км. Ужас просто. Я лопухнулась в свое время - просто выкинула - их вымыть не возможно.

вот пример моей формочки
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

Ответить в теме
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права