Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 394 из 1114 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 22265
  1. Вверх #7861
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А я вот только с работы приехал, не успел нигде затариться, взял черниговское бело, как по мне это единственное пиво чоса, которое можно пить. Заодно понял как в копейке выбирать бастурму. Красную - не брать, нужно брать потемнее, она вообще какая-то суперская. А красная - лажа.
    You Will Respect My Authoritah!

2. Вверх #7862
    User banned
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    И не надо так кричать. Я от своего мнения не отказываюсь, Микулинское медовое - хорошее пиво, микулинское Терновое поле - хорошее пиво, хоть и крепкое. Но Микулинское светлое -

Бирхауз на Г. Петрова кроме микулинского и бердичева порадовал еще одной заменой в ассортименте. Вместо выбывшего Варштайнера в игру вступает Хугарден. Поздравляю Спектра с Александром, скорблю вместе со всеми любителями немецкого пива. Хорошо, что есть МП на Варненской, и рядом с домом и Варштайнер в наличии. Именно он мне помог залить вкус Микулинского светлого
    Я вот просто возьму и подпишусь над каждым словом!

3. Вверх #7863
    Новичок
    Бердичевское пиво это СИЛА!!!!

Спасибо БХ за то что привезли эту Райскую амброзию

4. Вверх #7864
    User banned
    Реклама - двигатель торговли (с)

5. Вверх #7865
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Ой, попил я сегодня Бердичева Хмельное из Бирхауза. Вкусно, хорошо, очень даже неплохо, достойное пиво, надо расширять его ореол присутствия в Одессе.
    Вместе с ним был куплено Микулинское светлое, то самое, что пробовал Александр, а не медовое, которое я расхваливал.
    Александр, прошу обратить Ваше внимание. Я полностью согласен с твоим выводом. Это "пиво" можно пить, только если "Десант" закончился. Я понимаю твое возмущение и удивление, по поводу восторгов от Микулинского.
    Заехал и я в БирХаус на М.Жукова. Бердичев у них Хмельной затесался между Богемиями и Егерем, что очень оправдано.
    Попил я Хмельного- вкусное пиво. Для сравнения было взято Богемское Оригинальное. Скажу так- не понял, которое из них мне больше понравилось, необходима дополнительная дегустация...)

Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    УРРААА
    Ну вот- все и разрешилось! Разговор за разные сорта Микулинского шел.
    Из Микулина мне нравится Медовое на разлив и в стекле. Ниче так у них Пшеничное, Микулин900, но есть получше у нас пивы. А Пшеничное от Бердичева однозначно лучше Пшеничного Микулинского.
    Так шо, тапки, думаю, закончились))) И впереди только Пиво!

Цитата Сообщение от Оливье Посмотреть сообщение
    Сначало ассоритмент обычного маленького магазина, оболни-черников-янтари. Стал им надоедать, мол взяли б ППБ ассортименет, а то нету чего нормального попить. Они наотказ типа у нас его брать не будут. Через некоторое время появилось. Я молчал) И как-то захожу, а они, "мы вот закупили вкусное закарпатское пиво, вы такого не пробовали никогда" (удивили =) ). И по сей день торгуют вышеперечисленным, так что усилия не зря (или не я один) =)
    Поздравляю, камрад! Показал им потребительский спрос! Может и мне "будку под домом" повоспитывать))
    В БирХаусе поинтересовался: "А Бердичев еще сорта возить будете?", на что получил ответ, мол изучаем спрос пока, будет пользоваться уважением, подумаем... При мне мужик брал себе 2л Хмельного, и пришли еще люди, интересовались что за пиво новое?
    Последний раз редактировалось dementiy0476; 30.01.2010 в 15:59.

6. Вверх #7866
    User banned
    Бердичевское - 14 грн. Народ распробует и продажи Егеря по 18 упадут. Дабы не терять прибыль, или цену поднимут или откажутся совсем.
    О какой потере прибыли может идти речь , если закупочная цена на Ягер ( Егерь , а равно и продававшийся в "Таврии" Манкер ) в Белгороде 7 гривен за литр ! . Даже если приплюсовать сюда расходы на транспортировку и т.д. ( хотя некоторым своим клиентам пиво из Белгорода возит поставщик) - цена более чем завышена .
    P.S. Провёл дегустацию попавшегося мне сегодня впервые на глаза "Венского" производства ОЧП . Что может Вам сказать человек , чьи почки и печень избалованны разливным пивом . Только одно - вкус - неплохой , но вот послевкусие , наступающее через пару минут после принятия напитка , оставляет желать лучшего ( может технологи чегой то перемудрили ) . ИМХО .
    Последний раз редактировалось Адам Казимирович; 30.01.2010 в 13:04.

7. Вверх #7867
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Dementiy, осмелюсь поправить вас. У Бердичева просто Пшеничное, не белое. Это не классический вайс как тот же Хугарден. Уточняю во избежание сравнений.

8. Вверх #7868
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Мдаа, зашел сегодня в Мир пива на Посёлке, дак там братки сразу же и распивали только что прикупленое пивцо...
    На мой вопрос к продавцам - ожидается ли у них Микулинецьке взагалі?
    Жещина переспросила - какое какое? Ну да ладно - женщине простительно...
    Тут же всупил в разговор мужчина и пожаловался что у Микулинецького слишком короткий срок годности - 20 дней всеволишь.
    Вот так)))

9. Вверх #7869
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Пошел в пинту пива....с огроооомным интересооом..)))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

10. Вверх #7870
    И шо и как?

11. Вверх #7871
    User banned
    фигня там

12. Вверх #7872
    Цитата Сообщение от Slavutich Посмотреть сообщение
    Dementiy, осмелюсь поправить вас. У Бердичева просто Пшеничное, не белое. Это не классический вайс как тот же Хугарден. Уточняю во избежание сравнений.
    Уже исправил, благодарю. С одного распития название не запомнил правильное

ждем подробного отчета))

Цитата Сообщение от Димитриус
    И шо и как?
    Ну ты, Димитриус даешь!
    Человек только пошел, еще и с большим интересом, а ты его уже такое спрашиваешь?!!

13. Вверх #7873
    Цитата Сообщение от Патлатик Посмотреть сообщение
    фигня там
    А можно поподробней, развернутей...?

14. Вверх #7874
    User banned
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    А можно поподробней, развернутей...?
    ну,как мне сказали-там в основном Старопрамен, Стелла...Такое... Взяли темный Козел и ещё что-то на Б....

15. Вверх #7875
    фигня там
    ну,как мне сказали-там в основном Старопрамен, Стелла...Такое... Взяли темный Козел и ещё что-то на Б....
    На Б может быть и Богемия и Будвайзер и Бавария...
    Расплывчато. Цены, сколько кранов...
    Сказали. А Вы там не были?

16. Вверх #7876
    User banned
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    На Б может быть и Богемия и Будвайзер и Бавария...
    Расплывчато. Цены, сколько кранов...
    Сказали. А Вы там не были?
    Живого пива там нет, если будут завозить-только ОЧП. Туборг,Славутич,всё такое...Сейчас задействованы около 10 кранов. Цены-Бакалар 30 грн,КОзёл-40. Это все новости на теперешний час)

Я там лично не был,записано со слов...

17. Вверх #7877
    Частый гость Аватар для Oberst
    люди, а где есть точка с разливным пивом в центре (кроме французского бульвара) ?

18. Вверх #7878
    User banned
    Канатная\Успенская-МП

19. Вверх #7879
    Dementiy

Ну ты, Димитриус даешь!
    Человек только пошел, еще и с большим интересом, а ты его уже такое спрашиваешь?!![/QUOTE]

Я думал что он уже сходил, и купил просто!

20. Вверх #7880
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Ну пока Alexanderv пропадает в "Пинте пива", расскажу как я сходил в "8 сортов живого пива" на 25-ой Чапаевской дивизии, рядом с Обжорой. Сортов там только 4. Мюнкер светлый и темный по 24 грн. литр и Мюнкер эль, вот он атракцион человеческой жадности, по 30 грн. за литр. Как объяснила продавщица, эль - это нефильтрованное. Так я и не понял, эль это или нефильтрованное. Пиво никакое. Не плохое, не хорошее, никакое.
    Ну и четвертый представитель - "Родомышль". Любил я когда-то это пиво, но сегодня оно ничего достойного из себя не представлет. Что и доказал купленный мною литр.
    Так что обогатился я новыми познаниями в технологии пивоварения и 1,5 литра жидкости, кем-то по ошибке названной пивом (эля я 0,5 взял, там так можно).

Закрытая тема
Страница 394 из 1114 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права