| ||
Понравился старый бердичев, ток он пах не очень и белое пшеничное, у как микулинское, только лучше. Можно поискать в теме по словам "лабораторная работа"![]()
You Will Respect My Authoritah!
Сегодня зашел в магазин "Мир пива" на Героев Сталинграда,там появилось Бельгийское пиво! Но цена у него тоже ещё та,40 грн./литр![]()
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Ernesto Che Guevara
Народ, а новенькие магазины потихоньку сбивают цены. Козел по 35, Бельгийское по 40. Чем нас Пинта порадует?
По 27 не Бельгийское,я вообщем
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Ernesto Che Guevara
был сегодня в МП на ФБ - взял темного Леффа, Хугардена, бархатного Егеря и довольный помчался домой...рыбкой - астраханкой еще вчера затарился на Привозе...и по пути на Чкалова вижу Рыбачку Соню...думаю дай ка зайду...выбор рыбы -шикарнейший!Привоз отдыхает имхо....впарила мне разговорчивая продавщица 2 бутылки - одно итальянское пиво, второе - эль...попробую - отпишусь...а пока за разливное!
Последний раз редактировалось Старпом Lom; 29.01.2010 в 22:32.
Ой, попил я сегодня Бердичева Хмельное из Бирхауза. Вкусно, хорошо, очень даже неплохо, достойное пиво, надо расширять его ореол присутствия в Одессе.
Вместе с ним был куплено Микулинское светлое, то самое, что пробовал Александр, а не медовое, которое я расхваливал.
Александр, прошу обратить Ваше внимание. Я полностью согласен с твоим выводом. Это "пиво" можно пить, только если "Десант" закончился. Я понимаю твое возмущение и удивление, по поводу восторгов от Микулинского.
А мне Moretti понравился, но умеренно, есть в нем такой знаете специфический вкус все таки - приятный, но если сравнивать пиво в этом же ценовом сегменте то Leff и Нoegaarden лидируют по моему мнению.
Старпом Lom - сори шо вклинился.
Старпом Lom, то что вам "впарили" можно найти в супермаркетах Одессы. Будет интересно услышать ваш отзыв, так как видел в продаже, но взять не рискнул.
Ecet, полностью солидарен - Микулинецьке светлое - ужосна.
Сначало ассоритмент обычного маленького магазина, оболни-черников-янтари. Стал им надоедать, мол взяли б ППБ ассортименет, а то нету чего нормального попить. Они наотказ типа у нас его брать не будут. Через некоторое время появилось. Я молчал) И как-то захожу, а они, "мы вот закупили вкусное закарпатское пиво, вы такого не пробовали никогда" (удивили =) ). И по сей день торгуют вышеперечисленным, так что усилия не зря (или не я один) =)
И не надо так кричать. Я от своего мнения не отказываюсь, Микулинское медовое - хорошее пиво, микулинское Терновое поле - хорошее пиво, хоть и крепкое. Но Микулинское светлое -
Бирхауз на Г. Петрова кроме микулинского и бердичева порадовал еще одной заменой в ассортименте. Вместо выбывшего Варштайнера в игру вступает Хугарден. Поздравляю Спектра с Александром, скорблю вместе со всеми любителями немецкого пива. Хорошо, что есть МП на Варненской, и рядом с домом и Варштайнер в наличии. Именно он мне помог залить вкус Микулинского светлого
Социальные закладки