| ||
Интересно, а как проявляется аллергия у ребенка на стиральный порошок?! Может содой стирать?! Кто-то слышал о таком?
Ушастый нянь нормальный в этом плане или нет?!
такое бывает - да. но это не АД, а контактные, кажется... ушастый - нормальный, но реакция может быть на любой и Вы её увидите...
Спорю. По поводу и без ;-)
Все верно, при контактном дерматите реакция только в месте контакта, так что в этом случае щечками дело не ограничивается. У моего сына раньше был контактый дерматит от травы Райграс (вроде так называется). Возле дома побегает по ней, домой приходил - ноги такие, как будто отхлестал кто-то((( Именно в местах соприкосновения с этой травой красные отпечатки...
у меня до одури простой вопрос: Шатци - почему вы не идете к дерматологу?
Хлористый кальций можно детям только после 3-х лет.
Анализы Вам все расписывать или по одному? Как минимум общий расширенный крови+на глюкозу, мочи, кала, копрограмма, проба Швахмана, это пока минимальный набор, и конечно УЗИ брюшной полости. Дальше будут уже идти анализы крови из венки.
Я бы посоветовала Вам не увлекаться марганцовкой, т.к. она имеет тенденцию к сильному пересушиванию кожи, а вмето нее в ванну добавлять морскую соль(чистую без ароматизаторов), сделать 10 ванн день через день, очень хорошая вещь.
Вы напишите перечень продуктов, иногда даже самые безобидные вызывают аллергию, а микродозами лучше провобовать что маме, что ребенку, и это на 1/2 чайной ложки, а 1/4 кофейной, то что поместится между сложенными вместе большим и указательным пальцами.
Я сейчас только так проверяю реакцию, до сих пор аллергия на некоторые виды кисломолочки.
В 10 дней это у ребенка детской цветение, пусть умывают настоем ромашки и череды(а еще лучше чистой кипяченой водичкой), никакой марганцовки и примочек с чаем, т.к. глаз будет наоборот набухать, в результате возможно образуется отечность.
Все стиральные порошки подбираются индивидуально, самое безобидное это обычное хозяйственное мыло.
Последний раз редактировалось Panty; 29.01.2010 в 21:35.
девочки узи показало, искревленный желчный. можно ли сказать, что причина ад выявлена и давать желчегонные препараты. или еще сдавать дальше анализы. к врачам ходить сама не люблю . только и слышу желчегонное , ферменты, бактерии. вот и все назначения от гастроэнтеролога.
У нас желчный искривлен бумерангом, тоже пили кучу лекарств, в результате кроме гормонального Адвантана нам уже ничего не помогло, решайте сами по любому выбор только за Вами. Проблемы с желчным(выпрямление) проходят с возрастом, когда печень ребенка достигает размера взрослой, т.е. после 12-ти лет.
Девченки, приветикПодскажите, пожалуйста, встречался ли кто-нибудь с проблемой подобного рода. У моего ребятенка на лбу и возле висков возникли красные пятна. Краснеют и шелушатся периодически. К врачу пока не ходили, хотелось бы самим как то помочь ребёнку. Наши врачи сразу видят что-то страшное, начинают запугивать и прописывать уйму лекарств. Честно говоря, непонятно что это. Похоже аллергия на какой-то продукт, а какой никак не могу понять. Купаю в череде, протираю чистотелом, пользуюсь фенистил гелем и каплями. Неужели придется идти к врачам?
)) Может кто-то пил какие-то биодобавки или что-то подобного рода. Буду очень благодарна!!!
![]()
если Вы хоть немного читали тему, то видели, что пока Вы не определите аллерген и не исключите его, пятна и зуд не пройдут. а череда-чистотел-фенистил - сугубо для самообмана.
Спорю. По поводу и без ;-)
а мы были у врача (бэсплатно, в пол-ке)-нам таких ужасов наговорили
сдали сегодня аализы, во вторник к Пурышеву идем
У Б-га только одни руки-Твои...
Последний раз редактировалось Panty; 30.01.2010 в 15:55.
Социальные закладки