| ||
я желаю ребёнку здоровья и Вам побольше гордости за него, но если это действительно была реакция на какой-то продукт, то мне даже странно что Вы не понимаете, что пока Вы не исключите его - Вы не пройдёте этот этап!
любые лекарства могли только загасить эту реакцию и это самообман.
удивляет, что Вы даже литературу не почитали, тупо медикаменты даёте - травите ребёнка...
кожа - это толика того, что в кишках. а там Вы ничего не вылечили!
Спорю. По поводу и без ;-)
На многие продукты показывает что? метод фолля???
Тем более, если Ваш малыш в 4 поколении аллергик, то Вы как никто другой должны знать, что основное лечение аллергии - это исключения аллергена, а определение аллергена - это наблюдение мамы за ребеночком! Как можно довериться в этом вопросе компьютеру???
о ребенке, которого проверяли по методике Фойля - это соседский малыш.
меня очень подбивали на эту диагностику. но я когда-то проходила ее сама - это сплошное надувательство!!!(((
да, именно по тому, чем я кормила малого, я видела результат(((
Вы, главное, поймите, гомеопатия или нет - Вы занимаетесь самообманом!
он продолжает реагировать, просто Вы загасили проявления... как Вы думаете, неужели какие-либо лекарства вылечат аллергию в таком поколении? и как они, по-Вашему, действуют, это лекарства? испепеляют аллерген?
я считаю, что гомеопатия помогает организму найти в себе силы и активизировать их и побороть аллергизацию.
пусть я буду зашоренной
а вы мне сможете обьяснить - как люди избавляются от бронхиальной астмы благодаря гомеопатии?
ведь давно известно - и здесь это упоминалось - и вы уйка об этом тоже упоминали - то что на коже - то внутри, на всех внутренних органах... и многие загоняют проявление аллергии на коже - внутрь - благодаря кремам и мазям. а потом это все благополучно ВЫЛАЗИТ - в виде бронхиальных астм(((
может кто-то из нас недостаточно копал и раскапывал эту тему?
почему вдруг замолчали о глистах?
об их перемещении в организме в целом и интоксикации ихними ядами?
многие имеют именно глистные инвазии - поэтому страдают аллергиями и т.п. кожными проявлениями...
[QUOTE=colobok;9533164]пусть я буду зашоренной
а вы мне сможете обьяснить - как люди избавляются от бронхиальной астмы благодаря гомеопатии?
это Вам рассказал тот врач, который вылечивает бронхиальную астму гомеопатией??? Покажите мне хоть одного реального человека (взрослого или ребенка, неважно), которого вылечили от этого заболевания гомеопатией. К своему глубокому сожалению, я столкнулась с этой проблемой не так поверхностно, как Вы. И подобные заявления бы не утверждала.
Возможно, Вам удобно в своей зашоренности, по другому не могу объяснить то, что вы пишите.
нет это я попала к этому врачу благодаря тем людям, которые у него лечились. девочка уже лежала в ОДБ - и ей назначили колоть кортикостероиды...короче гормоны, если вы знакомы с этой ситуацией, то действительно знаете поболе меня. мама забрала ребенка из больницы.
да, я гуляю с детками на площадке, встречаюсь со многими. есть бабушка, которая очень против лечения ребенка любыми средствами - у малышки АД самым первым проявился на щеках. так она ей дает козье молоко - считает, что это уже лечение.
да, действительно смысла обговаривать лечение моего ребенка нету.
я настолько разочарована в нашей медицине, что когда-то старшему обычными травами -чаями вылечила тяжелый ларингит...но это уже другая история .... простите за офф-топ...
вам всем здоровья - и не оч тяжелых диетический будней...
Вы плохо слушали вашего доктора. От бронхиальной астмы не вылечивают.
Облегчают протекание приступов. Если так можно выразится залечивают.
(Это не мое мнение, это так наш доктор рассказывала которая тоже работает с гомеопатией)
И вас же доктор скажет первое правило надо искать аллерген в тех продуктах, что выдаете ребенку. Если этого не делать, то смысл выводить аллергию с помощью той же гомеопатии равен нулю.
И пока организм малыша с взрослением не адаптируется к этому продукту, ничего вам не поможет.
p.s. Вы не из Одессы?
Последний раз редактировалось Муж+отец; 27.01.2010 в 14:23.
За Мир!
Здрасьте! Может ли кто-то поделиться опытом не лечения пищевой аллергии...Т.е. если в организме все в порядке (нет глистов, дисбактериоза и т.д....), то нужно ли ЛЕЧИТЬ реакцию организма на продукты или все же подождать пока организм сам к ним адаптируется?!
Лечение реакции организма? Есть такой метод - СИТ вроде называется, когда в организм вводят аллерген в микродозах, постепенно увеличивая количество, тем самым как бы "приучая" организм не реагировать так агрессивно. Но насколько мне известно, этот метод хорош при моноаллергии (когда есть только ОДИН аллерген), и на маленьких детках он вообще не применяется. Во всех остальных случаях - лечение заключается в исключении самого аллергена.
У моей знакомой дочке 10 дней. От рождения и до сих пор у ребенка вокруг глазика покраснение и сухие пятнышки. Педиатр никак не может к ним добраться((, много вызовов, а по телефону определила, что это аллергия и предложила купить мазь в аптеке от аллергии. Но родители не хотят заниматься самолечением и досих пор ждут врача, очень переживают. В такой холод не хотят везти ребенка в больницу, маленькая еще. Может кто сталкивался с такой проблемой, что это может быть?
никуда ребёнка не возите, 10 дней от роду, Вы шутите?
ничем мазать и принимать ничего не нужно, наблюдайте! 10 дней организму... ещё и аллергии-то не бывает...
Shatzi, я бы ещё понаблюдала, но можешь подскочить к Пурышеву, вдруг не аллергия? или не пищевая, может, контактная? ты шапку новую не покупала? мыло для лица, может, крем?
Социальные закладки