| ||
Тема: Идиотские подарки
вот-вот))) когда я была малой, к маме пришла подруга и сказала- "подарок за мной"-и рассказала, что это какой-токулончик-амулетик из натуральных камней, супер красивый и много ещё чего) ну типа она заказала, а его не успели привезти к д.р.) мне было лет 9, я ждала этот подарок больше мамы)))) так и не дождалась))))) а мне повезло, у меня таких случаев не было))
Моя мама очень любит духи, я ей часто передариваю, повезло, что нравятся разные запахи. Так она много лет проедала плешь моему мужу, чтобы он ей привез из-за границы что-то из старых запахов, типа Клима или Опиум. А их уже и не найдешь, я сама убедилась. Другие духи принимались с унылым видом, и вот пару лет назад таки нашел он ей Клима, сам был очень рад, торжественно вручил, мама понюхала, и так же без всякого энтузиазма сообщила, что запах уже не тот, что она помнит.... Я уже не выдержала и сказала, что возрастные изменения сказываются на восприятии запахов. Просто это была несколько лет часто обсуждаемая тема, как, мол, хочется и где найти.... А муж тоже обиделся, сказал, чтобы больше я его с подарками маме не трогала. И я его понимаю.
на праздники, конечно, подарки выбираю я, а муж дарит теще)))) но однажды, прийдя с рейса, муж привез теще с Америки 5 банок кофе (это любимый мамин кофе, другой она не пьет, голова болит)так теща еще месяц довольная ходилаи всячески ублажала зятя, и каждый раз как пила его, говорила какой у нее зять хороший
Как-то давно, когда я была подростком, уезжали на ПМЖ в другую страну наши друзья (приятели). Позвонили и сказали прийти, у них есть для меня подарок. Я пришла, они спаковали несколько книг (я очень люблю читать и иногда пользовалась их библиотекой). Я очень обрадовалась, что они решили подарить мне на память несколько книг. Когда я уже собралась уходить, с книгами и со словами благодарности, они сказали: "Нам будет приятно, если наши книги попадут к тебе. Тут, правда, не хватает несколько томов в одном из собраний, поэтому мы отдаем тебе по цене, гораздо ниже, чем мы покупали. Значит это и это стоит столько ***, а это - *** грн. Деньги можешь принести позже."
Я стояла, как обо****.
С собой они забрать эти книги по-любому не могли, продать тоже не получалось, вот они и решили мне "подарить" по сходной цене. И цена была далеко не символической.
Я сказала, что смогу забрать книги, когда у меня будут деньги. Оставила их и ушла...
Так они и оставили все, что не смогли продать, в квартире, новым жильцам.
Мамааа,вот это подарок!
Вы можете войти в десятку "лучших подарков" в теме)))))))
Мамаа, даже моя свекровь со своими подарками отдыхает!!!!
А у меня вспоминается случай не менее дурацкий. Студенческие годы. Я со своим тогда парнем, теперь мужем жела на квартире с его сестрой и мужем. К нам, соответсвенно , приходила куча друзей- однокурсников и не только. Как то раз собралась наша компания в количестве человек 10. Хочется забухать, а денег нет. И тут кто-то вспоминает, что у его соседа по комуне (студента) сегодня день рождения. У всех перед глазами рисуется соблазнительная картинка : праздник, праздничный стол, выпивка. Что могло быть тогда лучше этого? Принимается решение идти на д.р. Только одна заминка : денег на подарок ни у кого нет. Срочно начинается поиск подарка. Подарок не найден. Тогда начинается поиск чего нибудь не нужного. Это ненужное было найдено - поломанный зонтик! Всей командой мы его красочно упаковывали. Подарок найден и все радостно побежали на д.р.
Не могу себе представить "радость" именинника, когда он увидел в дверях 10 голодных рож с поломанным зонтиком.....
П.С. День рождение тогда прошло для нас удачно.
Последний раз редактировалось 7olga7; 30.01.2010 в 22:02.
А для именинника сомневаюсь, что удачно...
А я хочу продолжить тему запоздалых подарков. У моей "подружки" день рождения в июне. Пригласила. В Ильичевск. Я отказалась в начале(детки маленькие), а потом еле уговорив мужа, который в выходной отдохнуть хотел, а не мотаться по дорогам, поехали. Узнала заранее что ей подарить. Купила. Приехали. Посидели часик и домой. У меня день рождения через месяц в июле. Она позвонила, узнала чего мне не хватает. И на этом закончилось. Теперь я только периодически слушаю, что нужно как-то встретиться. Она за рулем, детёныш взрослый. Что мешает? И стоит ли ждать? Думаю нет. Я людей не по подаркам, а по поступкам ценю.
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
История наоборот.
1 курс института. Общага. Я готовилась к своей Денюхе, привезла продукты, купила выпивку. У нас в комнате холодильника не было, всё отнесла соседям. В день праздника выяснилось, что соседки уехали домой, ключи не оставили, а продукты остались у них. Еды нет, выпивки нет, денег на новые закупки тоже нет. Я, чтобы не позорится, отморозилась и скрылась...
Пришел парень, с которым мы в общем-то общались, но не всречались и передал девченкам для меня туалетную воду "Sand". Для студента - подарок дорогой и вообще тогда эта вода стоила приличных денег. Оставил и ушел. А я - просто опозорилась((((
Самая-самая позитивная темка на форуме!!!!Всегда с большим удовольствием читаю её( иногда даже сочувствую.....) Сама я не могу поделиться никакой историей о "идиотском" подарке ( кроме дарения туши, когда я ходила с нарощенными ресницами, или дарения "отмазочных" подарков Мэри Кей, Эйвон и т.д.), т.к. все знают, что косметику, парфюм и всё в таком духе, я покупаю сама себе и дарят деньги, да и я, чтобы не попасть впросак, всегда либо спрашиваю, что человеку хочется, либо дарю деньги
![]()
Big Girls Don't Cry:)
А про свекровь скажу тоже. Она у меня серьезная. Я - тоже не чебурашка. Двадцать лет назад , когда только замуж вышла , подарки были разные, даже сыр с суповым набором. Я потом как-то сказала "Если не хватает фантазии - дарите постельное белье(евростандарт), полотенца и побольше и тапочки комнатные(люблю я их). И все. Как по-маслу. Правда, когда я ей действительно дочкой стала(прошла проверку на прочность) , она мне денежку дает, но белье постельное - обов*язково!!!!!!!!!!
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
Социальные закладки