Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 114 из 873 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 17445
  1. Вверх #2261
    Посетитель Аватар для ~Надя~
    Вот еще вариации на тему
    Изображения
    • Тип файла: jpg 35892.jpg (6.9 Кб, Просмотров: 74)
    • Тип файла: jpg kaktus.JPG (164.8 Кб, Просмотров: 85)
    Последний раз редактировалось ~Надя~; 29.01.2010 в 12:03.

2. Вверх #2262
    Частый гость Аватар для Milalora
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    подарки, кажущиеся кому-то идиотскими, других приведут в восторг.
    Я уже писала о счастливой судьбе игрушечного хрюхи на батарейках, который при включении хрюкал и вилял хвостом и раздражал одариваемую девушку. Сейчас вот у моей свекрухи - любимый член семьи...
    Тоже хочу такую хрюшу, где они ее нашли)))???
    По моему такие подарки хороши, когда они дарятся без повода, и без намерения задеть).
    Когда-то подарили подруге косметичку (которая с зеркалом и косметикой)в форме хрюшки, розового цвета, восторга не было придела.
    P.S. на хрюшу она не похожа, красивая девочка))просто косметичка была бесподобна

3. Вверх #2263
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от nesuslik Посмотреть сообщение
    Моя любимая свекровь своему единственному сыну на 25 летие дарит перстень-печатку.Кольцо погнуто и слегка поцарапано, но с биркой. Мой муж узнает кольцо отца и хохоча спрашивает маму- зачем бирку прицепила???Та с пеной у рта доказывает, что кольцо недавно куплено.
    На НГ дарит мне грязный старый миксер в запыленной коробке. Очень обиделась, когда я его не взяла и сказала, что у меня элктрический есть, а тренажер для качания мышц мне не нужен.На ДР(юбилейная дата)- подарила мне бутылку геля для душа!!!!Этот подарок от нее оценили все!!!
    Уважаю! Это непросто - взять и отказаться от идиотского подарка. Мы вот принимаем в основном, а потом здесь канючим
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

4. Вверх #2264
    Посетитель Аватар для Нальчёнок
    Цитата Сообщение от nesuslik Посмотреть сообщение
    Моя любимая свекровь своему единственному сыну на 25 летие дарит перстень-печатку.Кольцо погнуто и слегка поцарапано, но с биркой. Мой муж узнает кольцо отца и хохоча спрашивает маму- зачем бирку прицепила???Та с пеной у рта доказывает, что кольцо недавно куплено.
    На НГ дарит мне грязный старый миксер в запыленной коробке. Очень обиделась, когда я его не взяла и сказала, что у меня элктрический есть, а тренажер для качания мышц мне не нужен.
    На ДР(юбилейная дата)- подарила мне бутылку геля для душа!!!!Этот подарок от нее оценили все!!!
    Уникальная у вас свекровь!!

5. Вверх #2265
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Раз пошла тема про свекровей и подарки. вспомнилось мне, моя свекровь покупает на 7 км. товар, в основном на крупных женщин, и иногда на нормальных если что то у них в области ходовое. короче купила летние сарафаны, разноцверные пестрые, и один был яркоголубой с большими подсолнухами, а т.к. она приехала в канун моего дня рождения то сказала что этот сарафан с подсолнухами она выбрала специально для меня типа, это подарок. на что я вежливо ответила, что такое я не ношу даже дома, пусть лучше у себя продаст и еще заработает, чем будет лежать у меня в шкафу. Обиделась, говорит что уних это писк моды и все в таких сарафанах ходят. я объясняла, у нас в таких не ходят, в общем обида долго держалась.
    Лучше один раз отказатся чем складировать у себя не нужный хлам, а тот кто дарит не нужный хлам, в следующий раз может быть подумает.
    -//-

6. Вверх #2266
    Не покидает форум
    У мамы на работе была женщина, уже преклонного возраста, она постоянно коверкала и путала слова (не специально). Вот приходит она на работу после своего Дня Рождения и хвастается подарками:
    - Муж подарил пальто такое хорошее, семисезонное, сын подарил рулон, а сестра - кухомойку.
    Пока разобрались, оказалось: пальто - демисезонное, сын подарил кулон, а сестра - кофемолку!!!))))))

7. Вверх #2267
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    а еще вот не понимаю подарков через месяц-два после праздника. у моей мамы подруга так уже третий год делает, при этом не работает, домохозяйка, детей нет, вечно она на НГ не может приехать, всегда сто дел и дарит подарок в марте) ну вот зачем спрашивается новогодний подарок в марте? особенно если он тематический)
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

8. Вверх #2268
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    а еще вот не понимаю подарков через месяц-два после праздника. у моей мамы подруга так уже третий год делает, при этом не работает, домохозяйка, детей нет, вечно она на НГ не может приехать, всегда сто дел и дарит подарок в марте) ну вот зачем спрашивается новогодний подарок в марте? особенно если он тематический)
    Тематический в смысле новогодний? Скорее всего передаривает.
    -//-

9. Вверх #2269
    Посетитель
    Одно время моя мама тоже так делала
    Фраза "Подарок за мной" испортила мне не один праздник
    Зачем потом, потом уже неактуально...
    Хочу всё знать!!!

10. Вверх #2270
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Я своего ребенка сразу приучила никаких "подарков", ни от каких добрых бабушек не брать!!! Люди старые, часто с маразмом, искрене хотят сделать добро, но иногда творят просто дивные вещи!!!
    Как-то гуляли с дочкой в парке, подходит бабулька-соседка, в руках у нее кастрюлька.
    - Ой, деточки, я сейчас вас тефтельками угощу, вынесла собачкам, но они все куда-то разбежались. Нате, лучше вы покушайте...
    Засовывает руку в кастрюльку и протягивает моей доче тефтельку....
    Тут надо было еще подобрать вежливые слова отказа, чтобы не обидеть "добрую" старушку))))
    А чего стоят печеньки и конфетки, которыми они пытаются угостить, из недр древних сумочек?
    Еще прикол... Когда дети еще были маленькие, гуляли с подругой с колясками. Смотрю - у ее малого надеты вязаные носочки разных цветов.
    Я спрашиваю : "Это что?" Она:"Это бабушка связала и подарила, у нее шерсти одинаковой не хватило" Блин, неужели нельзя было скомбинировать, но чтобы носки одинаковые получились? Мамаша тоже хороша... Мало ли что подарят, но зачем же собственного ребенка посмешищем делать?
    тефтельки конечно жесть!

но история с носочками.. как бы так сказать...
    выходит Вы возмущаетесь, что ребенку подруги их бабушка подарила самовязанные носки (ай-я-яй разного цвета).
    если малыш гуляет в этих носках - значит маму данный факт не капельки не смущает. да и что тут такого - носки разного цвета?
    мамочка ж не надела на ребенка один трикотажный, другой шерстяной.
    я не рыжая. я - золотая!

11. Вверх #2271
    Постоялец форума Аватар для lukava
    надо попросить бабушку связать ещё разноцветные рукавички, будет костюм))))

12. Вверх #2272
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от lukava Посмотреть сообщение
    надо попросить бабушку связать ещё разноцветные рукавички, будет костюм))))
    да и ещё комбез и будет
    -Ааааах, арлекино, арлекино..........

13. Вверх #2273
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    но история с носочками.. как бы так сказать...
    выходит Вы возмущаетесь, что ребенку подруги их бабушка подарила самовязанные носки (ай-я-яй разного цвета).
    если малыш гуляет в этих носках - значит маму данный факт не капельки не смущает. да и что тут такого - носки разного цвета?
    мамочка ж не надела на ребенка один трикотажный, другой шерстяной.
    Я особо не возмущаюсь, мне-то что? Просто считаю что подарок идиотский - носки разного цвета. Зачем такое вязать, дарить и тем более одевать? Тем более, фактура у ниток тоже была разная, поэтому носки совсем неодинаковыми получились)))))

14. Вверх #2274
    Посетитель Аватар для nesuslik
    Извините, снова я с подарком от свекрови (т.е. бабушка дарит единственной внучке). Моя любимая свекровь умеет вязать, чем и гордится. Для малышки, в далеком 1994г. связала несколько свитеров,а передала нам в августе, когда дитю уже было 9мес. Передавал подарок свекр, я при нем разворачиваю и пытаюсь ребенку хоть на голову натянуть, т.к в принципе свитера были симпатичные, но размером на пупса с маленькой головой. Вернула назад, а мне потом несколько лет вспоминали:Мама так старалась, а ты- неблагодарная. В 4 года моей дочке связали жилетку из мохеровых ниток, которые лежали в закромах лет 10 наверное, так прямо при примерке эта жилетка и разошлась на мелкие кусочки. Снова я виновата- дочку неаккуратной расщу, надо было осторожней одевать.

15. Вверх #2275
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Цитата Сообщение от МамаЯ Посмотреть сообщение
    Одно время моя мама тоже так делала
    Фраза "Подарок за мной" испортила мне не один праздник
    Зачем потом, потом уже неактуально...
    вот и я о том же, дорога ложка к обеду.
    вот это самый по-моему большой признак пофигизма по отношению к вам. А если так еще и мама делала, даже и не знаю(
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

16. Вверх #2276
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    А моей маме как то на День рождения подарили бутылку водки!!! Правда в какой то праздничной бутылке Причем дарящий ( типа дальний родственник) младше ее почти в 3 раза...в общем прикольно было
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

17. Вверх #2277
    Знатная приколистка
    Когда говорят "Подарок за мной" и дарят его через два месяца, это, по крайней мере, лучше, чем когда говорят "Подарок за мной" и забывают вообще......
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #2278
    Новичок Аватар для **platinum
    у нас в семье такое бывает, т.к. мы с сестрой живем в разных городах (на сегодняшний момент)и мы дарим подарки при встрече,

19. Вверх #2279
    вот и я о том же, дорога ложка к обеду.
    вот это самый по-моему большой признак пофигизма по отношению к вам. А если так еще и мама делала, даже и не знаю(
    Ну а если на данный момент денег нет? Зато потом нормальный подарок всё равно получаешь. По крайней мере это гораздо лучше, чем когда пообещали и забыли.

20. Вверх #2280
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Я вот стесняюсь спросить Неужели среди участников этой темы нет свекровей (естественно молодых и красивых)? Что они своим невесткам дарят
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

Ответить в теме
Страница 114 из 873 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права