Вот еще вариации на тему
| ||
Тема: Идиотские подарки
Вот еще вариации на тему
Последний раз редактировалось ~Надя~; 29.01.2010 в 12:03.
Тоже хочу такую хрюшу, где они ее нашли)))???
По моему такие подарки хороши, когда они дарятся без повода, и без намерения задеть).
Когда-то подарили подруге косметичку (которая с зеркалом и косметикой)в форме хрюшки, розового цвета, восторга не было придела.
P.S. на хрюшу она не похожа, красивая девочка))просто косметичка была бесподобна![]()
Раз пошла тема про свекровей и подарки. вспомнилось мне, моя свекровь покупает на 7 км. товар, в основном на крупных женщин, и иногда на нормальных если что то у них в области ходовое. короче купила летние сарафаны, разноцверные пестрые, и один был яркоголубой с большими подсолнухами, а т.к. она приехала в канун моего дня рождения то сказала что этот сарафан с подсолнухами она выбрала специально для меня типа, это подарок. на что я вежливо ответила, что такое я не ношу даже дома, пусть лучше у себя продаст и еще заработает, чем будет лежать у меня в шкафу. Обиделась, говорит что уних это писк моды и все в таких сарафанах ходят. я объясняла, у нас в таких не ходят, в общем обида долго держалась.
Лучше один раз отказатся чем складировать у себя не нужный хлам, а тот кто дарит не нужный хлам, в следующий раз может быть подумает.
-//-
У мамы на работе была женщина, уже преклонного возраста, она постоянно коверкала и путала слова (не специально). Вот приходит она на работу после своего Дня Рождения и хвастается подарками:
- Муж подарил пальто такое хорошее, семисезонное, сын подарил рулон, а сестра - кухомойку.
Пока разобрались, оказалось: пальто - демисезонное, сын подарил кулон, а сестра - кофемолку!!!))))))![]()
а еще вот не понимаю подарков через месяц-два после праздника. у моей мамы подруга так уже третий год делает, при этом не работает, домохозяйка, детей нет, вечно она на НГ не может приехать, всегда сто дел и дарит подарок в марте) ну вот зачем спрашивается новогодний подарок в марте? особенно если он тематический)
Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций
тефтельки конечно жесть!
но история с носочками.. как бы так сказать...
выходит Вы возмущаетесь, что ребенку подруги их бабушка подарила самовязанные носки (ай-я-яй разного цвета).
если малыш гуляет в этих носках - значит маму данный факт не капельки не смущает. да и что тут такого - носки разного цвета?
мамочка ж не надела на ребенка один трикотажный, другой шерстяной.![]()
я не рыжая. я - золотая!
надо попросить бабушку связать ещё разноцветные рукавички, будет костюм))))
Извините, снова я с подарком от свекрови (т.е. бабушка дарит единственной внучке). Моя любимая свекровь умеет вязать, чем и гордится. Для малышки, в далеком 1994г. связала несколько свитеров,а передала нам в августе, когда дитю уже было 9мес. Передавал подарок свекр, я при нем разворачиваю и пытаюсь ребенку хоть на голову натянуть, т.к в принципе свитера были симпатичные, но размером на пупса с маленькой головой. Вернула назад, а мне потом несколько лет вспоминали:Мама так старалась, а ты- неблагодарная. В 4 года моей дочке связали жилетку из мохеровых ниток, которые лежали в закромах лет 10 наверное, так прямо при примерке эта жилетка и разошлась на мелкие кусочки. Снова я виновата- дочку неаккуратной расщу, надо было осторожней одевать.
А моей маме как то на День рождения подарили бутылку водки!!! Правда в какой то праздничной бутылке
Причем дарящий ( типа дальний родственник) младше ее почти в 3 раза...в общем прикольно было
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Когда говорят "Подарок за мной" и дарят его через два месяца, это, по крайней мере, лучше, чем когда говорят "Подарок за мной" и забывают вообще......![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
у нас в семье такое бывает, т.к. мы с сестрой живем в разных городах (на сегодняшний момент)и мы дарим подарки при встрече,![]()
Я вот стесняюсь спроситьНеужели среди участников этой темы нет свекровей (естественно молодых и красивых
)? Что они своим невесткам дарят
![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Социальные закладки