хочу мужу завтра электробритву купить, выбираю в инете.. ничегошеньки в них не понимаю
по цене где-то 100-150 у.е., хочется купить хороший, чтобы понравился ему.
Девочки, у Ваших мужчин есть электробритвы?
хочу мужу завтра электробритву купить, выбираю в инете.. ничегошеньки в них не понимаю
по цене где-то 100-150 у.е., хочется купить хороший, чтобы понравился ему.
Девочки, у Ваших мужчин есть электробритвы?
👼Mom2boys👼
Девочка, моя любимая...Что значит "...читают девочки в 13..."...там в 4-й книге такой БУРНЫЙ СЕКАС, поверь девочки в 13 о таком даже не знают ещё...хотя...нынешняя молодежь)))))))))))
Я без ума от Эдварда..именно от Эдварда, как героя...типаж мужчинки, а не от артиста Роберта Патиссона![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Говорят элеткробритва хороша, когда от станка раздражение и бриться надо часто, и еще где то читала от шетины зависит.
Женьчик, я кстати тоже только что посмотрела с мужем этот фильмец "Простые сложности", прикольный, насмеялись...но почему-то думала останется с бывшим мужем![]()
обажаю Джули и Джулия..даже книгу скачала ее)))на английском с рецептами, тока дальше первой стр не дошла...все таки кухня это не мое(
смотрю не одной мне не спится))... и голод откуда то приперся![]()
от возраста это не зависит) у меня была "подружка" с 19 лет её знала, вот это про неё....мало того что за спиной всех поливала , так и в глаза вечно какую-то гадость говорила, при этом всем вечно завидовала и была жутко наглая и жадная.....полный набор....умудрилась с ней прообщаться 4 года, потом просто в один момент послала её очень далеко-накопилось)
Тётки, хватит спать, давайте потрындим.А то мне что-то не спится. )))
Давайте!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Доброе утро. судорожно ищу книгу Сумерки - буду про любофф читать ))
желания исполняются!
Социальные закладки