Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 509 из 1547 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 1509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 30926
  1. Вверх #10161
    Постоялец форума Аватар для Julia
    хочу мужу завтра электробритву купить, выбираю в инете.. ничегошеньки в них не понимаю
    по цене где-то 100-150 у.е., хочется купить хороший, чтобы понравился ему.
    Девочки, у Ваших мужчин есть электробритвы?
    👼Mom2boys👼

2. Вверх #10162
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Ходили на " простые сложности" фильм понравился, но все таки без экшеннов и спецефектов- но такая легкая приятная комедия)))
    Моего мужаса 2- раз Гаи за день остановили пытали не таксист ли он, и кто я я ему сказала если не купиш другую шапку прибью, то в ней таксист-бомбист аля-90-е))))
    а у нас что, ГАИ таксистов не любит или им такси на шару нужно было??

3. Вверх #10163
    Посетитель
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    лицензия нужна таксистам))а у кого она есть спросите?

4. Вверх #10164
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Я тоже удивилась так..причем так дотошно все документы проверил..

5. Вверх #10165
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся, на самом деле есть экземпляры по хуже.

А вообще) я безнадежно зачиталась тем, что читают девочки в 13. Зато мозг отвлекает. И там про Лябов). - Стафани Майер - Сага Сумерки. И хай весь свит зачекае.

Девочка, моя любимая...Что значит "...читают девочки в 13..."...там в 4-й книге такой БУРНЫЙ СЕКАС, поверь девочки в 13 о таком даже не знают ещё...хотя...нынешняя молодежь)))))))))))

Я без ума от Эдварда..именно от Эдварда, как героя...типаж мужчинки, а не от артиста Роберта Патиссона
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #10166
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    хочу мужу завтра электробритву купить, выбираю в инете.. ничегошеньки в них не понимаю
    по цене где-то 100-150 у.е., хочется купить хороший, чтобы понравился ему.
    Девочки, у Ваших мужчин есть электробритвы?

Юльчик, если Он у Тебя постоянно пользуется станком...не бери электро-бритву, она по сравнению со станком...даже очень хорошая не выбривает... и будет потом Твой подарочек лежать на полочке(((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #10167
    Создающая уют
    Говорят элеткробритва хороша, когда от станка раздражение и бриться надо часто, и еще где то читала от шетины зависит.

8. Вверх #10168
    Солнечный лучик

Женьчик, я кстати тоже только что посмотрела с мужем этот фильмец "Простые сложности", прикольный, насмеялись...но почему-то думала останется с бывшим мужем

9. Вверх #10169
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Женьчик, я кстати тоже только что посмотрела с мужем этот фильмец "Простые сложности", прикольный, насмеялись...но почему-то думала останется с бывшим мужем
    вы дома или в кино были? я тоже думала... причем актеры мне любимые и такая пара

П.с. 12 ночи - я сьела тарелку каши гречневой, тушеное мясо и думаю о бутере))

10. Вверх #10170
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    вы дома или в кино были? я тоже думала... причем актеры мне любимые и такая пара

П.с. 12 ночи - я сьела тарелку каши гречневой, тушеное мясо и думаю о бутере))
    Дома, я скачала вчера в отличном качестве)))
    Да, мне тоже Мерил Стрип очень нравится (я после её последнего фильма Джулия и Джули, вообще в неё влюбилась), а Алик Болдвин хоть и стал толстым и старым, все же краше Стива Мартина

11. Вверх #10171
    Посетитель
    обажаю Джули и Джулия..даже книгу скачала ее)))на английском с рецептами, тока дальше первой стр не дошла...все таки кухня это не мое(

12. Вверх #10172
    Создающая уют
    Дома, я скачала вчера в отличном качестве)))
    Да, мне тоже Мерил Стрип очень нравится (я после её последнего фильма Джулия и Джули, вообще в неё влюбилась), а Алик Болдвин хоть и стал толстым и старым, все же краше Стива Мартина
    Дааа пузень стал солидный, а был таким худеньким мальчиком)))) но все равно они хоть и не молодые, но мне очень нравиться, о надо будет посмотреть Джулия и Джули, я еще не видела)

13. Вверх #10173
    Создающая уют
    Девочка, моя любимая...Что значит "...читают девочки в 13..."...там в 4-й книге такой БУРНЫЙ СЕКАС, поверь девочки в 13 о таком даже не знают ещё...хотя...нынешняя молодежь)))))))))))

Я без ума от Эдварда..именно от Эдварда, как героя...типаж мужчинки, а не от артиста Роберта Патиссона
    оооо моя сестра от этого Эдварда, я ради приличия читала Сумерки (чтоб от 15 летней молявки не отставать), ничего очобенного, хотя помню свои плакаты на стене с Рикки Мартином

14. Вверх #10174
    Fata Morgana Аватар для miraj
    смотрю не одной мне не спится))... и голод откуда то приперся

15. Вверх #10175
    Постоялец форума Аватар для lukava
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    ну вот и сама же знаю что мне мешает, кто ее спрашивает!

да она даже не задумывается) ей 56 лет и у нее на все негативная реакция.. вот что не скажи - тут же найдет там что-то плохое, еще и мнительная - как напридумывает! вообщем мне с ней можно жить только постоянно повторяя фразу "терпение - великое качество женщины"
    от возраста это не зависит) у меня была "подружка" с 19 лет её знала, вот это про неё....мало того что за спиной всех поливала , так и в глаза вечно какую-то гадость говорила, при этом всем вечно завидовала и была жутко наглая и жадная.....полный набор....умудрилась с ней прообщаться 4 года, потом просто в один момент послала её очень далеко-накопилось)

16. Вверх #10176
    Постоялец форума Аватар для lukava

вы даже не сомневайтесь в нынешней молодёжи))))
    и , кстати, например в Роксолоне Загребельного тоже секаса есть достаточно, а её проходят в 7 классе)))) у моей одноклассницы папа даже книжку отобрал и запретил читать))))

17. Вверх #10177
    Тётки, хватит спать, давайте потрындим. А то мне что-то не спится. )))

18. Вверх #10178
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Давайте!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

19. Вверх #10179
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Доброе утро. судорожно ищу книгу Сумерки - буду про любофф читать ))
    желания исполняются!

20. Вверх #10180
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Юльчик, если Он у Тебя постоянно пользуется станком...не бери электро-бритву, она по сравнению со станком...даже очень хорошая не выбривает... и будет потом Твой подарочек лежать на полочке(((
    Спасибо, это уже не первый отзыв такой. Наверное, отложу эту покупку, куплю что-то более полезное ))

Доброе утро, красавицы! Хорошего всем дня!
    Последний раз редактировалось Julia; 30.01.2010 в 08:05.
    👼Mom2boys👼

Закрытая тема
Страница 509 из 1547 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 1509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права