А мне...а мне...давно и отчаянно не дает ровно дышать вот он.....
Вложение 773934
А мне...а мне...давно и отчаянно не дает ровно дышать вот он.....
Вложение 773934
это же из секс и мисто идеальный мужчина как ее Кэри кажжжтся
Джулия у тебя цихферки такие красивые!
так куички( ...........деффочки) я пошла спать....что то вечерок у нас бодренький...на метле покатались, про мужиков поговорили... день прошел не зря
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
ну вот и сама же знаю что мне мешает, кто ее спрашивает!
да она даже не задумывается) ей 56 лет и у нее на все негативная реакция.. вот что не скажи - тут же найдет там что-то плохое, еще и мнительная - как напридумывает! вообщем мне с ней можно жить только постоянно повторяя фразу "терпение - великое качество женщины"
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
и где она в принципе там у тебя пузо нашла?! насколько я тебя помню - куколка... никогда не скажешь, что троих родила!
глав. бухи все такие. моя тоже постоянно мне "комплименты" делает, причем касается это всего!
ну просто воспитание человека. я только близким людям могу такое сказать, и то переводя в шутку, чтоб не было обид....
а мне не Биг, а другой ее парень нравился. С кот. она жила и квартиру купили, огн мебель еще делал. Красавчегггг, причем когда похудел, (она уже расстались) стал наааамного симпотичнее!!!
А мужчины от которых кровь стынет в жилах, енто вот![]()
а я пойду смотреть "интуицию" или "войну невест" - еще не решила))
хочу что-то легкое перед сном
А завтра, блин, на работу!
👼Mom2boys👼
И тот и другой стоит посмотреть)))
Фибс, от кого стынет? из тех пяти что за Хаусом![]()
Привет девченки! Случайно наткнулась на темку. У вас тут здорово.
И решила про гл. бухов сказать. Эт они все такие видимо. У нас мужчина бух. и каждое утро вместо здрасти, то чё с лицом? то а когда уже худеть будешь? а с причёхой порешать слабо?!
А еще почти все время обзывает толстой и сейчас и раньше. Эт какая же я была толстая при 47 кг.
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
я как раз со спокойным характером, разве что побурчать могу и то немного
Ходили на " простые сложности"фильм понравился, но все таки без экшеннов и спецефектов- но такая легкая приятная комедия)))
Моего мужаса 2- раз Гаи за день остановилипытали не таксист ли он, и кто я
я ему сказала если не купиш другую шапку прибью, то в ней таксист-бомбист аля-90-е))))
Социальные закладки