Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 778 из 1518 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,541 по 15,560 из 30348
  1. Вверх #15541
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Zloybu Посмотреть сообщение
    Правила движения при спуске и подъеме мне знакомы, как и направленность движения на многих улицах )))) так что как сказал хам не я )))) кстати, брусчатка там не так уж и раздолбана, раньше было хуже.

тоже вариант )))
    В любом случае таксист должен знать, что там по жизни двум машинам делать нечего. И если все- таки прется наверх- значит скунс он, а не водила. Тем более, что на повороте там самое узкое место, а спускаться на цыпочках я не люблю

2. Вверх #15542
    Частый гость Аватар для dying
    дико извиняюсь перед тем, кого я подрезал проехав на красный свет... убедился что девушка рядом это 100% помеха справа! заболталсо..((

3. Вверх #15543
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    дико извиняюсь перед тем, кого я подрезал проехав на красный свет... убедился что девушка рядом это 100% помеха справа! заболталсо..((
    вот вот я видела сегодня таких любителей) теперь уже и девушки виноваты))

4. Вверх #15544
    Частый гость Аватар для dying
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    вот вот я видела сегодня таких любителей) теперь уже и девушки виноваты))
    ну надо же когото найти крайнего))

5. Вверх #15545
    Посетитель Аватар для Melafon
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Видать в такси - машины рено и дача, работают дальтоники-они едут на красный и вроде как не особо пережиают о том что нарушают
    они еще и слепые, вчера был пешеходом. На Бочарова мне зеленый, начинаю переходить ближе к правому краю пешеходного перехода, слева в среднем ряду очень медленно катится Стар Такси и начинает пересекать траекторию моего движения, катится так медленно, что кажется еще чуть чуть и остановится, обхожу его спереди немножко меняя траекторию, а оно катится на меня, и только после того как бахнул по капоту кулаком, когда он бампером коснулся моей ноги - оно соизволило остановится. Показал, что о нем думаю, его реакции вообще никакой не увидел, не проснулся наверно еще. В тот момент когда я оказался перед его капотом это уже было за пределами правого края пешеходного перехода, и спрашивается, откуда берутся такие тупорылые............тебе красный - встань перед пешеходным как вкопанный и жди, какого катиться.........так и хочется иногда ногами по капоту пройтись или через крышу......

6. Вверх #15546
    Частый гость Аватар для Wrong
    Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    Да вы, сударь, хам... Обычно те, кто спускаются, уступают дорогу тем, кто подымается (в сложных погодных условиях, либо если подымается грузовик. Ибо ты тормоз отпустил, и покатился, а вот он если остановится - может уже и не тронуться...
    В ПДД такого нет.... (в сложных погодных условиях, либо если подымается грузовик.)
    И если этот спуск/подъем не обозначен знаками .... "Крутой спуск" "Крутой подъем"... то пропускать должен тот у кого препятствие.... даже если это грузовик который движется на подъем.

7. Вверх #15547
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    водку влить
    Сегодня ехал на 1-й заставе, болото летит в стекло перманентно, оматель закончился, когда ехать стало совсем темно, пришлось у ближайшего ларька сделать остановку и бутылка Пшеничной отлично зашла в бачок)) А шо делать... Завтра куплю уже нормальный омыватель, а водка спасла))
    Хорошо, что местных аликов небыло, наверное убили бы, если бы увидели, что с водкой делаю))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

8. Вверх #15548
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Сегодня ехал на 1-й заставе, болото летит в стекло перманентно, оматель закончился, когда ехать стало совсем темно, пришлось у ближайшего ларька сделать остановку и бутылка Пшеничной отлично зашла в бачок)) А шо делать... Завтра куплю уже нормальный омыватель, а водка спасла))
    Хорошо, что местных аликов небыло, наверное убили бы, если бы увидели, что с водкой делаю))
    меня как-то ГАИшники остановили после такой процедуры, минут 10 расспрашивали - что, да как, пока я им не сказал, что водка в бачке омывателя )))
    Все буде - Україна

9. Вверх #15549
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Между прочим за современной легковушкой ехать по мокрой дороге сложнее, чем за грузовиком. Новые машины поголовно брызговиками не оснащены. Оно и понятно. У эльфов дороги чистые, моются регулярно и самое главное там нет этого тупого совкового недоученного быдла, паркующего тачки на газонах. Потому им этот колхоз-тюнинг с бызговиками ненужен. А тут следовало бы включить постановку резиновых лопухов в обязательную предпродажную подготовку. Раз не можем в чистоте жить значит надо уродовать лексусы брызговиками от камаза. Вот так брать и листы резины саморезами к крыльям/порогам/колесным аркам и прикручивать, по-колхозному, по-быдляцки, раз уж по газонам ездим.
    Где-то уже пробегало на форуме про газоны и все такое. Чистота дорог это прежде всего комплекс мер, и газоны тут практически не причем.
    Многие любят посмотреть а вот у них ... так вот читая по диагонали "ихние форумы" заметил, что некоторых "ихних" форумчан полицаи ставят к бордюру и выписывают штраф за отсутствие брызговиков.
    Брызговики существуют не только для изменения траектории жидкой грязи, но и меняют траекторию предметов, попадающих под колеса. (например мелких камешков) Поэтому автолюбители и особенно водители грузовиков, которые демонтируют брызговики ухудшают безопасность на дороге. Желательно чтобы их штрафовали за это.

10. Вверх #15550
    Частый гость Аватар для Wrong
    Я машину покупал ... брызговиков не было, доплатил денег и вместе с остальными прелестями дополнительными установили в салоне.
    Просто даже сам вид машины без брызговиков не нравится.
    Последний раз редактировалось Wrong; 29.01.2010 в 23:30.

11. Вверх #15551
    Цитата Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
    Я машину покупал ... брызговиков не было, доплатил денег и вместе с остальными прелестями дополнительными установили в салоне.
    Просто даже сам вид машины без брызговиков не нравится.
    Это те брызговики, которые свинтили на прошлой странице?
    Зы! Обожаю красные брызговики Спарцо

12. Вверх #15552
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    Вы о ластах, а мы о брызговиках
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

13. Вверх #15553
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Пару дней назад еду себе спокойно по Днепродороге, надо на Бочарова повернуть налево (это там где левый ряд только на разворот, а средний прямо и налево), тихонько поворачиваю и останавливаюсь, т.к. дальше пропускаю едущих на свой зеленый. Если бы я не остановилась, то мне въехал бы вбок .удак на Мазде со стеклопакетами, который решил ехать с крайнего левого прямо.
    Ужас, как испугалась, и вдогонку ему сказала много неприятных слов. хам!

14. Вверх #15554
    Ви мине устали
    Желтые круче. +5% к проходимости и +3% к поворачиваемости

15. Вверх #15555
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    и +10% к скорости

16. Вверх #15556
    Посетитель Аватар для Hether
    и +10% к скорости
    итого бонус - 18 очков. левел ап!

большой привет девушке на пл.толбухина! поворачивать на право необязательно из крайнего левого! если пропустить тех, кто справа, будет всем счастье три раза!

17. Вверх #15557
    User banned
    и газоны тут практически не причем.
    Еще как причем. Понаблюдайте как-нибудь, при случае, сколько грязи своими колесами выволакивает на дорогу выезжающий из газона. Порой на пол-квартала след тянется, с комками болота. А ведь туда, в газоны, бомжи/собаки/кошки срут и ссут. Потом, эта грязь на наших брюках ботинках в дом несется, потом она высыхает и уже в виде пыли в легкие летит. В общем мрак полный...

18. Вверх #15558
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Hether Посмотреть сообщение
    большой привет девушке на пл.толбухина! поворачивать на право необязательно из крайнего левого! если пропустить тех, кто справа, будет всем счастье три раза!
    о, где то я это уже слышал
    дама видимо ехала по теории изложеной в теме про ПДД

19. Вверх #15559
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Вчера стал свидетелем довольно странного поведения воронов, стая серых во главе с большим жирным черным уселась на дерево напротив окна, потом "глава стаи" начал отрывать клювом ветку(довольно большую, около 60см), спустя некоторое время таки оторвал и нырнул с дерева с веткой в клюве, стайка за ним... Через пару мин. операция повторилась, но уже со сбросом ветки вниз на огород соседа(не далеко от моей машины). Вот, и потом вопрос почему веток нападало, ведь ветра не было...
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

20. Вверх #15560
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Вчера стал свидетелем довольно странного поведения воронов, стая серых во главе с большим жирным черным уселась на дерево напротив окна, потом "глава стаи" начал отрывать клювом ветку(довольно большую, около 60см), спустя некоторое время таки оторвал и нырнул с дерева с веткой в клюве, стайка за ним... Через пару мин. операция повторилась, но уже со сбросом ветки вниз на огород соседа(не далеко от моей машины). Вот, и потом вопрос почему веток нападало, ведь ветра не было...
    Так вот оно что...Может это они и знак "Окончание зоны парковки" унесли с М.Арнаутской угол пр. Мира? Не валяется там во дворе?

Закрытая тема
Страница 778 из 1518 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права