Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 838 из 1438 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 1338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,741 по 16,760 из 28759
  1. Вверх #16741
    Посетитель
    [QUOTE=prostoy;9600548]
    Цитата Сообщение от Коломбо Посмотреть сообщение
    на примерах тех . кто защищал нашу Родину от фашистов, а не тех кто шёл с ними в одних рядах!!!!!!!!!
    Тогда Сталин и Берия герои Украины??
    А при чем тут борьба с фашистами и "геройство" этих личностей? Хотя без них Галиция так в Польше и осталась и не было бы сегодня этих *мат*, которые кричат "москалей на ножи".

2. Вверх #16742
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Ну не платит только ваша бохиня по счетам, а эти ребята зарабатывают и другим заработать дают так что не надо ля ля
    Богиня - ваша, это она вам покоя не дает. А "эти ребята" когда хотят тогда и платят, не знала бы не говорила, а уже ваше дело верить или нет.

3. Вверх #16743
    Частый гость Аватар для Коломбо
    [QUOTE=prostoy;9600548]
    на примерах тех . кто защищал нашу Родину от фашистов, а не тех кто шёл с ними в одних рядах!!!!!!!!!
    Тогда Сталин и Берия герои Украины??
    нет герои Украины все кто погиб за её освобождение от фашистов, а за Сталина и Берию можно поговорить отдельно. ты вообще историю и архивы почитай . а не делай скоропалительных выводов. История не пишется из книг Гинзбург Рыбакова и прочих писателей . да я забыл Хрущёва и Солженицина . Все намного сложнее

4. Вверх #16744
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А у ПР не жадные до денег и власти? Сплошные предубеждения.
    Милая Ariadna! Вы правы. Только Тимошенко. Фенаминовая наша! Только она ещё на пять лет растянет достижения 2004-го. Тимо(ти) - ТАК!
    Нашi граблi - це виключно нашi граблi!
    Слава українським українцям української України!

5. Вверх #16745
    В Пр денег у людей достаточно а власть нужна чтоб такие вот революционеры как ЮВ не отобрали то ,что заработано честным трудом
    Вот уж эти сказочники. Это кто честные труженики? Ахметов, Янукович, Шуфрич?

6. Вверх #16746
    Посетитель
    Тимошенко Юлия Владимировна... чиста, аки ангел и не обсуждается. Вона цаця-вони кака.

7. Вверх #16747
    Живёт на форуме
    В Пр денег у людей достаточно а власть нужна чтоб такие вот революционеры как ЮВ не отобрали то ,что заработано честным трудом
    простой вопрос-сколько ты заработал на ваучере,который тебе выдали для иллюзии приватизации? А как ты думаешь-у кого же наши деньги?

8. Вверх #16748
    Цитата Сообщение от Guardian7 Посмотреть сообщение
    Тимошенко Юлия Владимировна... чиста, аки ангел и не обсуждается. Вона цаця-вони кака.
    Нет из этого списка, только из другой партии, или вы предпочитаете наоборот. Вони цяця - вона кака. Что Янукович вже почув кожного?

9. Вверх #16749
    Частый гость Аватар для Коломбо
    слушай , ты не работаешь в предвыборном штабе тимошенко???? я уже недавно такое слышал. у меня отец начальник штаба у Юли в одном из городов , он мне такие речи пару дней назад рассказывал -заслушаешся!!!! правда ему за это деньги платят!!!!!!!

10. Вверх #16750
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от Guardian7 Посмотреть сообщение
    А кто виноват? Была возможность что-то изменить, так нет, давайте в очередной раз в то же гомнецо наступать. А теперь ломаем головы какое же из них менее говнистое, простите за мой французский.
    Возможности пока небыло, может будет через пятёрку лет ,а может раньше,,,, посмотрим
    Никаких перемен не будет, если не будет изменена система....

Систему менять никто не будет - будут "поднимать" экономику и набивать новые карманы...
    Безопасность под угрозой

11. Вверх #16751
    User banned
    Дешевая рабочая сила, любому олигарху нужна, которой периодически можно и не платить.
    Зачем словоблудить впустую,Ахметов не идеал,конечно,но работающим у него людям платит стабильно,чего не скажешь о Гурвице,тот и бюджетникам не может заплатить вовремя.

12. Вверх #16752
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Коломбо;9600658]
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение

нет герои Украины все кто погиб за её освобождение от фашистов, а за Сталина и Берию можно поговорить отдельно. ты вообще историю и архивы почитай . а не делай скоропалительных выводов. История не пишется из книг Гинзбург Рыбакова и прочих писателей . да я забыл Хрущёва и Солженицина . Все намного сложнее
    Хочу заметить,что бендера был против евреев,чего явно не скажешь про Тимошенко....Многие,как раз против Турчинова-где больше националистов как раз вопрос...

13. Вверх #16753
    Не покидает форум
    Не так страшен Янукович своим бездействием, как Тимошенко своей деятельностью.

14. Вверх #16754
    Посетитель Аватар для Mihrutka
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    А по существу? скорее всего выиграет янукович,а мэром станет Костусев...К кому обращаться,если все побережье выкупит Климов и нельзя будет к морю пройти бесплатно? может к ярым защитникам ? оставляйте телефоны-для всех!!!
    на счет Костусева, не уверен...одни выборы не относятся к другим
    я еще не думал над кондидатурой мэра, но надеюсь не гурвиноид
    поэтому давайте подождем до мэрских выборов и в горсовет, наврят ли там будут ПР.а новые люди...
    а на счет президента отвечу, Янукович - меньшее зло нежели жулька...

15. Вверх #16755
    User banned
    По сравнению с Воной они честные труженики т к они трудятся созидая и уже не важно как они создали свой начальный капитал-они "булочники" а не марадёры.

16. Вверх #16756
    Посетитель
    Нет из этого списка, только из другой партии, или вы предпочитаете наоборот. Вони цяця - вона кака. Что Янукович вже почув кожного?
    Ничего не понял Что наоборот? Кто меня почув? Никто меня не почувал, не завидуйте Эх юльки, юльки...

17. Вверх #16757
    Живёт на форуме
    слушай , ты не работаешь в предвыборном штабе тимошенко???? я уже недавно такое слышал. у меня отец начальник штаба у Юли в одном из городов , он мне такие речи пару дней назад рассказывал -заслушаешся!!!! правда ему за это деньги платят!!!!!!!
    да ,говорят много чего-например,-платят за голос-но вот только еще никого не знаю ,кому бы предложили)

18. Вверх #16758
    Ждешь от меня в ответ: "А ты в штабе Януковича?". Если надоело, не общайся. Юля не мой кумир, но Януковича не люблю еще больше. Не за одного из них не голосую, так что мимо ты со своими предположениями.

19. Вверх #16759
    User banned
    Как велика все-таки сила стереотипов! Почему многие неглупые и честные люди так примитивно рассуждают -" Янукович - меньшее зло" .Где берутся такие избитые шаблоны? Я Януковича злом не считаю,а уж если сравнивать его с Юлей,по моему он вообще ангел(повторяю-в сравнении).

20. Вверх #16760
    Живёт на форуме
    я так понимаю,что большинство людей не за Тимошенко или Януковича,а за народ...Неплохо бы создать свою силу-партию "за справедливость"..вот мне понравилось ,когда повалили забор на склонах (Гончаренко там не было,Климов,как никак авторитет)
    народ должен быть силой,а не олигархи-может обьединимся,чтоб с нами считались-хотя бы в Одессе?

Закрытая тема
Страница 838 из 1438 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 1338 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права