|
[QUOTE=prostoy;9600548] нет герои Украины все кто погиб за её освобождение от фашистов, а за Сталина и Берию можно поговорить отдельно. ты вообще историю и архивы почитай . а не делай скоропалительных выводов. История не пишется из книг Гинзбург Рыбакова и прочих писателей . да я забыл Хрущёва и Солженицина . Все намного сложнее
Не так страшен Янукович своим бездействием, как Тимошенко своей деятельностью.
на счет Костусева, не уверен...одни выборы не относятся к другим
я еще не думал над кондидатурой мэра, но надеюсь не гурвиноид
поэтому давайте подождем до мэрских выборов и в горсовет, наврят ли там будут ПР.а новые люди...
а на счет президента отвечу, Янукович - меньшее зло нежели жулька...
Как велика все-таки сила стереотипов! Почему многие неглупые и честные люди так примитивно рассуждают -" Янукович - меньшее зло" .Где берутся такие избитые шаблоны? Я Януковича злом не считаю,а уж если сравнивать его с Юлей,по моему он вообще ангел(повторяю-в сравнении).
я так понимаю,что большинство людей не за Тимошенко или Януковича,а за народ...Неплохо бы создать свою силу-партию "за справедливость"..вот мне понравилось ,когда повалили забор на склонах (Гончаренко там не было,Климов,как никак авторитет)
народ должен быть силой,а не олигархи-может обьединимся,чтоб с нами считались-хотя бы в Одессе?
Социальные закладки