Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 837 из 1438 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 1337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,721 по 16,740 из 28759
  1. Вверх #16721
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    у каждого вероятно позиции для оступления имеются, просто жадность человеческая, еще ведь не все раздерибанено.
    идеальная характеристика Тимошенко

2. Вверх #16722
    User banned
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    для тех ,кто с пеной у рта защищает того или иного кандидата-есть такой вопрос- А готовы вы ли за них ответить,если жизнь станет хуже? ответить за тех людей-которых вы знаете только посредством телевизора?? можно иметь симпатии,но кричать "я знаю" не может и не имеет права никто...Если вы считаете,что имеете-оставляйте контакты,чтоб все могли обращаться к вам для решения вопросов после победы вашего кандидата..
    Каких вопросов ,какие решения... Хуже будет полюбому хоть тот хоть эта, что за детский романтизм..... Вопрос только в том насколько хуже вот и всё...

3. Вверх #16723
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Guardian7 Посмотреть сообщение
    -Ariadna- ответь на поставленный вопрос, где порядок?
    А, я, обязана вам отвечать? Я что Тимошенко или Янукович? Порядка не было ни при одном президенте и тем более премьере. Был бы порядок, мы бы жили лучше.

4. Вверх #16724
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    идеальная характеристика Тимошенко
    Это идеальная характеристика, почти всех кто нами правит, как власти так и оппозиции. Увы гуманистов там нет.

5. Вверх #16725
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Каких вопросов ,какие решения... Хуже будет полюбому хоть тот хоть эта, что за детский романтизм..... Вопрос только в том насколько хуже вот и всё...
    А кто виноват? Была возможность что-то изменить, так нет, давайте в очередной раз в то же гомнецо наступать. А теперь ломаем головы какое же из них менее говнистое, простите за мой французский.

6. Вверх #16726
    User banned
    Ты там знаешь, где у кого что припрятано и прикуплено. Душеприказчик? Не волнуйся, с этих заводиков уже все выжато и неоднократно, у каждого вероятно позиции для оступления имеются, просто жадность человеческая, еще ведь не все раздерибанено.
    Открою вам секрет всё давно раздеребанено-то что имеет ценность и перспективу на выживание в Украине, так что мы голосуем за отечественного производителя.

7. Вверх #16727
    Живёт на форуме
    По крайней мере, при януке моего ребенка не будут учить на примере Бандеры и Шухевича.
    а на чьих примерах будут? кого вы считаете героем Украины? ( я абсолютно беспристрастен....хочу услышать разумные доводы в пользу хоть кого-то,а то на всех только грязь..)

8. Вверх #16728
    Открою вам секрет всё давно раздеребанено-то что имеет ценность и перспективу на выживание в Украине, так что мы голосуем за отечественного производителя.
    И кто у нас отечественный производитель? Коломойский и Ахметов? И до какой поры он будет отечественным?

9. Вверх #16729
    Частый гость Аватар для Коломбо
    а на чьих примерах будут? кого вы считаете героем Украины? ( я абсолютно беспристрастен....хочу услышать разумные доводы в пользу хоть кого-то,а то на всех только грязь..)
    на примерах тех . кто защищал нашу Родину от фашистов, а не тех кто шёл с ними в одних рядах!!!!!!!!!!

10. Вверх #16730
    User banned
    А кто виноват? Была возможность что-то изменить, так нет, давайте в очередной раз в то же гомнецо наступать. А теперь ломаем головы какое же из них менее говнистое, простите за мой французский.
    Возможности пока небыло, может будет через пятёрку лет ,а может раньше,,,, посмотрим

11. Вверх #16731
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mihrutka Посмотреть сообщение
    если жулька победит, обращайся в одесскую психбольницу...там такиеже наполеоны и президенты...
    А по существу? скорее всего выиграет янукович,а мэром станет Костусев...К кому обращаться,если все побережье выкупит Климов и нельзя будет к морю пройти бесплатно? может к ярым защитникам ? оставляйте телефоны-для всех!!!

12. Вверх #16732
    Частый гость Аватар для Коломбо
    И кто у нас отечественный производитель? Коломойский и Ахметов? И до какой поры он будет отечественным?
    у Ахметова работают тысячи наших сограждан и прошу заметить на Украине

13. Вверх #16733
    Цитата Сообщение от Коломбо Посмотреть сообщение
    у Ахметова работают тысячи наших сограждан и прошу заметить на Украине
    Дешевая рабочая сила, любому олигарху нужна, которой периодически можно и не платить.

14. Вверх #16734
    User banned
    Да той поры пока вот такие деребанщики жаднючие до денег и власти психопатичные, не знающие нафиг оно надо и как с ним работать,но главное свой интерес поиметь как ЮВ к власти не придут и не устроют эпоху перемен,а вы наверное знаете что нет ничего хуже ,чем жить в эпоху перемен(с)

15. Вверх #16735
    Посетитель
    Иван Кожедуб, Илья Мечников, Лев Ландау, Дмитрий Менделеев, Игорь Сикорский и т.д.... тысячи их. Но не мясников...

16. Вверх #16736
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Коломбо;9600464]на примерах тех . кто защищал нашу Родину от фашистов, а не тех кто шёл с ними в одних рядах!!!!!!!!!
    Тогда Сталин и Берия герои Украины??

17. Вверх #16737
    User banned
    Дешевая рабочая сила, любому олигарху нужна, которой периодически можно и не платить.
    Ну не платит только ваша бохиня по счетам, а эти ребята зарабатывают и другим заработать дают так что не надо ля ля

18. Вверх #16738
    Да той поры пока вот такие деребанщики жаднючие до денег и власти психопатичные, не знающие нафиг оно надо и как с ним работать,но главное свой интерес поиметь как ЮВ к власти не придут и не устроют эпоху перемен,а вы наверное знаете что нет ничего хуже ,чем жить в эпоху перемен(с)
    А у ПР не жадные до денег и власти? Сплошные предубеждения.

19. Вверх #16739
    User banned
    А у ПР не жадные до денег и власти? Сплошные предубеждения.
    В Пр денег у людей достаточно а власть нужна чтоб такие вот революционеры как ЮВ не отобрали то ,что заработано честным трудом

20. Вверх #16740
    Живёт на форуме
    Иван Кожедуб, Илья Мечников, Лев Ландау, Дмитрий Менделеев, Игорь Сикорский и т.д.... тысячи их. Но не мясников...
    я б еще добавил Рихарда Зорге....Но почему -то у властьимущих всегда свой взгляд...(и не важно у кого власть-она затмивает и ум и глаза...)

Закрытая тема
Страница 837 из 1438 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 1337 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права