Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 312 из 1315 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 1312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 26285
  1. Вверх #6221
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от людмила82 Посмотреть сообщение
    .....я и похудеть не могу до сих пор потому что кормлю аппетит хороший после кормления.(
    ничего не плохо кормление после 1,5
    а про похудение - больная тема - я и без апетита не сильно худею. очень потихооооньку скидываю приобретенные 15 кил.
    а кормление это что-то около -700 ккл в день

2. Вверх #6222
    Частый гость Аватар для Leelu
    Цитата Сообщение от людмила82 Посмотреть сообщение
    привет всем девочки я кормлю грудью уже 1год.и 3 мес второй ребенок. старшая не взяла грудь а младшая решила за двоих так вот без сиси не засыпаем а зубы лезли это спасение было только сися .) хотела бы узнать это правда что после 1.5 года кормления грудью для мамы это не очень хорошо сказывается потом. типа надо бросать кормление.я и похудеть не могу до сих пор потому что кормлю аппетит хороший после кормления.(
    девочки...мне б поправиться...жор не жор а все видимо в молоко идет...

3. Вверх #6223
    Посетитель Аватар для Iliena
    Девочки, заранее прошу прощения если это уже обсуждалось, просто нет времени искать, у меня сильные трещины на сосках - очень больно кормить, но я хочу, вот думаю если купить молокоотсос и пару дней посцеживаться, пока соски не заживут - подскажите молокоотсос не травмирует соски? Есть ли в этом смысл?

4. Вверх #6224
    Частый гость Аватар для Leelu
    Цитата Сообщение от Iliena Посмотреть сообщение
    Девочки, заранее прошу прощения если это уже обсуждалось, просто нет времени искать, у меня сильные трещины на сосках - очень больно кормить, но я хочу, вот думаю если купить молокоотсос и пару дней посцеживаться, пока соски не заживут - подскажите молокоотсос не травмирует соски? Есть ли в этом смысл?
    мажте бепантеном...и за дня 3 все пройдет....я зажимала зубы и терпела боль..потом все прошло

5. Вверх #6225
    Небалуйка Аватар для уйка
    это не поможет, не пользуйтесь ни накладками, на МО, и терпеть - это глупо!
    Вы неверно прикладываете. или изучите тему в нете, или зовите консультанта. понимаю Вас - у меня тоже так было. уверяю - при верном прикладывании боль уйдёт почти сразу!
    Спорю. По поводу и без ;-)

6. Вверх #6226
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    это не поможет, не пользуйтесь ни накладками, на МО, и терпеть - это глупо!
    Вы неверно прикладываете. или изучите тему в нете, или зовите консультанта. понимаю Вас - у меня тоже так было. уверяю - при верном прикладывании боль уйдёт почти сразу!
    100% у меня были такие трещины, боль страшная, каждый раз сжимала зубы, когда кормила пока не наткнулась на эту темку и не вызвала консультанта.приложили ребенка правильно и соски зажили в течении нескольких дней. теперь все ок.

7. Вверх #6227
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Сейчас - мажем соски Бепаптеном или Пуреланом и оставляем на какое-то время их на проветривание, в принципе - вызываем консультанта по ГВ и учим маську правильно захватывать грудь. И будет вам счастье

8. Вверх #6228
    Посетитель Аватар для Iliena
    Девочки всем спасибо за советы!!! Подскажите хорошего консультаната (можно в личку) - заранее благодарна!

9. Вверх #6229
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    А похудеть я тоже не могу. жор жуткий, особо по ночам Пойду съем чего-нить....
    Пошлите этого Жору далеко - пусть ест ночью.
    Вы не ешьте - Вы кефир пейте или ряжанку. По каллориям меньше, чем бутерброд, зато полезнее и не менее питательнее. Ну если совсем невмоготу - заедайте зоологическим печеньком.
    Ventrem nimis replere nocet

10. Вверх #6230
    Живёт на форуме Аватар для amoni
    девушки, здравствуйте! возник очередной вопрос-при недостаточном количестве молока(а может-уже достаточном???) могут быть застои?..

11. Вверх #6231
    Посетитель
    город - сказка, город - мечта............
    девочки, подскажите, критические дни после долго перерыва не могут дать Т? У меня поднялась вечером до 37,9, (я обычно лечусь гомеопатией) выпила таблеточки - через 1,5 часа - 37,1?
    и целого мира мало....

12. Вверх #6232
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Пошлите этого Жору далеко - пусть ест ночью.
    Вы не ешьте - Вы кефир пейте или ряжанку. По каллориям меньше, чем бутерброд, зато полезнее и не менее питательнее. Ну если совсем невмоготу - заедайте зоологическим печеньком.
    Не, бутербродами я не злоупотребляю. Ночью стараюсь творожок, овсяные хлопья с молоком, чай с медом. НО - мне чтоб похудеть надо есть реально меньше, чтоб чуть-чуть голодновато было. И это не так уж сложно, просто когда ограничиваю еду - молока меньше становится. Думаю сесть на диету, когда малышу исполнится год (всего-то три недельки осталось). Если молоко вдруг станет уменьшаться слишком сильно - после года не так страшно, ИМХО.

13. Вверх #6233
    Частый гость Аватар для АЛРИША
    Цитата Сообщение от saylas Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, критические дни после долго перерыва не могут дать Т? У меня поднялась вечером до 37,9, (я обычно лечусь гомеопатией) выпила таблеточки - через 1,5 часа - 37,1?
    Сомневаюсь, хотя у каждого свой организм. Прислушайтесь к своему организму, может причина в другом.

14. Вверх #6234
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    но мы пока научились правильно прикладываться (правда своими силами, без консультанта) пользовалась накладками, потому что ужаснолась когда малый срыгнул молочком с кровью (это у меня соски кровить начали). потом через недельку легко так соскочили с накладок
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

15. Вверх #6235
    Посетитель Аватар для людмила82
    ох как понимаю у меня вообще до крови было я не могла притронутся к ним не говоря уже о том чтоб ребенка кормить а когда приходилось давать грудь я вставала с кровати и с маськой на руках аж присидала от боли и мычала громко ужас и слезы катятся так мне сказала доктор мазать пуреланом и грудь открытая так муж мой смеялся с меня ты что папуаска. все прошло все пережили самое главное это желание кормить все вытерпиш ради здоровья маськи!а молокоотсосом пару раз пыталась но тоже очень больно если трещины есть у меня мадела электро был .проще руками сцедится.

16. Вверх #6236
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    но мы пока научились правильно прикладываться (правда своими силами, без консультанта) пользовалась накладками, потому что ужаснолась когда малый срыгнул молочком с кровью (это у меня соски кровить начали). потом через недельку легко так соскочили с накладок
    а с накладками у меня не получалось ни как .и когда кормила, пальцами легонько массажировала грудь с боку у меня сначала там затвердение было в роддоме врач сказала массажировать так как пальцы теребят.

17. Вверх #6237
    Посетитель Аватар для tevs
    у меня вопросы не на злобу дня, а так, для исторической справедливости:
    1. Моя подруга- мама двух дочек, ГВ не наладила, с первой дошло до мастита, вторую хотела кормить, но сразу начались застои. Вызвали супер "сиськоведа" из 5 р.д., а та ей говорит, мол ,нееееееееее с такой грудью кормить ты не сможешь.
    Разве такое может быть
    2. Сестра перестала кормить, т к сильно переволновалась и молоко стало зеленое.

в общем, раньше я слушала и моргала, а сейчас , будучи сама кормящей матерью, без подозрения не могу слушать эти истории в тысячный раз.

18. Вверх #6238
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от tevs Посмотреть сообщение
    у меня вопросы не на злобу дня, а так, для исторической справедливости:
    1. Моя подруга- мама двух дочек, ГВ не наладила, с первой дошло до мастита, вторую хотела кормить, но сразу начались застои. Вызвали супер "сиськоведа" из 5 р.д., а та ей говорит, мол ,нееееееееее с такой грудью кормить ты не сможешь.
    Разве такое может быть
    2. Сестра перестала кормить, т к сильно переволновалась и молоко стало зеленое.

в общем, раньше я слушала и моргала, а сейчас , будучи сама кормящей матерью, без подозрения не могу слушать эти истории в тысячный раз.
    А что значит молоко зеленое? Не въехала.

19. Вверх #6239
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Не, бутербродами я не злоупотребляю. Ночью стараюсь творожок, овсяные хлопья с молоком, чай с медом. НО - мне чтоб похудеть надо есть реально меньше, чтоб чуть-чуть голодновато было. И это не так уж сложно, просто когда ограничиваю еду - молока меньше становится. Думаю сесть на диету, когда малышу исполнится год (всего-то три недельки осталось). Если молоко вдруг станет уменьшаться слишком сильно - после года не так страшно, ИМХО.
    По-моему это чисто психологическое. Не связано количество питания матери с количеством молока, научно доказано. В странах Африки проблемы с питанием, но ведь женщины кормят грудью.
    Нам всего-то годик, я начала себя ограничивать. Не ем после 18.00, все сладкое и жирное ем только до 12.00, и каждый день делаю упражнения. Результат на лицо, вернее на талию. - 1 кг за 1.5 недели, 3 см на талии. И никакого уменьшения молока.

20. Вверх #6240
    [QUOTE=Pudik;9601264]По-моему это чисто психологическое. Не связано количество питания матери с количеством молока, научно доказано. В странах Африки проблемы с питанием, но ведь женщины кормят грудью.
    Нам всего-то годик, я начала себя ограничивать. Не ем после 18.00, все сладкое и жирное ем только до 12.00, и каждый день делаю упражнения. Результат на лицо, вернее на талию. - 1 кг за 1.5 недели, 3 см на талии. И никакого уменьшения молока.[/QUOTEкласс может тоже попробовать

Ответить в теме
Страница 312 из 1315 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 1312 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права