|
Девочки, заранее прошу прощения если это уже обсуждалось, просто нет времени искать, у меня сильные трещины на сосках - очень больно кормить, но я хочу, вот думаю если купить молокоотсос и пару дней посцеживаться, пока соски не заживут - подскажите молокоотсос не травмирует соски? Есть ли в этом смысл?
Девочки всем спасибо за советы!!! Подскажите хорошего консультаната (можно в личку) - заранее благодарна!
девушки, здравствуйте! возник очередной вопрос-при недостаточном количестве молока(а может-уже достаточном???) могут быть застои?..
девочки, подскажите, критические дни после долго перерыва не могут дать Т? У меня поднялась вечером до 37,9, (я обычно лечусь гомеопатией) выпила таблеточки - через 1,5 часа - 37,1?
и целого мира мало....
Не, бутербродами я не злоупотребляю. Ночью стараюсь творожок, овсяные хлопья с молоком, чай с медом. НО - мне чтоб похудеть надо есть реально меньше, чтоб чуть-чуть голодновато было. И это не так уж сложно, просто когда ограничиваю еду - молока меньше становится. Думаю сесть на диету, когда малышу исполнится год (всего-то три недельки осталось). Если молоко вдруг станет уменьшаться слишком сильно - после года не так страшно, ИМХО.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
охкак понимаю у меня вообще до крови было я не могла притронутся к ним не говоря уже о том чтоб ребенка кормить а когда приходилось давать грудь я вставала с кровати и с маськой на руках аж присидала от боли и мычала громко ужас и слезы катятся так мне сказала доктор мазать пуреланом и грудь открытая так муж мой смеялся с меня ты что папуаска. все прошло все пережили самое главное это желание кормить все вытерпиш ради здоровья маськи!
а молокоотсосом пару раз пыталась но тоже очень больно если трещины есть у меня мадела электро был .проще руками сцедится.
у меня вопросы не на злобу дня, а так, для исторической справедливости:
1. Моя подруга- мама двух дочек, ГВ не наладила, с первой дошло до мастита, вторую хотела кормить, но сразу начались застои. Вызвали супер "сиськоведа" из 5 р.д., а та ей говорит, мол ,нееееееееее с такой грудью кормить ты не сможешь.
Разве такое может быть
2. Сестра перестала кормить, т к сильно переволновалась и молоко стало зеленое.
в общем, раньше я слушала и моргала, а сейчас , будучи сама кормящей матерью, без подозрения не могу слушать эти истории в тысячный раз.
По-моему это чисто психологическое. Не связано количество питания матери с количеством молока, научно доказано. В странах Африки проблемы с питанием, но ведь женщины кормят грудью.
Нам всего-то годик, я начала себя ограничивать. Не ем после 18.00, все сладкое и жирное ем только до 12.00, и каждый день делаю упражнения. Результат на лицо, вернее на талию. - 1 кг за 1.5 недели, 3 см на талии. И никакого уменьшения молока.
[QUOTE=Pudik;9601264]По-моему это чисто психологическое. Не связано количество питания матери с количеством молока, научно доказано. В странах Африки проблемы с питанием, но ведь женщины кормят грудью.
Нам всего-то годик, я начала себя ограничивать. Не ем после 18.00, все сладкое и жирное ем только до 12.00, и каждый день делаю упражнения. Результат на лицо, вернее на талию. - 1 кг за 1.5 недели, 3 см на талии. И никакого уменьшения молока.[/QUOTEкласс может тоже попробовать
![]()
Социальные закладки