Тема: Читать или не читать смс, письма любимого человека?

Ответить в теме
Страница 11 из 129 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 2564
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для Wicked_CAT
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Давно поняла, что людей, желающих верить в то, что их личные неудачи постигнут также всех людей мира, не переубедить. Им просто легче так считать.
    Так что - считайте.
    А у меня нет личных неудач в вопросе - читать или нет?
    Солнышко. С возрастом вы поймёте, что я имел в виду.
    Не то, чтобы я сейчас пытался вас, чему-то научить, да Господь с Вами, нет. Я же только за то, чтобы я был не прав в отношении Вас, да и многих других. Ничего не читайте, доверяйте и живите счастливо! Много-много лет. Но если однаждый вы усомнитесь... возвращайтесь сюда и мы снова поговорим.

2. Вверх #202
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    допустим и все равно не лезу, куда меня не просят и сама стараюсь обходить острые углы зачем мне эти разборки?
    Слава богу, если жизнь сложилась на доверии, нет острых углов и прочих помех... Я правда рад.

3. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Wicked_CAT, солнышечичечко! Спасибо, что подтвердили моё мнение
    И, как я уже писала... считайте так, раз легче.

4. Вверх #204
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Wicked_CAT Посмотреть сообщение
    Слава богу, если жизнь сложилась на доверии, нет острых углов и прочих помех... Я правда рад.
    сложилась или нет, это уже другой вопросец но с такой фигней я не заморачиваюсь. некогда мне этим заниматься. жить и работать надо

5. Вверх #205
    Цитата Сообщение от Жабка Посмотреть сообщение
    Как можно говорить про всех???
    Я считаю,что говорить можно только за себя или за определённый тип людей.
    Вобщем каждому своё!
    вам одно,а мне другое!
    Нет. Не в определённом типе людей дело.

Каждый из нас проживает жизнь состоящую из множества ситуаций. Где-то грустных, где-то приятных, а где-то и искушающих. Вам сейчас не понять, как меняется мир с возрастом. Хотя... от Вас и зависит - будет-ли он меняться. От вас Двоих. От двоих... Двоих.... А это сложно!

6. Вверх #206
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Давно поняла, что людей, желающих верить в то, что их личные неудачи постигнут также всех людей мира, не переубедить. Им просто легче так считать.
    Так что - считайте.
    Цитата Сообщение от Жабка Посмотреть сообщение
    Как можно говорить про всех???
    Я считаю,что говорить можно только за себя или за определённый тип людей.
    Вобщем каждому своё!
    вам одно,а мне другое!
    это опыт жизненный, посмотрим, что вы обе скажете через 5-7 лет
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    И ещё раз - плюс. Правда второй раз только на словах!

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    Жизненный опыт, который говорит о том, что все люди - одинаковые? Ну-ну... Хотя, это известный факт, что опыт не всем даёт знания, иногда наоборот - заблуждения.

9. Вверх #209
    сложилась или нет, это уже другой вопросец но с такой фигней я не заморачиваюсь. некогда мне этим заниматься. жить и работать надо
    Со словом работать (а подразумевается труд во всём, и в воспитании детишков тоже ) я согласен. А что касаемо СМС и слова "жить"... Если уже возникли подозрения, то нужно сразу, что-то решать. Ибо жить и работать, просто так, не получится.

10. Вверх #210
    Жизненный опыт, который говорит о том, что все люди - одинаковые? Ну-ну... Хотя, это известный факт, что опыт не всем даёт знания, иногда наоборот - заблуждения.
    Да нет. Я не заметил, чтобы кто-то сравнивал усредняя сейчас. И люди разные и сутуации разные. Жизнь общается с нами по своим правилам. Вот и всё. Контролируют жизнь - единицы.

11. Вверх #211
    Да нет. Я не заметил, чтобы кто-то сравнивал усредняя сейчас. И люди разные и сутуации разные. Жизнь общается с нами по своим правилам. Вот и всё. Контролируют жизнь - единицы.
    Я не приемлю сваливание на жизнь, судьбу и т.п., но это уже другая тема и оффтоп. Так что предлагаю остановиться на выделенном моменте, в котором мы согласны.

12. Вверх #212
    Ириска Аватар для Iris69
    Со словом работать (а подразумевается труд во всём, и в воспитании детишков тоже ) я согласен. А что касаемо СМС и слова "жить"... Если уже возникли подозрения, то нужно сразу, что-то решать. Ибо жить и работать, просто так, не получится.
    все получиться, если не читать. а если читать, то тода и подозрения начинаются. допустим мой коллега написал : "ну, ты вчера отожгла" и прочитал это мой МЧ ,... ну , и шо он подумает? что-то хорошее или наоборот?

13. Вверх #213
    Я не приемлю сваливание на жизнь, судьбу и т.п., но это уже другая тема и оффтоп. Так что предлагаю остановиться на выделенном моменте, в котором мы согласны.
    Миш. О себе я уже писал ранее. Просто не хочу повторяться. Ситуации в жизни меняются с большой скоростью. Мне плевать на судьбу. Судьба это то, что человек делает сам. Я не верю в предопределения. Иначе Господу было бы скучно, наделяя всех при рождении определённой линией жизни.
    Я помню свои идеалы в 20, помню идеалы в 30 и знаю, что такое идеалы в 40. Всё это - разные вещи. И не только о себе я говорю. Вокруг меня друзья, знакомые, знакомые знакомых... Не будем конечно судить о всех. Кто там, чего читает.... козлы... Раз читают - знач вмешиваются в личное пространство. А если у вас одна жизнь на двоих? Вы же в этом друг-другу поклялись? Нет?
    Отчего-же тогда тайны?

И тут, вдруг, ты замечаешь что твоя половина, что-то усердно пишет-стирает в телефоне. Находятся отговорки-отмазки... Ты когда с этим, не дай Бог, столкнёшься, ещё раз говорю, - возвращайся, поговорим.
    Последний раз редактировалось Wicked_CAT; 31.01.2010 в 17:25.

14. Вверх #214
    все получиться, если не читать. а если читать, то тода и подозрения начинаются. допустим мой коллега написал : "ну, ты вчера отожгла" и прочитал это мой МЧ ,... ну , и шо он подумает? что-то хорошее или наоборот?
    Жизнь каждого из нас индивидуальна. Мне даже ничего читать было не нужно. Когда это произошло, я просто это почувствовал. Просто сильно любил. Без памяти. А СМС... это уже для того, чтобы предьявить факты.

А у коллеги твоего мозгов нет.
    Последний раз редактировалось Wicked_CAT; 29.01.2010 в 23:30.

15. Вверх #215
    Не будем конечно судить о всех. Кто там, чего читает.... козлы... Раз читают - знач вмешиваются в личное пространство. А если у вас одна жизнь на двоих? Вы же в этом друг-другу поклялись? Нет?
    Отчего-же тогда тайны?

И тут, вдруг, ты замечаешь что твоя половина, что-то усердно пишет-стирает в телефоне. Находятся отговорки-отмазки... Ты когда с этим, не дай Бог, столкнёшься, ещё раз говорю, - возвращайся, поговорим.
    Вы считаете, что если от меня человек начнёт что-то прятать и лепить отмазки, то я перестану читать его смс-ки? Извините, но не кажется ли Вам, что это какая-то мягко говоря чушь? Вы хоть сами-то улавливаете линию своего разговора?

16. Вверх #216
    Ириска Аватар для Iris69
    Жизнь каждого из нас индивидуальна. Мне даже ничего читать было не нужно. Когда это произошло, я просто это почувствовал. Просто сильно любил. Без памяти. А прочитал, чтобы убедиться.
    таааак, если любил и без памяти... и еще и чувстововал..... я тоже эту всю фигню на расстоянии чувствую, но не читаю. малейший звоночек, и я ухожу... все. читать не надо.

17. Вверх #217
    Вы считаете, что если от меня человек начнёт что-то прятать и лепить отмазки, то я перестану читать его смс-ки? Извините, но не кажется ли Вам, что это какая-то мягко говоря чушь? Вы хоть сами-то улавливаете линию своего разговора?
    Миш. Прочти то, что я писал ранее. Ну скажем , вот тут https://forumodua.com/showthread.php?p=9522585#post9522585
    и мне не придётся повторяться.

18. Вверх #218
    таааак, если любил и без памяти... и еще и чувстововал..... я тоже эту всю фигню на расстоянии чувствую, но не читаю. малейший звоночек, и я ухожу... все. читать не надо.
    Ну, у меня случай сложнее. Я обещал любить. Потому, что любил.
    Мне нужно было убедиться.
    Да в таких делах миллион ньюансов.

19. Вверх #219
    Миш. Прочти то, что я писал ранее. Ну скажем , вот тут https://forumodua.com/showthread.php?p=9522585#post9522585
    и мне не придётся повторяться.
    Да я вроде не прошу Вас повторяться. Я всего лишь прошу по возможности не писать бессмыслицу.

20. Вверх #220
    Ириска Аватар для Iris69
    Ну, у меня случай сложнее. Я обещал любить. Потому, что любил.
    Мне нужно было убедиться.
    Да в таких делах миллион ньюансов.
    обещал или любил? разные вещи... у каждой пары - ньюансы. советы тут - бесполезны.

Ответить в теме
Страница 11 из 129 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права