Я могу спокойно взять почитать смс-ки МЧ. Не панически выискивать там что-то, скрываясь, чтоб он меня за этим не застукал, как некоторые тут представляют этот процесс)) А просто. Как взять перечитать свои. Ажиотажа вокруг этого вопроса не понимаю. Криков по поводу личного пространства - тоже.
Тебе только 23. Ты не представляешь себе как изменится жизнь в 33.
так все течет, все меняется, и завтра я тоже поменяюсь. но читать и моЁ читать - не хочу позволить и сама не буду. неинтересно мне это. и у меня рыться не разрешу. ну, не понимаю я этого любопытства.
До того момента, пока у кого-то из вас не случился роман на стороне. Так тоже бывает. Мгновенно появляется ответ на вопрос - что тут такого?
Ну так так и надо говорить! "Не читаю чужие смс-ки, чтобы и мои не читали, т.к. не хочу палиться!" А то всё "личное пространство, личное пространство..."))))
Ну и +1 к Жабке. Не судите по себе.
Ну так зачем всех под одну гребёнку!
Если у вас такое случилось,то это не значит,что у всех такое будет...
Ваши слова да Богу в уши...
Поверьте, я только - ЗА то, чтобы у вас всё было хорошо.
Как в сказке - и жили они долго и счастливо до конца дней своих...
Ну так так и надо говорить! "Не читаю чужие смс-ки, чтобы и мои не читали, т.к. не хочу палиться!" А то всё "личное пространство, личное пространство..."))))
Да-да... конечно, конечно. Вы всесторонне правы.
Пока что...
так все течет, все меняется, и завтра я тоже поменяюсь. но читать и моЁ читать - не хочу позволить и сама не буду. неинтересно мне это. и у меня рыться не разрешу. ну, не понимаю я этого любопытства.
Если бы Вы и Жабка и Ириска читали то ,что я писал пару страниц назад, а не просто отвечали на вопрос темы, то было бы всё понятно. Просто прочитайте несколько последних страниц и мне не придётся снова обьяснять свою точку зрения.
Ну так зачем всех под одну гребёнку!
Если у вас такое случилось,то это не значит,что у всех такое будет...
у всех: в виде легкой влюбленности либо сумашедшей любви)))
ИМХО: личное пространство должно быть у любого человека, без этого невозможно жить, нельзя все напоказ!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
ИМХО: личное пространство должно быть у любого человека, без этого невозможно жить, нельзя все напоказ!
Это и делает каждого из нас индивидуальным Личное пространство. Лови плюс.
Да-да... конечно, конечно. Вы всесторонне правы.
Пока что...
Давно поняла, что людей, желающих верить в то, что их личные неудачи постигнут также всех людей мира, не переубедить. Им просто легче так считать.
Так что - считайте.
Как можно говорить про всех???
Я считаю,что говорить можно только за себя или за определённый тип людей.
Вобщем каждому своё!
вам одно,а мне другое!
Социальные закладки